Подскажите чем защитить туманки а то в бдижайшем будущем поставлю новые не хочеться чтобы и они треснули!
Включать думаю не буду них,может есть какой нибудь способ защиты от мех повреждений???
Спасибо!
Манагер в салоне уверял меня, что туманки чаще лопаются не от попадания камней или холодной воды на горячую фару, а из-за перегрева вследствие грязного стекла противотуманки. Мне сложно судить, насколько это утверждение справедливо, но логика в нем есть. Очевидно, здесь какая-то конструктивно-технологическая недоработка Опеля. Одним словом, противотуманки, покрытые слоем грязи, включать не рекомендуется.
А напрасно думаете, что нет такой проблемы на других аффто... ПТФ имеет небольшие габариты, разогреваются вследствие этого нехило... ну и достаточно капли воды...
Включайте ПТФ только в туман, а не во время дождя - и буит счастие...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Забыл - и зимой со включенными ПТФ если въехать в снег - то буит "бдынц"...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Подскажите чем защитить туманки а то в бдижайшем будущем поставлю новые не хочеться чтобы и они треснули
Подсказываю
На своем личном опыте
Бронирование пленкой+ксенон! ПТФ включаю только в дождь, снег или туман!
На протяжении 2 лет никаких проблем нет!
Пленку тебе приклеят в любом автосервисе
Ксенон ставь любой
Сообщение от Butcher
А какой смысл иметь противотуманки, чтобы ими не пользоваться?
+10000000000000000
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Весь смысл туманок в гонзанье с включенными ими день и ночь сразу после покупки авто(иначе какой смысл был их брать).Посему лечится это только возрастом гонсчега.Ни какого реального проку от их нет(у кого их нет опционально ездиют в дожди-туманы и не парются).
Подскажите чем защитить туманки а то в бдижайшем будущем поставлю новые не хочеться чтобы и они треснули!
Включать думаю не буду них,может есть какой нибудь способ защиты от мех повреждений???
Спасибо!
привет. вот смотри. я там темку про защитную пленку создавал. можешь попробовать такими средствами.
buu
Колхозно смотреться будет All
Я за ксенон в ПТФ, нравится когда он вместе с фарами одного цвета светит. Ставить буду однозначно(4300K), но попозжа, а лопнет, заменю... Чтож теперь их вообще не включать
не включать, нафиг вообще не нужны они в городе....
пежонство!!!
и включать только в условиях тумана или ограниченой видимости, для чего они и установлены.