Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 689

Тема: Пора в КИНО

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Дом терпимости" (2011) - очередной вялотекущий арт-хаус со слишком трудным для понимания смыслом про французских "содержанок" начала XX века.
    Astra-H Caravan, 1,6МТ Enjoy, 2010

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Опасный метод" (2012) - психиатрическая драма для знатоков темы. Хорошие актёры, красивая картинка, сюжет, основанный на реальных событиях. Но уж очень узкоспециализированная тематика - практически арт-хаус. На любителя.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Охотники за головами" (2011) - чем-то по стилю похож на норвежскую "Девушку с татуировкой дракона", также много много жёстких сцен, экшена. Сюжет в целом предсказуем, хорошая игра актёров.

"Храбрая сердцем" (2012) - очередной весьма неплохой Диснеевско-Пиксаровкий мульт. Есть несколько весёлых моментов. Не забудьте также посмотреть концовку после титров.) И хоть я смотрел дублированный вариант, концовка почему-то оказалась без перевода. Ещё в титрах есть запись в память о Стиве Джобсе, т.к. он активно поддерживал и спонсировал Пиксар.

4. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    В воскресенье смотрели "Облачный атлас",идёт почти 3 часа. Пересказывать фильм - бессмысленно, нужно смотреть,и лучше в кинотеатре. Фильм очень понравился хотя, первые 2 часа в голове была сплошная каша из-за постоянной смены сюжетов. Очень понравилась игра актёров,и обалденный грим, под которым порой трудно было угадать , какой актёр скрывается. Советую посмотреть.Детей с собой не брать,зрелище не для них.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Немыслимое" (2012) - весьма жёсткий и провокационный фильм, но одновременно слишком пафосный и наивный. По мне, так это экранизация американской паранойи. В фильме "герои" быстро сами становятся "злодеями" и до конца фильма ситуация только ухудшается. Непростое дело для обычного зрителя, принимающего обычно чью-то сторону, определиться, за кого "болеть" - за террористов или за садистов.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Вспомнить всё" (2012) - фильм, несмотря на моё предвзятое отношение к подобным ремейкам, вполне хорош. Но! Мы (с женой) во время просмотра всё время невольно играли в ассоциации, т.к. практически весь фильм представляет собой явно выдернутые из других фильмов эпизоды. Может это было сделано не нарочно, но вот что мы увидели (не считая классического "Вспомнить всё"): Разрушитель, Матрица, Звёздные войны, Пятый элемент, Куб, Начало.

Экшена и спецэффектов, конечно, много, но фильмец на один раз.

7. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    MikhailZ
    А на мой взгляд - полная лажа. Затянутые нелепые диалоги и ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ игра актёров. Умудрились испоганить даже то, что взяли из оригинального фильма. Моя оценка - 1/10.

ps Было бы 0 из 10, но штука, на которой сквозь землю ездили - крутая. При этом чертовски бредовая. )))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Сколько у тебя?" (2011) - немножко мелодрамы, комедии, псевдо-любовной истории. Сюжет типичен для подобных фильмов, но сценарий, похоже, достали из пачки забракованных адекватными режиссёрами сценариев. Фильм для своего жанра пошловат и слишком откровенен, и, на мой взгляд, совсем не очевидны поступки "героев", не раскрыты их личности так, чтобы можно было как-то посопереживать и получить долю соплей. Можно не смотреть.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Право на "лево" (2011) - картина из нескольких новелл на тему измен. Первая половина довольно нудная, вторая чуть повеселее. Многие моменты слишком наиграны и театральны, не к месту. Фильм на один раз и то, если больше смотреть нечего. А может я ещё до такого возраста не дорос, когда для меня эта тема будет актуальна .)

"Смешарики - Начало" - не шедевр, но посмотреть можно. Заметны повторы эпизодов из мультсериала и мало новых тем. Но всё же мульт больше детский, чем взрослый, несмотря на традиционное "междустрочие".

"Орда" (2011) - качественная картинка, декорации, хорошая игра актёров, за исключением "Московского Князя". Но идея фильма (по крайней мере думаю что я её уловил) как-то идёт вразрез с общей тематикой. Фильм больше про веру, чем про Орду. Чем-то он мне напомнил по стилю фильм "Сталкер", хотя это скорее всего субъективно. Фильм неторопливый, но весьма откровенный. Один раз посмотреть можно.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Клетка" (2000) - наткнулся недавно на этот фильм, посмотрел. В целом он неплох, немного отдаёт арт-хаусом, но мозг не выносит. Актёры отыграли хорошо, картинка также качественная, хоть иногда и неприятная по содержанию.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Новый Человек-паук" - поначалу фильм создаёт впечатление более жёсткого варианта Челвека-паука, как, например, последние Бетмены. Но, как только появляется ящерица, всё встаёт на свои мультяшные и комиксовые места. Фильм можно посмотреть, всё сделано достаточно качественно, и сравнивать с пауком 2002 года даже не уместно, т.к. новый паук - другой. Другие акценты, другие ситуации, и сама оригинальная история переписана очень сильно.

