Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 96

Тема: astra vs civic

1. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    http://auto.mail.ru/text.html?id=25116
    Я вот отсюда посмотрел рейтинг надежности.

А насчет защиты это я сам сдурил, я ее оплачивал уже после установки.
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

2. 2Ася
    да как сканер то его считает если машина то его не ловит с 3х метров!
    это раз во избежание дальнейших расуждений на тему слова курочить:
    НАДО ЗАСТАВИТЬ УГОНЬШИКА КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДОЛБАТЬ И КУРОЧИТ УГОНЯИМЫЙ АВТО ДЕЛАЯ ЕГО ВСЕ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ КОМЕРЧЕСКИ НЕВЫГОДНЫМ ЕГО УГОН....А когда он ретируеться оставив попытки (хорошо если не раскурочив, но все же) ваша каско все покроет.
    "кстате,я открываю с 19 этаже спокойно...... и закрываю тоже" - вам не повезло вас отсканируют
    "По вашему угоняют только те машины,у которых стоит штатная сигналка??????
    Не,ну вы даёте" - угоняют все машины тут вопрос в выигрывании времени! если угоншьику надо будет час возиться с машиной он плюнет на нее....для этого и нужен комплекс.
    "Хотите ставить на пол стоимости машины охрану" - я говорил о 30-40к если ваша астра стоит 60-80к то мне вас жаль...ездить на гнилом ведре неприятно )))))))
    не много знаете вы если думаете что КАСКО И ШТАТКА вас спасут
    хотя ваша астара ценой в 60-80к действительно апририори уже никому комерчески невыгодна для угона - я бы не парился...и как вы только ее застраховали

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0 - пишите уже все ваши мысли тут!! хватит засорять не по теме!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

GSM - полное фуфло - вопрос решает GSM глушилка!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

извините но не удержался..но вы видимо совсем не в теме ))))
    gsm бугааа....разводняк дя тех кому денег девать негуда

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

кстсти только что придумал вариант от эвакуаторов (но только в людном месте) дымовая шашка лучше и внутрь и одну с наружи и с едким слезотачивым газом....как толькло она сработает (например при эвакуировании от датчика наклона, кстсти поможет и при сьеме колес) вокруг эвакуатора невозможно будет стоять и я на 99% уверен кто то из тех кто будет задыхаться (из обычных зевак) вызовит ментов - и мне даже не надо будет бежать на сигнал обратной связи ).....но это уже так ...импровизация...2 шашки со слезоточивым газом это дороговато мужу посоветуйте....лучше gsm точно

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    у тя прям какая то мания на угоны)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    уж лучше взрывное устроство какое-нить. Чтоб расхерачило всё вокруг, в том числе и эвакуатор.
    Наклейку соответствующую на лобовое - тогда каждый угонщег будет знать, что угонять её "экономически невыгодно"
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

5. 2_Alexander_
    к сожалению по заканадательтву нельзя таких устройств (приченяющих увечия и смерть) нельзя применять ...так вобше куча фантазий ....помнб в каком то фильме угоньшика било током до смерти как только он проезжал 10 метров )))) - эх вот бы нам такие нормы )))
    хотя может и глюкнуть и долюануть вас ))))
    ЩЮТКА
    я все же придерживаюсь мнения что 30-40к это не параноя и здравый смысл так как уже писал что каско в случае угона отберет еще больше денег.
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

6. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    marianna
    Согласна,что Цивик чуть лучше седан и лучше_ хетч (если робот не учитывать).У подружки Цивик и периодически катаюсь с ней.Цивик не жестче 100 % , а шумка даже получше!
    Astra H GTC 1,8 AT(140 HP) Cosmo, Pannacota
    *614**199

7. Местный Астравод bkmz на верном пути Аватар для bkmz
    Спасибо
    0 / 0
    Шумка у цивика никак не лучше, чем у астры (если только последняя не на туранзе) 8)
    Все фигня, кроме пчел

8. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_
    vRS///

"Bibe semen meum"

9. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    не,ну вы и правда малчик ещё и ваши рассуждения так по детски.....
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    НАДО ЗАСТАВИТЬ УГОНЬШИКА КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДОЛБАТЬ И КУРОЧИТ УГОНЯИМЫЙ АВТО ДЕЛАЯ ЕГО ВСЕ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ КОМЕРЧЕСКИ НЕВЫГОДНЫМ ЕГО УГОН
    чё вы заладили про это "курочить машину"?и вообще откуда вы это принесли?
    кстате,я открываю с 19 этаже спокойно...... и закрываю тоже" - вам не повезло вас отсканируют
    да блин,не подумала,реально ступила..... больше пожалуй не стану 8)
    Не,ну вы даёте" - угоняют все машины тут вопрос в выигрывании времени! если угоншьику надо будет час возиться с машиной он плюнет на нее....для этого и нужен комплекс
    вот это прально грите,угоняют все машины...... и да же те у кого там не один комплекс стоит.......
    "Хотите ставить на пол стоимости машины охрану" - я говорил о 30-40к если ваша астра стоит 60-80к то мне вас жаль...ездить на гнилом ведре неприятно )))))))
    да ладно уж не жалейте меня,что поделаешь если только на гнилое ведро хватило..... мне и самой жалЬко....... хотела как у всех,КРУТУЮ....... как у вас за 600 тысч......... Эх......
    вот тут я поспорю с вами,наверное чуть умнее вас оказалась тут..... а потому и не спасаюсь ничем,потому как лишнее это занятие..... тем более уж супер защищать Астру всяка разными "комплексами"...... а Каска,так у меня её и нету
    хотя ваша астара ценой в 60-80к действительно апририори уже никому комерчески невыгодна для угона - я бы не парился...и как вы только ее застраховали
    тем более,потому и Каски нету....... не разрешили страховать
    ну если не знаете,то и не стоит вам знать....... малЕнький есчо
    да,видимо совсем не в теме........но просто приятно когда тебе мафынка на телефон звонит..... спрашивает как дела...... про жизнь рассказывает

Добавлено спустя 4 минуты:

ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    а вы чё,форумом не совсем умеете пользоваться,да?

подсказка : тут можно цитировать..... это намного удобнее,поверь..... не,ну дело конечно твоё,я просто как старший товарищ советую
    Wir Leben Autos

10. Участник Астравод admin29 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    почитай тему про зашиту машины...там все уже про это перетиралось...30-40к это не дорого совсем для машины за 600к для машины за эти деньги комплекс 100-150к уже дорого а так зашита должна стоить 10% от стоимости машины...а то что каско рулит это вы раскажите тем у кого угнали тачку не в день покупки (хотя и тогда потеря примерно 30к + неиспользованй взнос каско 50) а скажем через годик когда машинка по их табличке скинула 20%....в общем че тут писать про сигналку уже все перетерли в соответсвеной теме.
    Ну прям как дети
    На эвакуатор - и ту-ту, вне зависимости от сигнализации. Это все от пионэров.
    А родная сигнализация, уровень модели, если по местным ценам, от 1500 дохлых президентов стоит, так что стоимость местных инсталяций не показатель.

11. "чё вы заладили про это "курочить машину" - как раз вы придрались к слову курочить ) перечитайте все снова )
    "да блин,не подумала,реально ступила..... больше пожалуй не стану" - да ставате не ставайте...у вас пульт пуляет на 19 этажей - это БРАК ...у большинства он на 3х метрах уже не берет ничего.
    "вот это прально грите,угоняют все машины...... и да же те у кого там не один комплекс стоит......." - еще раз повторюсь для ОЖП - задача комплекса не зашитить авто и посадить в турму угоншега ..А ВЫИГРАТЬ ВРЕМЯ...в которое вы уже будите заниматься зашитой авто и набирать 02.
    "да ладно уж не жалейте меня,что поделаешь если только на гнилое ведро хватило..... мне и самой жалЬко....... хотела как у всех,КРУТУЮ....... как у вас за 600 тысч......... Эх......" - ХОРОШО ТОГДА ПОЗЛАРАДСТВУЮ: НЕ ПАРЬТЕСЬ..ЕШЕ КАКИХ ТО 570 КУСКОВ И ТАЧИЛА У ВАС ))))
    "а Каска,так у меня её и нету" - ВО ПЕРВЫХ СОВСЕМ СОЧУВСВУЮ..... во вторых вы сами написали что каско и штатка РЕШАЮТ! - перечитывать марш!
    " ну если не знаете,то и не стоит вам знать....... малЕнький есчо "
    - чувсвуеться закалка мужа который gsm поставил и спит спокойно )))) ОЖП есть ОЖП ЛАДНО ОБЬЯСНЮ ДЛЯ ОЖП - вы когда с мобильным вне зрны приема можете кому нить позванить? так вот глушилка делает так что ваша любимая мафинка ВНЕЗОНЫ ПРИЕМА всегда пока глушилка включена!
    "а вы чё,форумом не совсем умеете пользоваться,да? " да а нафига оно мне надо...вы уже кстати демонстрируете неуменее на протяжении всех своих постов тут - основное правило форума - по теме писать..я вам даже ссылку дал нет вы все на своем стоите...да еше и мните себя всезнайкой )))))
    уфффф....разнес 8)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

