Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Carpass по WIN

1. Новичок Новичок poisk32 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Carpass по WIN

Может кто-то восстановить Carpass по WIN за разумную плату ? А то дилеры просят сумашедшие деньги !

2. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    Цитата Сообщение от poisk32 Посмотреть сообщение
    Может кто-то восстановить Carpass по WIN за разумную плату ? А то дилеры просят сумашедшие деньги !
    ты из лв? у каких "диллеров" ты был?

пс. знакомый с полгода назад в amserv ходил за карпасом, все бесплатно было. ждал правда почти неделю
    Astra H Station Wagon

3. Новичок Новичок poisk32 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от whor Посмотреть сообщение
    ты из лв? у каких "диллеров" ты был?

пс. знакомый с полгода назад в amserv ходил за карпасом, все бесплатно было. ждал правда почти неделю
    Autofavorits. Сейчас отправил запрос amserv. Посмотрим что ответят.

4. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    Autofavorits. Сейчас отправил запрос amserv. Посмотрим что ответят.
    что значит запрос??? скан прав и техпаспарта им на е-майл отправил? типа хозяин авто я)))) надо с доками идти по факту к манагеру, на краста, там и базар другой и результат... а для тех кто ...опу отрывать от стула не хочет, это платная услуга полюбому получится, ога))))
    Astra H Station Wagon

5. Новичок Новичок poisk32 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от whor Посмотреть сообщение
    что значит запрос??? скан прав и техпаспарта им на е-майл отправил? типа хозяин авто я)))) надо с доками идти по факту к манагеру, на краста, там и базар другой и результат... а для тех кто ...опу отрывать от стула не хочет, это платная услуга полюбому получится, ога))))
    Я рад конечно что ты живешь в Риге и тебе оторвать попу нет проблем. А я из Даугавпилса и поднять попу просто что-бы узнать - накладно. Они ответили что услуга платная 45 EUR. Varbūt пол года назад и было бесплатно (если знакомый говорит правду) или если у них покупал машину.

6. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    Я рад конечно что ты живешь в Риге и тебе оторвать попу нет проблем. А я из Даугавпилса и поднять попу просто что-бы узнать - накладно. Они ответили что услуга платная 45 EUR. Varbūt пол года назад и было бесплатно (если знакомый говорит правду) или если у них покупал машину.
    Блеа, я о чем то таком подозревал... и это прискорбно. Тебе проще и быстрее наверное, слить дамп с любого из блоков, и вытащить от туда пин... В принципе я бы мог помочь, стучись в пм есличо
    ps. пробуй еще в autoblitz, они то же по опелям.
    Astra H Station Wagon

7. Новичок Новичок poisk32 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ладно, будем считать тему закрытой. Спасибо всем !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)