AdmT2007
Сколько людей столько мнений! Посмотри и у тебя сложится свое. Я говорил о своих ощущениях! А перл-харбор я толком и не смотрел, поэтому сравнить не могу.
Я смотрела Адмирала в те выходные.... на мой взгляд оч. сильный фильм..... насколько я не склонна к сантиментам...... пару раз от эмоций слезки к горлу подкатывали.....
с 1-5 ноября мультфильм МАДАГАСКАР-2сеансы: 10:00, 11:30, 13:15, 15:00, 16:45, 18:30 и 20:15 (от 70 до 150р)с 1-5 нября: Боевик "Макс-Пейн"сеансы: 22:00 - 150р
расскажу вам как я с ребенком сходили на Мадагаскар. Это было 4 ноября, первый сеанс в 11:30. Мужа везу на парад а сами думаю сходим на мультик. Еще промелькнула такая мысля: чего премся так рано да еще на улице дубак, наверно одни будем в зале сидеть. АГА....там очередь за билетами на улице стояла, причем в этой очереди поверьте детишек-то не было. Все захотели сэкономить чтоли по 70р сходить, ну ВАЩЕ!!! мы так и е попали.
Сasablanka
Я ходила в прошлую пятницу...... вечером..... и могу сказать такая же ерунда.... мне продали билет только потому.... что я сказала, что мой ребенок уже в зале и место мне заняли......
Последнее что посмотрел-это Стиляги и Обитаемый остров.
Что касается стиляг: Считаю неудавшейся попыткой сделать грандиозный киномьюзикл. Очень много исторических ошибок. Хотя фильм веселый местами, но с непонятным финалом, точнее вообще очень нечеткий сюжет. Какбы кульминация есть а вот развязка не ясна. Получается фильм о фрагменте жизни одного человека....
Обитаемый остров очень понравился уже с нетерпением жду выхода второго фильма. Положительные эмоции возможно связаны с тем что очень люблю социальную фантастику, а именно в этом жанре произведение и создано, и именно так его нужно воспринимать. ИМХО фильм зачетный, только жаль что на две части разбили, пока вторая выйдет забудешь подробности первой
Обитаемый остров очень понравился уже с нетерпением жду выхода второго фильма.
Ты первый от кого я слышу положительный отзыв.
про Стиляг посмотрели за ужином под шампусик на старый НГ с женой понравился не напрягает вспомнили почему то свою молодость...
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
ОО - ужаснейший фильм. Подробно впечатления отписывать не буду, ибо уже весь инет пестрит отзывами. Можно обчитаться. Рваный монтаж, постоянные крупные планы, дешевая "инопланетная" техника... Какую "гламурную" фантазию нужно иметь, чтобы сделать атомный (!!!) танк в форме розового (!) БТРа с хлипенькой пушечкой, чадащего солярой (это с атомным-то двигателем) и (внимание!) фанерным люком на петельке из хозяйственного супермаркета. Ну это, мелочи, конечно, придирки. Монтаж, операторская работа, эффекты - вот что фуфло. Что понравилось, так это сценарий - близко к первоисточнику, живенько. Поэтому уж совсем на 2 не оценю. Но не смотрибельно, хоть расшибись.
Вчера посмотрел Обитаемый остров... на любителя, у меня особых впечатлений не вызвало, один раз посмотреть можно... Первый раз был в Родине - ужасно!!!
Мишаня GTS987
Не ходи туда!!! Я один раз в жизни был, в 2005 г., запомнил на всю жизнь. Мало того что все разбито нахрен, пол провален, звук ужасен а кресла из советского прошлого. За неделю до похода я купил новую машину и за пару дней новые брюки. Так вот на кресле, где я сидел снизу кто то жвачку прилепил, она на брюки пристала, потом на сиденье в машине, я неделю оттирал!!!!