А есть ли в этом резон? Для этого уже есть GM-Europe с коренными для этого рынка резидентами, историей, традициями, преданным клиентом. Принцип специализации вопреки унификации сегодня более устойчивый тренд. Даже если набрать в GM-Chevrolet лучший европейский штат, он от этого роднее европейцам не станет. Раз голова всё равно за Атлантикой значит и дух тот же, философия, язык дизайна (Акерсон опять призвал в строй пенсионера Лутца) впрочем, они своей гордости маркой и не скрывают.
INTEGRAS, информация крайне сжатая и весьма сбивчивая. Опять кто-то кого-то не понял или намеренно проплатил.
1) 10-ти лет Шеви может не хватить стать равновесным Опелю в Европе;
2) А если и станет, то как избежать нового конкурента и наложение?
3) Кому как не Опелю сдерживать экспансию VW на “up-market” по чисто историческим и этическим мотивам?
4) Если исходить из худшего сценария, то где GM тогда черпать ресурсы на будущее?
5) Не думаю, что недавний отказ GM импортировать опеля в Бразилию как-то ущемляет права нашего AG. Мы теперь знаем, у Опеля там был когда-то провал, пускай осваивает Азиопу (Китай я не имею в виду – и там уже Шеви…).
И вообще, какой ненормальный (особенно официал) станет делать столь громкие прогнозы на 10 лет вперед, учитывая и без того зыбкое положение дочки с матерью? У каждого из таких персональный контракт лет на 5 максимум. Другое дело, немецкая сдержанность - я даже о RAKе ничего не слыхал, пока на драйв.ру не увидел. Или говоря о столь сверхкомпактных проектах в Опеле подразумевали “мопед”?