можно будет устроить клубный поход если народ соберется)
+1
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
А что сложного? только кто-то должен будет заранее за билетами заехать, а так на вечер выходного дня точно можно будет набрать народ
Сложного много:
В какой кинотеатр идем?
На какой фильм?
Кто идет?
На какое время?
На какую дату?
А за билетами - это мелочи, я могу заказать или заехать выкупить!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Думаю, что идти стоит в РИО. Просто прикинем, например, следующие выходные. Субботу. Вечер. Посмотрим, что будет идти в это время (не уверена, что сейчас уже доступно расписание) и выскажемся. Мне сирень, на что идти)
Думаю, что идти стоит в РИО. Просто прикинем, например, следующие выходные. Субботу. Вечер. Посмотрим, что будет идти в это время (не уверена, что сейчас уже доступно расписание) и выскажемся. Мне сирень, на что идти)
Да и мне фиалка))))))
KIA Cerato белая
Ну если вы приедете в мск на выходных - я тока за))) но вот на след точно в Тулу... Может, сначала попробуем в Туле в кино выбраться? я смотрела сегодня пока еще нет на след неделю расписания в РИО на сайте. на след неделе должно появиться, тогда и определимся, на что пойдем)
Посмотрел на выходных м/ф "Легенды ночных стражей" - чисто подростковый мультик с невнятным сюжетом, экшен только с середины начинается.
Также посмотрел "Король говорит" - вот это стоящая для просмотра вещь. Хоть сюжет тоже в одну строку можно изложить, но съёмка, актёры и постановка просто изумительные. Очень рекомендую.
MikhailZ
"King's Speech" отличный фильм, тоже посмотрел с удовольствием. Не понимаю только, зачем переводчики вечно пытаются переврать название, чем им не понравилось "Королевская речь" -- непонятно.
На выходных смотрела в РИО в 3D Пастыря... Идею как-то, на мой взгляд, похерили... Дже обидно. Порой было ощущение, что я Зорро смотрю))) А вчера посмотрела наконец-то Области тьмы - вот это мне понравилось) Но было бы честно, если бы не было хеппи энда...
Сижу на больничном дома, пересмотрел "Ликвидацию" - фильм супер!
KIA Cerato белая
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от -bes-
"King's Speech" отличный фильм, тоже посмотрел с удовольствием. Не понимаю только, зачем переводчики вечно пытаются переврать название, чем им не понравилось "Королевская речь" -- непонятно.
Потому что Speech переводится не только как "речь", но и как "манера говорить". "Королевская манера говорить" звучит не очень по-русски, согласись. Поэтому взяли вариант "Король говорит". ИМХО, очень удачный перевод.
Сообщение от Killer 71
Сижу на больничном дома, пересмотрел "Ликвидацию" - фильм супер!
sun_flower
Я только так и не понял, чем "королевская речь"-то не устраивает?
Такое название больше подошло бы для документального фильма. Для художественного "Король говорит!" больше подходит. Прошу заметить, в нашем названии в конце ещё восклицательный знак присутствует.
Посмотрел на выходных "Побег из Шоушенка" - давно хотел, но руки никак не доходили. Фильм интересный, актёры отличные, сюжет не динамический, но и не скучный - тема раскрыта полностью. Хеппи энд у меня вызвал улыбку, но скорее он идёт в противовес всему прошедшему фильму, так что закрыть глаза на это можно. Иначе никакой надежды на светлое будущее после просмотра не останется.