Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 171

Тема: Обслуживание в "Имидж-Авто"

1. Местный Астравод Dem.IG на верном пути Аватар для Dem.IG
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @lex Посмотреть сообщение
    Dem.IG
    А что в J-шках тоже такая хрень наблюдается?
    нет) эт моя вина оказалась)

Цитата Сообщение от -ZHULIC- Посмотреть сообщение
    ты давно был там? у меня сложилось впечатление, что они узнали об этом бюлетене после моего визита ...приемщик объявил, что не сталкивался с данной проблемой, хотя у самого Астра седан (с его слов купил месяц назад)... может он там недавно работает!!!

А что, в J-ке не такой привод или он уже отбалансирован???

И ваще, коков результат твоей поездки к дилеру?
    был я там 17 марта и о нем уже знали. просто могут не всем о нем говорить - это ж дилер)) привод на J-ке отбалансирован. проблема заключалась в том, что я ездил в деревню, а там проехать может только трактор... и я на автомате и летней резине сунулся в эту снежно-грязевую кашу. на удивление забрался далеко, но все же застрял посреди поля. выезжал больше часа, отключил есп, морально и физически изнасиловал коробку чтоб в раскачку вылезти, спалил фрикционы и поковылял в сервис)) местный житель проходивший мимо был крайне удивлен что я вообще до того места доехал. а в сервисе я рассказал сказку что ездил по хорошему асфальту и знать ничего не знаю, машина на гарантии - сделайте чудо, пусть снова хорошо едет. и о чудо! после гарантийного ремонта она снова едет)
    Opel Astra J Black Cosmo 1.6 Turbo
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/demig/ - я на DRIVE2.RU

2. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Dem.IG Посмотреть сообщение
    проблема заключалась в том, что я ездил в деревню
    ... видел я фотки твои на Драйве веселая дорога была... главное, что дилер повелся на твою сказку, не только они нашего брата разводят!!!!!!

3. Местный Астравод Dem.IG на верном пути Аватар для Dem.IG
    Спасибо
    0 / 0
    ... видел я фотки твои на Драйве веселая дорога была... главное, что дилер повелся на твою сказку, не только они нашего брата разводят!!!!!!
    забавнее было когда я буксовал и забыл закрыть окно) все что было под колесами стекало по мне и салону)) в панике влажными салфетками устранял грязь со светлой обшивки) а с дилером повезло однозначно)
    Opel Astra J Black Cosmo 1.6 Turbo
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/demig/ - я на DRIVE2.RU

4. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Итак, в четверг будет ровно 2 недели после моего визита в "Имидж-Авто" по поводу установки демпфера на привод!!!
    Несмотря на заверения представителей дилера о том что в течении 2-х недель все будет исправлено, т.е. запчасть привезут и устпновят, никто мне не звонил!!!!!
    Завтра позвоню им сам и устрою раснос по полной программе... намерен разговаривать с директором... они еще не знают с кем связываются
    По результатам отпишусь дополнительно.

5. Местный Астравод rusanov.46. на верном пути Аватар для rusanov.46.
    Спасибо
    0 / 0
     к117рк 46
    Итак, в четверг будет ровно 2 недели после моего визита в "Имидж-Авто" по поводу установки демпфера на привод!!!
    Несмотря на заверения представителей дилера о том что в течении 2-х недель все будет исправлено, т.е. запчасть привезут и устпновят, никто мне не звонил!!!!!
    Завтра позвоню им сам и устрою раснос по полной программе... намерен разговаривать с директором... они еще не знают с кем связываются
    Согласен, по другому с ними нельзя, удачи!

6. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Итак, сегодня по прошествии 2-х недель был сделан повторный звонок в Имидж-Авто по поводу установки демпфера, т.к. мне из салона так никто и не позвонил!
    Дувушку на ресепшине попросил соединить с соответствующим человеком... естественно на месте моего мастера-приемщика не было (как оказалось позднее он выходной), т.е. разговаривать не с кем!!!!!!!!!!!
    Перезваниваю опять на ресепшен и прошу соединить с директором, т.к. моя проблема не решена... девушка "замялась" на пару секунд и соединила, но соединила с заместителем, который со мной особо и разговаривать не стал, а передал трубку моему мастеру-приемщику, который ошивался рядом с ним. Из разговора с мастером я понимаю, что запчасть еще не пришла и когда придёт не понятно!!! меня всё это дело начало уже подбешивать... далее я звоню к ним на склад, но там мне тоже не дают внятной информации о том когда придет деталь! Короче полная неопределенность!!!!!!!
    Перезваниваю опять на ресепшен и уже зачитываю девушку о том, что она меня соединила с замом, а не с директором... после чего меня все-таки соединили с директором, который оказался вполне адекватным человеком!... он выслушал мои доводы о том, что мне никто из представителей автосалона не может ответить конкретно на посталенные мной вопросы, о том что изначально был озвучен максимальный срок 2 недели, о том что создана проблема стоимостью 1000-1500руб. и т.д., естественно сразу он не готов ответить на мои вопросы... попросил номер моего телефона и сказал, что после разборок перезвонит...
    Вот так вот, пошел я на полный принцип

7. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Итак, сегодня мне позвонили из "Имижда" и сообщили, что демпфер приехал!!!!!!!!! Ура!!!....
    Кстати, я им позовреча звонил - информации не было никакой...
    Записался на вторник на установку по гарантии!!!!!!!!... неужели

8. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Всё... вчера был у дилера, поставил демпфер по гарантии..... теперь ни вибрации, ни шумов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ ТАК эта хрень выглядит... весит почти 1кг (988гр)

9. Местный Астравод Михаил995 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *995** 46
    Значит результат есть.... какой номер детали не можешь точно сказать, закажу себе

10. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    90 16 415 - демпфер (одна половинка, нужно 2)
    20 08 002 - два винта
    Еще фиксатор резьбы нужно
    Короче, примерно в 1400 влезешь!

11. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    ТО-1 в Курске "Имидж-Авто"
    Вчера был на ТО-1.Приехав раньше записанного времени на час очень быстро,СПАСИБО за то мастеру Зевакову Александру,оформили и приняли авто на ТО.В рабочую зону запустили без проблем.Всё сделали по регламенту(годовое ТО-1).Стоимость нормочаса-1280руб.

Теперь о работах:1.Тормозной стенд.Проверка работы аммортизаторов-350р.
    2.Регулировка света фар-200р.
    3.ТО-1-2523р(замена масла,м/фильтра,салонного) фильтра,проверка свечей,и т.д.

материаллы:1.м/моторное(дексос-2)-4.5л.-2160р.
    2.м/фильтр-400р.
    3.с/фильтр-900р
    4.смазка(петли дверей,а/клем и т.д).-40р.
    Респект и уважуха Зевакову Александру,Шумакову Дмитрию и Носову Сергею.

На все мои вопросы отвечали без заносчивости и высокомерия.Ещё раз им СПАСИБО!!!

12. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    А теперь просто по пунктам:
    1. Проверка аммортов - 350... что дала тебе эта проверка? уверенность в том, что все в поряде?... а сам ты разве не понимаешь, что амморты (и другие эллементы подвески) нормальные, рабочие?
    2. Регулировка фар - 200...у тебя сбилась эта регулировка? нафиг их регулировать!
    3. За работу 2500... не жирновато ли?
    4. Масло Дексос 2 стоит 1300руб (5 литров) а не 2160
    5. Фильтр Мановский 115рублей, а не 400
    6. Фильтр салона 350
    7. Смазка петель 40... кстати тебе положили в багажник балончик с ВДшкой, которой они смазывали или они реально вылили весь балон на твои петли? (балончика ВД хватит тебе на год смазывать что хочешь)

Самостоятельное ТО1: по деньгам 1300+115+350= 1765 (+/-) и осмотр основных узлов - максимум 1час на всё... против 6573 у дилера!

13. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    ZHULIC Я согласен ,что самому сделать любое ТО на опельке много-много дешевле.Но из-за гарантии пришлось сделать ТО-1 у официалов.
    А так-как пробег всего-то 2700км,не хотелось терять гарантию.
    Что касается работ делали то,что Я просил и в моём присутствии,вплоть до смазки всех замков,и т.д. и т.п.(кстати не WD)
    Это не реклама"Имидж-Авто",хотя Их(мастера и слесарей)мне упрекнуть не за что.
    Так-что как-то так.

14. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Ты что, за год проехал 2700км???

Почитай для общего развития запись в моем БЖ на Драйве

15. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    Почитал.
    Каждый имеет право на своё мнение(о официалах в том числе).Хочу также, повторюсь,сказать,что делали ОД только то ,что просил и непосредственно в моём присутствии.
    А пробег мал в связи с тем,что Я не юзал на авто с сентября 2011г.,т.к.сломана была нога(сняли аппарат Илизарова в конце марта 2012г.).
    Ещё и до сих пор не айс сногой.Вот такие дела.
    На ТО-2 конечно не поеду,всё буду делать конечно-же сам.Главное-ЗДОРОВЬЕ,а всё остальное туфта(Я имею ввиду что касается обслуги авто).

16. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    если делать ТО с оригинальными запчастями, то в сторонних сервисах выйдет не так уж и сильно дешевле.
    Мой личный опыт, вот и все.

Я на Корсе ТО-1 делала у официалов, все добросовестно заменили, нареканий - не было. ТО-2 делала уж "на стороне", покупала все расходники сама, но если учесть, что все расходники пришлось заказывать (ни в одном магазе не было в наличии ни фильтров, ничего, только у официалов это было в наличии... только масло смогла купить в 1 день) в итоге заказывала расходники, заменили масло, фильтры (стоимость замены была, естессно, куда ниже, чем у официала). но если суммировать все эти расходники, то итог - не сильная экономия.

Потом после гарантии всегда у официалов обслуживалась, поскольку было недорого, т.к. на негарантийные авто уже небольшая скидка идет на расходники и работы, делала то, что надо было (ну единственное "но" - это было не как ТО, а как замена масла и расходников). А мотаться и покупать расходники, которые, скорей всего, надо будет заказывать, что-то не по мне...

Никакая это не реклама, если что... так, лишь высказала. И споров никаких не нужно - оставьте свои споры при себе.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

17. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    А мотаться и покупать расходники, которые, скорей всего, надо будет заказывать, что-то не по мне
    никуда мотаться не надо... все запчасти заказываются по звонку, иногда даже привозят на дом (это в моем случае)
    Апельсинк@ понятное дело, что ты сама в машину лезть не будешь (очень редкие девушки это делают)... так что все индивидуально!

18. Местный Астравод Андрей г. Орёл на верном пути Аватар для Андрей г. Орёл
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, а если я со своими расходниками (одобренными GM) к дилеру приеду, меня лесом не пошлют?
    Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Андрей г. Орёл Посмотреть сообщение
    Ребят, а если я со своими расходниками (одобренными GM) к дилеру приеду, меня лесом не пошлют?
    НЕТ, не пошлют. Платить будете только за работы. Во всяком случае, не меют права посылать, ведь обслуживание авто на покупку расходников у того же дилера ну никак не завязано. Многие даже на гарантийных авто возят с собой расходники, по Корса и Астра клубу сужу.

Но на всякий случай по телефону дилеру скажите, что со своими расходниками, но я более чем уверена, что никуда вас не пошлют.
    Последний раз редактировалось Апельсинк@; 09.06.2012 в 18:12. Причина: лу
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

20. Местный Астравод Андрей г. Орёл на верном пути Аватар для Андрей г. Орёл
    Спасибо
    0 / 0
    9400 на одометре. Скоро поеду в Курск на ТО-1, хочу пораньше пройти, тысячах так скажем на двенадцати. Расходники все буду брать у дилера.
    Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...

21. Участник Астравод vavan46 на верном пути Аватар для vavan46
    Спасибо
    0 / 0
    Скоро поеду в Курск на ТО-1
    Дык приезжай коечно) Или вопросы какие?
    Opel Astra GTC Cosmo

