Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 96 из 96

Тема: astra vs civic

1. 2Ася
    извененя приняты...мир
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

2. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почитал тут позвездушки между ЕБ и Шмасей, а также мнение некоторых товариСТЧей... Зачем писать всякую лабуду?
    По теме. Хонда, несомненно, выигрывает у Астры. Сравниваю 5D Cosmo 1,8 At и Executive седан. Поскольку есть в семье обе машины, в предвзятости меня обвинить сложно.
    Астра жестче и при этом отнюдь не выигрывает в управляемости (кто тут безапелляционно заявлял о жесткости Хонды?). Несомненно, Цивик выигрывает в эргономике. О приемистости движка и человеколюбии коробки говорить не приходится (речь идет об автоматах). Для "правЕльный пацанофф" есть нормальный спортрежим - а не тот мерзкий суррогат, что реализован Опелем, - позволяющий осуществлять переключение педерач лепестками (что нах и пох не нужно).
    Хонда проигрывает в шумоизоляции и материалом отделки и формой сидушек.
    Всё. Астру просто перестал брать у жаны, Цивик клянчу регулярно. Так что, если бы передо мной сейчас стоял выбор, какую тачку брать - Астру или Цивик, - вне всякого сомнения, выбрал бы последнего.
    Все сказанное - субъективно, да и каким может быть мнение одного человека? Экстерьер же мне не нравится у обеих машин.

3. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    Всё. Астру просто перестал брать у жаны, Цивик клянчу регулярно
    Стас!У жены две машины,АСТРА И СИВИК,А у тебя то самого машина есть?А то как-то странно.Клянчишь чего-то.Шутка.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

4. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    между ЕБ и Шмасей
    уважаемый,вы бы тут не называли меня так,вроде как то неуважительно и некрасиво получается
    я вас не знаю,вы меня....... с чего такие оскорбления то?вас кажется наши
    позвездушки
    не касались.
    Так что давайте впредь без этого.
    да и не касалась помоему наша болтовня с Борисычем вашего любимого Сивика.
    Зачем писать всякую лабуду?
    это,кстате,тоже опрометчиво сказано.У каждого своё мнение есть и он это тут высказывает.
    У вас такое мнение,у других другое.Даже несмотря на то,что вы можете сравнить....
    Все сказанное - субъективно, да и каким может быть мнение одного человека?
    это верно!
    Wir Leben Autos

5. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Волчек!
    Есть у меня мафынки, естественно. Только в центре М-вы легче запарковать маленький автомобиль. Поэтому, если езжу в банку (а это переулок в самом центре), то предпочитаю на ее машине.

Ася!
    По***душками я назвал, прежде всего, высказывания людей, не имеющих ни малейшего представления о предмете разговора. Какого хера писать о том, чего не знаешь? К вашей пикировке с Борисычем это мало относилось.
    Если Вас, милейшая барышня, это слово задело, готов взять его назад.
    Но и Вы, замечу, не всегда используете исключительно парламентские выражения.
    А со "Шмасей" я погорячился - факт. Что поделать? 10-е - это 9-е+1, и похмельное состояние не способствует куртуазности. Надеюсь, Вы не экстраполируете на всех белых и пушистых астраводов представление, сложившееся обо мне.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    О как загнул
    Что до сивика, могу сказать одно - интерьер уж больно футуристичный, и мне нравится. Да и к примеру че делать, када нужен хетчбек? Он то у хонды намного дороже седана.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)