кстсти гыы...еше один ваш косяк "и да же те у кого там не один комплекс стоит." - так говорить неправильно комплекс по оприделению ОДИН но из состовляющих ))) знаток епть.....
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

12. Участник Астравод admin29 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2Ася
    это раз во избежание дальнейших расуждений на тему слова курочить:
    НАДО ЗАСТАВИТЬ УГОНЬШИКА КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДОЛБАТЬ И КУРОЧИТ УГОНЯИМЫЙ АВТО ДЕЛАЯ ЕГО ВСЕ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ КОМЕРЧЕСКИ НЕВЫГОДНЫМ ЕГО УГОН....А когда он ретируеться оставив попытки (хорошо если не раскурочив, но все же) ваша каско все покроет.
    "кстате,я открываю с 19 этаже спокойно...... и закрываю тоже" - вам не повезло вас отсканируют
    "По вашему угоняют только те машины,у которых стоит штатная сигналка??????
    Не,ну вы даёте" - угоняют все машины тут вопрос в выигрывании времени! если угоншьику надо будет час возиться с машиной он плюнет на нее....для этого и нужен комплекс.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0 - пишите уже все ваши мысли тут!! хватит засорять не по теме!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

GSM - полное фуфло - вопрос решает GSM глушилка!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

кстсти только что придумал вариант от эвакуаторов (но только в людном месте) дымовая шашка лучше и внутрь и одну с наружи и с едким слезотачивым газом....как толькло она сработает (например при эвакуировании от датчика наклона, кстсти поможет и при сьеме колес) вокруг эвакуатора невозможно будет стоять и я на 99% уверен кто то из тех кто будет задыхаться (из обычных зевак) вызовит ментов - и мне даже не надо будет бежать на сигнал обратной связи ).....но это уже так ...импровизация...2 шашки со слезоточивым газом это дороговато мужу посоветуйте....лучше gsm точно
    Кило TNT под капот, только не забыть отключить, когда сам заводить будешь, а то один отставник забыл, потом полгода "удивленный" ходил"

13. 2admin29 говорю же нельзя...по законадательсву нашему ))))
    да и полная смерть авто у страховшиков = угону.....так что тогда извращяться то

14. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    не,ну вы "не острый" однако!
    чё вы мне всё пытаетесь показать тут?свою эрудированность?
    жаль,но выходит наоборот.Над вами тут ужё все стебутся,а вы всё чё то умничаете.
    Чё мне тут по теме то писать?не хоцца чё то.Цивик не интересно мне обсуждать,а вот поболтать с вами забавно,на тему КАК Я РЕШИЛ ЗАЩЕТИТЬ СВОЮ АСТРУ ОТ УГОНОВ...... жаль только,что "не острый" вы....... эх.

Ну чё вы так распереживались за свой комплекс?
    Слово КУРОЧИТЬ раз 100 повторили,аж голова закружилась

во вторых вы сами написали что каско и штатка РЕШАЮТ! - перечитывать марш!
    ну на писала,но про РЕШАЮТ,я вроде не говорила ничего,так как таким словом обычно не оперирую,а то,что этого хватает этого набора ИМХО!!!!!!

