На днях посмотрел "Скотт Пилигрим против всех" - улётный кин, всем рекомендую. Давно так не смеялся и не отдыхал мозгом. Ну разве что когда "Рэд" смотрел.
на днях с девушкой решили посмотреть индийское кино "Я Робот"
3 часа кино идет)
фильм прикольный)
как всегда танцы песни драки и юмор)
кому не жалко 3 часа советую глянуть.
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
XiTbI4
Этот фильм называется просто "Робот", а "Я, робот" -- фильм совсм не индийский, а американский, снят по серии повестей Айзека Азимова (кстати говоря, очень интересных).
Из последнего -
Битва за Лос-Анджелес - редкостная муть! У того, кто писал диалоги для этого фильма, явно какие-то проблемы) Тааак затянуто... И даже инопланетосов не смогли сделать интересными - их толком не видно и какие-то они ...ну... никакие)
Служебный роман 2 - ожидала явно худшего, но в итоге посмотреть можно, особенно, в конце кадры, не вошедшие в фильм)
Шапка - днем прочитала рецензию на афише про все косяки в этом фильме, вечером смотрела и хохотала, потому что косяков просто дикое количество))))))))
Талетка=Области тьмы ооочень хочу посмотреть - на след неделе расскажу) Знакомые сказали, что стоит посмотреть)
В пятницу смотрел первоапрельский выпуск программы "Пусть говорят" с Малаховым (никогда не смотрел эту передачу, так что не пинайте .). Тема зацепила - "Аффтар жжот". В программе участвовали создатели самых популярных русских роликов ютуба. Если бы они все такие передачи делали - ППХ был бы в попе.
Посмотрел на выходных относительно новые фильмы:
1) Гарри Поттер: Дары смерти 1 - хоть и идёт фильм 2,5 часа, но без прочтения книги лучше не тратить время. Я не читал, поэтому впечатление полного отстоя;
2) Однажды в Вегасе - неплохая одноразовая комедия, можно посмотреть;
3) Трон 2 - отстой;
4) Мегамозг - весёлый одноразовый мульт, сильно не напрягающий.
В пятницу смотрел по инету трансляцию свадьбу принца английского - удивило и в каком-то смысле обрадовало отсутствие звуковых комментариев. Сама церемония весьма богатая была, у нас такого не увидеть.
Позавчера смотрела Форсаж 5. Можете меня бить, но мне понравилось) Были места, где откровенно надо было отключать мозг, чтобы не портить впечатление от фильма (один сайф чего стоит), но, блин, какие они все-таки клевые) А теперь бейте))) Еще бы пошла разок посмотреть)))
Позавчера смотрела Форсаж 5. Можете меня бить, но мне понравилось) Были места, где откровенно надо было отключать мозг, чтобы не портить впечатление от фильма (один сайф чего стоит), но, блин, какие они все-таки клевые) А теперь бейте))) Еще бы пошла разок посмотреть)))
да, 5 серий форсажа... и ммстя моя будет страшна, сказал Дизель.....
РИО - рулит! лучший мульт
мне тож понравился-я бы еще раз глянул)
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
А вот что бы я точно не стала второй раз смотреть, так это цвет ночи (или запах ночи) в общем какая-то жуткая муть про вампирок-лесбиянок. Не интересно, не красиво и вообще. Блин, триста лет вампирше, а зубы кривые. Где это видано?!)))