22. Местный Астравод Андрей г. Орёл на верном пути Аватар для Андрей г. Орёл
    Спасибо
    0 / 0
    Никто не ставил на правый привод колеса демпфер???...
    Ща объясню: когда внатяжку набираете скорость (как я сейчас на обкатке) то на 2800-2900 оборотов коленвала (по тахометру) по кузову (в руль, пол, педали, сидение) проскакивает вибрация... до этого интервала оборотов ничего и после опять ничего... Причиной всему - дисбаланс правого привода колеса на указанных обротах!
    Порылся по форуму и понял, что у многих такая хрень присутствует, даже есть бюллетень ГМ по этому поводу...
    Распечатал я этот бюллетень и поехал в Имидж типа для устранения неисправности, т.е. устаноки демпфера (дополнительного балансировочного груза на правый привод колеса)...
    Как обычно мастер-приемщик сказал, что типа усё нормально, у него самомго Астра седан... я с ним в корне не согласился!!!!!
    Поехал с инженером по гарантии, тот прочитал бумажку... прислушался и сказал, что дефект присутствует, но детали этой как обычно в наличии нету (стоимость в Автопартии - 700руб.) - закажем.. поменяем в течении недели.. вот теперь жду звонка от Имиджа...
    А хотели кидануть по ходу дела
    У меня демпфер тоже не установлен. Должны ведь бесплатно установить или как??? Звонил в отдел запчастей Имидж-Авто... как вы думаете, есть ли этот демпфер в наличии? Правильно - нет. Сказал мне следующее: приезжаете в салон, мастер смотрит, определяет необходима эта деталь или нет, если необходима, то заказывает её. Как приходит деталь, они звонят мне и я приезжаю к ним на установку. А сразу заказать типа нельзя. У меня подходит скоро ТО-1. думал на нём всё устранить, так что получается, 2 раза кататься в Курск, ведь не ближний свет...

23. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Как приходит деталь, они звонят мне и я приезжаю к ним на установку... так что получается, 2 раза кататься в Курск
    получается так
    Только если у тебя реально есть вибрация, то настаивай на установке приблуды... мне пришлось 2-х человек катать, что б доказать

ЗЫ: а вообще галимый у нас ОД, в соседних областях лучше!

хочу пораньше пройти, тысячах так скажем на двенадцати
    Они тебя скорее всего не примут на ТО-1, т.к по регламенту 1год(+/- 15дней) или 15000км (+/- 500км)

24. Участник Астравод vavan46 на верном пути Аватар для vavan46
    Спасибо
    0 / 0
    Они тебя скорее всего не примут на ТО-1, т.к по регламенту 1год(+/- 15дней) или 15000км (+/- 500км)
    Андрей г. Орёл, поэтому лучше сначала позвони им и спроси.
    Opel Astra GTC Cosmo

25. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от vavan46 Посмотреть сообщение
    поэтому лучше сначала позвони им и спроси
    Однозначно!

26. Местный Астравод Андрей г. Орёл на верном пути Аватар для Андрей г. Орёл
    Спасибо
    0 / 0
    Как это не примут? многие ТО-1 раньше 15 000 проходят.
    Стоимость ТО-1 в Имидже 6700 р.

Никаких проблем. Просто ТО-2 будет, скажем, на 27 000 км (если ТО-1 было при 12 000 км)

27. Местный Астравод FlyAway на верном пути Аватар для FlyAway
    Спасибо
    3 / 5
    В прошедшую субботу замутил сезонный шиномонтаж в Имидже. Записался по телефону, подъехал, в назначенное время все сделали быстро и без косяков.
    OAH

28. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от SerJ_79 Посмотреть сообщение
    замутил сезонный шиномонтаж в Имидже
    шиномонтаж в смысле снимали резину с одних дисков и одевали на другие?
    скок денег взяли?

29. Местный Астравод FlyAway на верном пути Аватар для FlyAway
    Спасибо
    3 / 5
    Нет, приехал на летних колесах с комплектом из зимней резины и голых дисков. Смонтировали, отбалалансировали, прикрутили, "лето" упаковали в пакеты и засунули в багажник. Итого 840 руб.
    Если разувать и одевать на те же диски + баланс ,то цена 1100 - 1200 примерно.
    OAH

30. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от SerJ_79 Посмотреть сообщение
    Если разувать и одевать на те же диски + баланс ,то цена 1100 - 1200 примерно
    Да, дороговато однако!
    Мне зимнюю резю перекинули с одних штамповок на другие, отбалансировали - 640 (в обычном придорожном шиномонтаже)

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)