"Королевство полной Луны" - давно уже таких фильмов не попадалось мне. Кино не совсем простое и немного напрягает мозг, хоть оно отчасти и подростковое. Отчасти - потому что после просмотра осталось ощущение, что подросткам его лучше как раз и не смотреть, но смотреть взрослым, чтобы понять, в каком мире живут подростки, что чувствуют, на что способны. Итого - очень качественный фильм, с интересной историей, уложившийся в 1,5 часа. Рекомендую посмотреть.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Духless" - добрался я, наконец, и до этого фильма. Фильм мне показался несбалансированным - слишком откровенны некоторые аморальные сцены, а позитивные - наоборот, задушены. Не ясно, на кого ориентирован этот фильм и что хотел сказать автор, хотя сюжет совсем детский. Сцена с суперменом - единственная забавная вещь в этом фильме.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Третий лишний" - фигня.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман_464 Астранафт Аватар для Роман_464
    Спасибо
    56 / 205
     н464мм 71
    Новые Джельтельмены Удачи -фигня полная

15. Местный Опытный Астравод Кирюша звездун Аватар для Кирюша
    Спасибо
    2 / 1
    "Арго" - очень хороший и качественный фильм Бена Аффлека. Лента о попытке освобождения американских заложников, захваченных во время иранской революции 1979г.
    Сегодня получил Золотой глобус как лучший фильм и Бен Аффлек как лучший режиссер.
    Номинирован на Оскар, думаю что велика вероятность, что получит.
    Всем советую.

Astra J 5D 1.4 Turbo AT Cosmo Summit White 2012

16. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Роман_464 Посмотреть сообщение
    Новые Джельтельмены Удачи -фигня полная
    а ты чего то другое ожидал?....... безрукаффу осталось только путена сыграть

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    а ты чего то другое ожидал?....... безураффу осталось только путена сыграть
    А в новогоднем обращении кто был по-твоему? .))) ВВП было некогда - он в Сочи паспорт Депардье готовил.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Облачный атлас" - очень, ОЧЕНЬ мощно выносит мозг, по крайней мере первые часа 1,5. И только ближе к концу какая-то суть проясняется. Тему авторы наметили нетривиальную, и реализовали её ещё более оригинально. Я пока не могу даже сформулировать основную идею этого фильма.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Цитата Сообщение от MikhailZ Посмотреть сообщение
    "Облачный атлас" - очень, ОЧЕНЬ мощно выносит мозг, по крайней мере первые часа 1,5. И только ближе к концу какая-то суть проясняется. Тему авторы наметили нетривиальную, и реализовали её ещё более оригинально. Я пока не могу даже сформулировать основную идею этого фильма.
    Два раза пыталась посмотреть эту охинею... и ни разу не смогла досмотреть до конца... По моему мнению фигня

Продан

20. Местный Бакалавр АСТРАномии IVANKo Астранафт Аватар для IVANKo
    Спасибо
    157 / 227
    Итог? Стоит смотреть или нет?
    Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Цитата Сообщение от ivankolesnik Посмотреть сообщение
    Итог? Стоит смотреть или нет?
    если любишь нудятину, то посмотри)))

Продан

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    ivankolesnik
    Милачка
    Не столько нуднятина, сколько быстрая поначалу смена сюжетов, которые ничем вроде не связаны, но в конце концов приводят к постапокалиптической утопии. Чем-то этот фильм по глубине замысла напоминает "Матрицу", которую тоже не все поняли. Если вы переварили все её части (Матрицы, я имею ввиду), то и этот фильм может быть понят.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии IVANKo Астранафт Аватар для IVANKo
    Спасибо
    157 / 227
    "дом с паранормальными явлениями" 2013г -классная комедия, хохотали от души! С детьми не смотреть!!! 18+
    Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман_464 Астранафт Аватар для Роман_464
    Спасибо
    56 / 205
     н464мм 71
    Так про что фильм? катастрофа? боевик? комедия?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии IVANKo Астранафт Аватар для IVANKo
    Спасибо
    157 / 227
    Цитата Сообщение от Роман_464 Посмотреть сообщение
    Так про что фильм? катастрофа? боевик? комедия?
    ?????
    Если вопрос ко мне, то пародия на ужасы. Я вроде написал классная комедия

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Мушкетёры" (2011) - сплошной экшн и средневековая фантастика. Один раз посмотреть можно. Чем-то по духу похоже на последние фильмы о Шерлоке Холмсе.

"Судья Дредд" (2012) - весьма кровавый боевик, причём по сюжету никак с классическим фильмом не связан (только общий мир). Есть несколько не стыкующихся сюжетных и фактических моментов. Второй раз смотреть бы не стал.

27. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Я пока не могу даже сформулировать основную идею этого фильма.
    Все люди братья ) P.S. Если честно, я идеи не увидел, хотя фильм понравился.

"Семь психопатов" - вот вещь. Мозг выносит похлеще Атласа. Плюсом черный юмор идет очень жесткий. Смотреть строго в переводе Гоблина.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Пробуждение" (1990) - недавно наткнулся на этот фильм, заинтересовали его высокие рейтинги на киносайтх. Фильм не плох, но, на мой взгляд, не шедевр. Сюжетная линия очень предсказуема. В итоге фильм, основанный на реальных событиях и на книге американского врача, так и выглядит как экранизация записок невролога.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман_464 Астранафт Аватар для Роман_464
    Спасибо
    56 / 205
     н464мм 71
    для 90х то что надо

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Хранители снов" (2012) - мульт для детей начального школьного возраста. Сделан красиво, но сюжет банальный для всех подобных мультиков.

Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)