не,ну GSM то я смотрю вы знаете как заглушить,а про сканер всё чё то сопротивляешся....... и с трёх метров и с одного хватит.........

а с 19 этажа,так это я увеличивала расстояние действия сигнала......
    есть такая доп опция!Ты чё не знал???...ну ты ОЖП

Эх,Борисыч,ты Борисыч...... глупышка!Ну разве так можно?
    Давай ужё ставь себе игрушечки и не спорь больше со взрослыми.!!!

:P :P

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Цитата Сообщение от admin29
    Кило TNT под капот, только не забыть отключить, когда сам заводить будешь, а то один отставник забыл, потом полгода "удивленный" ходил"
    +1
    сразу двух зайцев ........ наповал 8)
    Wir Leben Autos

15. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...ндааа...сайт я плакалъ отдыхает... ...."тнт под капот"...чего уж стесьняться - МОН-50 (http://www.arms.ru/mines/mon-50.htm ) по всей машине наставить и делу конец...а под стекла табличку "не влезай- убъёт " ...вот только я б в такой машине ездить бы почему-то не хотел...взгляните ж чуть дальше...угоны (как и наши с вами аварии) нужны страховым, и чтоб вы не придумали, угонять и биться всё равно будут....таков этот бизнес...а самые лучшие средства для защиты собственности - это власть и деньги...ну собственно они идут рука об руку...вы когда-нибудь слышали, чтоб у Путина угнали машину?...я например нет...и думаю этого не будет никогда...делайте выводы...и ещё вопрос...за сколько вы накопили на вашу Астру?....мне удалось за 1,5 года...ну угонят, ну вернёт КАСКО 70%...ну и куплю новую...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

16. 2 ася
    затио вы опирируете словом имхо ловко
    своими постави вы вдвойне показываете что нифега не понимаете и особено в последнем...ничего лучше не нашли чем сказать что я не острый и надо мной все стебуться )))) ОсобиЖенскогоПолу (ОЖП тут только вы пока) априори не могут знать ничего кроме телефона ближайшего слона красоты а когда они пытаються показаться умными (как вот вы шас) это мало того что НЕВТЕМУ! да еще и смешно - продолжай ася...всех это улыбает.
    да сканеры это прошлый век...шас своего паука носят и не паряться со сканированием....это меня и улыбнула когда вспомнив дешовые фильмы про то как угоняют вы тут пытаетесь умноую строить из себя...да еше говря что каско и штатка спасут ваш кошелек - вот это ваше ... классика жанра.
    да че с вами спорить...так одна забава ))))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Про курочить ЕВГЕН БОРИСОВИЧ на самом деле прав. Ту как-то на форуме поднималась темка, что одного чела на мазде 3 спасли доп устройства, точно не помню какие. Но когда он увидел, что с машиной стало, то точно стало ясно слово раскурочил. Вся торпеда была разодрана, но именно эти доп устройства и спасли машину. И действительно, в таком виде она уже была непригодна для угона - экономически не выгодно. Все это - потраченное время, а результат - хоть и РАСКУРОЧЕННАЯ, но зато не угнанная машина. Ремонт в итоге вроде в копеечку вылился, так как была сильно повреждена проводка.
    И Ася, хорош чушью заниматься. Кроме критики(причем не по существу), и детских разговоров, ничего полезного от Вас не услышал.

Добавлено спустя 52 секунды:

Кстати, про тринитротолуол хорошо сказано! А главное эффективно
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

18. 2Butcher
    ну вот и мне понравилось....ЭФЕКТНО...слух пойдет в кругах угоншегнов....что мол новая ситема рвет угоншегна на куски ))) будут даже к тазам подходить с опаской...крысы поганые ))))
    два минуса
    1- по запаре легко забыть
    2- за разорваного в клочья угоншега влепят 15шку минимум...и плевать что он подлец ))))
    поясняю спецально для аси - Я ШАС ПОШУТИЛ )))))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    5 баллов! Надо как иммобилайзер сделать - када ключ в машине, то все норм, а если пробовать без него, то буммм )) Короче, будем интегрировать чип в ключ Не знаю, возможно ли это.. Но полюбас если захотеть, то можно что угодно сделать Ну а насчет 15шки - ну что поделаешь, зато масса удовольствия от эффектного взрыва и кишок, свисающих с дерева А после этих 15 ни одна скотина и за киллометр к машине не приблизится
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

