Скоро надо проходить ТО-3(45000)
Кто проходил расскажите что там меняют также обязательно менять ли у них фильтра свечи и т.д.
Также посоветуйте дилера!!
Спасибо!
Скоро надо проходить ТО-3(45000)
Кто проходил расскажите что там меняют также обязательно менять ли у них фильтра свечи и т.д.
Также посоветуйте дилера!!
Спасибо!
force
сделали всё по что написано в сервисной книжке.. стоило около 7 штук в км\ч
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
Это как? Что-то меняли кроме ТО? Колодки например? У меня вышло 4500 в Дженсере Новоясеневский (правда у меня 10% скидка) делал 2 мая. Плюс к регламентным работам заменили лампу в габарите (240 руб.)
Duche
может ты путаешь с ТО-1?
что-то очень дешево получается - 4500!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Duche
колодки я менял отдельно... переднии обошлось в 5 штук на 57 тыщах, а лампочку можно самому поменять намного дешевле![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
А нечетные то они все по цене 1го практически.
Audi Q5
MB GLE
ой, точноСообщение от S.V.A.T.
простите
, это я с ТО-2 попутал
ТО-1 = 4.500, ТО-2 = 7 с чем-то, ТО-3 = около пяти, а вот ТО-4 мне щас грозит, там что-то 12 штук вроде
Да я понимаюСообщение от BUSIK
Только меня никто не спрашивал, просто перед фактом поставили
То4 9 рублей стоит вроде как.
Audi Q5
MB GLE
Duche
любая дополнительная работа должна в начале оговариваться с хозяпином машины!
S.V.A.T.
где 9 стоит?
В стс со скидками и хорошим отношением со стороны зам.геныча;-)
Audi Q5
MB GLE
S.V.A.T.
![]()
![]()
Меняют тоже самое что и на ТО1. Основные расходники. По желанию/необходимости заменят колодки и фильтра салона. Мне ТО3 обошлось в 10300 р с заменой колодок и лампы в ПТФ ))))Сообщение от force
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)