20. да но и машины уже лет 15как не будет )

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Да уж, жаль конечно Но чем-то же надо жертвовать Да и на оставшуюся сумму по каско можно будет драндулет присмотреть. Правда тада он уже будет летающий

22. со склабывающимеся колесами и путешествующий во времени
    ps:
    ФЛУД ПОШЕЛ )))))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Да уж
    Ну по моему просто все уже обсудили и осталось тока пофлудить

Добавлено спустя 20 секунд:

Хотя можно еще че-нить обсудить по теме...

24. хотя не....если пришьют экстримизм и тероризм то будет конфискация ))))
    и кстсти не 15ка уже

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Все зависит от того, как себя вести на суде. Можно же сказать, что это не первый случай к тому же

26. "Хотя можно еще че-нить обсудить по теме..."
    не не выйдет...шас нарисуется ася и быстро вернет нас к ОСНОВНОЙ теме этого топика....а именно к обсуждению нашего малолетства и ее огроменного iq )))[/quote]

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

учитываяя моду на больбу с эксремизмом...как себя не веди а терор за разорваного несчясного угоншега и пару бабок по несчастью оказавшихся рядом прищют 100% и все конфискуют ...еше по телеку покажут...с подбитым глазом )

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Бугага На ее месте, ради ТАКОГО я бы будильник на это время поставил, встал, включил комп и обязательно че-нить написал по этому поводу

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Зато знаменитостью получится стать Миллионы будут знать в лицо! Уххх, прям гордость пробрала...

28. по телеку покажут как РАДУЕВА т.е. не в лучшей интерпритации...с поясняюще-угнетающими репликами диктора....и давяшей музыкой....вобщем помойму АЦТОЙ

29. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    Butcher
    мальчики,я вернулась!
    бум продолжать обсуждать ОСНОВНУЮ тему......
    не,ну у меня конечно iq ни как у вас + я ещё и ОЖП,но всё же рискну 8)

про сканер я и правда в фильме видила....эээээ.... не помню каком
    решила блеснуть,жаль ,что вы не видили...... может подыграли бы мне

а с 19 этажа у меня правда закрывается.Неужели брак?
    эавтра схожу в сервис...... пусть чинят!!!!!..... падлюги :x

Не,ну КАСКА и штатная сигналка не спасёт......... так я и не спасаю...
    потому и КАСКИ нету...... денежюк на неё не хватило........ муж жадюга не дал..........
    сказал сама стереги своё ведро........ за него тебе по КАСКЕ три рубля дадут

...... ну я спорить не стала...... стерегу вот каждую ночь,потому собсна и не сплю в столь поздний час

так что не пойму,чё вы так накинулися,я тут шутки шучу....... а вы всё всерьёз да в штыки..........
    не,ну так незя..... обижаете тута

а ваще я в машинах хорошё разбираюсь,дажё лучшее чем в телефонах салонов красоты
    так шо вы меня к блондинкам то ни-ни...... да и брюнетка я

Цитата Сообщение от Ася
    Давай ужё ставь себе игрушечки и не спорь больше со взрослыми.!!!
    за это извиняйте....... уххх,хотела подъебнуть ну да,не подумала,своим iq......... так что ещё раз извиняйте...... (ну хоть на это у меня ума хватило)

а ещё ума у меня знаете на шо хватит,штоб не продалжать енту всю ерунду про защиту......... всёж ясно......
    каждый защищает как хочет.......... я просто не парилась по этому поводу....... и сплю спокойно........в своей машине

так чтоЕВГЕН БОРИСОВИЧ давайте жить дружно,раз уж вы серьёзный мужчинКа........ а не продолжать вступать в дискусси непонятно о чём
    Wir Leben Autos

30. Цитата Сообщение от marianna
    bkmz
    зато у хонды нет таких очередей в кузовной
    Это у хонды то нет???
    Я бы попросил... удар в зад в ноябре.. ремонт в марте....Акорд, Каско
    Тогда что подразумевается под реальными очередями??

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)