Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 689

Тема: Пора в КИНО

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Ронал-варвар" - весёлый мульт 18+ без комплексов, лучше смотреть в компании.

"Голодные игры" - нудноватый и затянутый фильм про то, как подростки неторопясь мочат друг-друга. Художественной ценности, на мой взгляд, никакой у фильма нет. И вообще он какйо-то детский.

"Весёлые каникулы" - небольшая фантазия на тему пребывания в мексиканской тюрьме Мела Гибсона. Всё выглядит как-то неестественно и наигранно. Один раз посмотреть можно.
    Astra-H Caravan, 1,6МТ Enjoy, 2010

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    "Соблазнитель" (реж. и главная роль - Тиль Швайгер)
    Писатель Генри страдает от неразделённой любви и творческого кризиса. Как снег на голову на него сваливается предложение о работе над сценарием киноленты, в которой примет участие его бывшая подруга Катарина, в которую он влюблён и поныне. Возникает надежда на второй шанс, но появление восьмилетней Магдалены всё меняет.

Продан

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Милый друг" - качественно сделанный фильм, чем-то напомнил мне "Портрет Дориана Грея". Актёры играют хорошо, даже забываешь, что это фильм. Патисон, правда, своей физиономией приелся уже, как в своё время Ди-Каприо. Ума Турман хороша, как всегда, а Кристину Ричи я не признал сначала. Похорошела деваха. Один раз можно посмотреть.

"Железное небо" - фильм, который делали несколько лет всем миром, наконец-то вышел. Хоть он и про нацистов, отсиживавшихся в ожидании возвращения на Землю на Луне, но больше высмеивают политику США. Особенно актуально перед грядущими выборами. Концовка феерична. Можно смотреть, лучше в компании.

"Мститель" (2008) - очередной комиксо-подобный фильм, чем-то по стилю похож на "Город грехов". Сюжет отстой, снято это произведение для кого и зачем - не понятно. Хотя актёры вроде подобраны хорошие. В титрах, если кто посмотрит, в разделе Актёры прочитайте четвёртую строчку .)

4. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от MikhailZ Посмотреть сообщение
    Патисон, правда, своей физиономией приелся уже
    Патисон - Патисон.... ох скоро потекут девичьи слезы и сопли.... скоро сумеркки выходят

кстати посмотрел тут людей в черном3 и мрачныех теней - хорошее кино, Депп в роли вампира вообще атас

5. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Кому посмеяться охота - смотрите фильм "Диктатор" в переводе Гоблина. 1,5 часа угара обеспечено.
    Кому погрустить - см. "Учитель на замену" про тяжелую жизнь неблагополучных детей в американской школе и грустного но талантливого учителя, пытающегося что-то изменить.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

6. Местный Заслуженный Астравод XiTbI4 на верном пути Аватар для XiTbI4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sun_flower Посмотреть сообщение
    Кому посмеяться охота - смотрите фильм "Диктатор" в переводе Гоблина. 1,5 часа угара обеспечено.
    Кому погрустить - см. "Учитель на замену" про тяжелую жизнь неблагополучных детей в американской школе и грустного но талантливого учителя, пытающегося что-то изменить.
    смотрел диктатора вчера в обычном переводе-пару норм моментов и все...
    Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет

7. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от XiTbI4 Посмотреть сообщение
    смотрел диктатора вчера в обычном переводе-пару норм моментов и все...
    Наши переводить не умеют. Сколько фильмов испохабили из-за дубляжа и голимого перевода - не счесть.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Первый мститель" - он же "Капитан Америка". Качественно сделанный фильм, видно, что деньги освоены по назначению. Смотрится вполне нормально, если закрыть глаза на кучу сюжетных и фактических несостыковок. Хорошие актёры, наличие Агента Смита порадовало .) Ну и ещё Томми Ли Джонс там есть. В финале стало понятно, почему он действительно "Первый мститель".

9. Местный Заслуженный Астравод XiTbI4 на верном пути Аватар для XiTbI4
    Спасибо
    0 / 0
    мне оч понравился капитан америка.правда потом в мстителях все испортили
    Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Высота" (2010) - НЕ СМОТРЕТЬ. Кучка подростков летит куда-то на небольшом самолёте, попадают в грозу, теряют ориентацию и ловят глюки, попутно вылезают на корпус для ремонта, закатывают истерики и постепенно покидают самолёт. Наитупейшая игра "актёров", отсутствие сценария и логики - в итоге 1,5 часа из жизни впустую будет потрачено (хорошо ещё я параллельно своими делами занимался).
    Последний раз редактировалось MikhailZ; 28.09.2012 в 09:16.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Прометей" - не жалею, что не смог в кинотеатре посмотреть. Ожидал от фильма большего, хотя качество картинки на высоком уровне. Чувствуется какая-то недосказанность, или от режиссёрской версии (а она наверняка есть) отрезали слишком много связующих тем. Неторопливое начало и скомканная концовка, развитие некоторых, казалось бы важных, моментов растворяется в рутине основного действия.

12. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    "Прометей" - не жалею, что не смог в кинотеатре посмотреть. Ожидал от фильма большего, хотя качество картинки на высоком уровне. Чувствуется какая-то недосказанность, или от режиссёрской версии (а она наверняка есть) отрезали слишком много связующих тем. Неторопливое начало и скомканная концовка, развитие некоторых, казалось бы важных, моментов растворяется в рутине основного действия.
    ну ты прямо местный доренко... хочется "высокого кино" - смотри тарковского, по крайней мере высосать из пальца столько внутренних переживаний и создать такой богатый внутренний мир и так извратить произведение даже в хлам укуренным братьям торчковским не под силу.
    как можно судить о прометее, если тебе показали дай бог половину?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    Ugin11
    Других вводных для обсуждения нет, поэтому я и сужу о том, что смог разглядеть.

14. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Ugin11
    Других вводных для обсуждения нет, поэтому я и сужу о том, что смог разглядеть.
    подождем режиссерку... не думаю, что старина Ридли мог снять что-либо плохое... просто судьба у фильма не простая - чтобы допустить его до кинотеатров (даже с наименее популярным рейтингом R) там пришлось покромсать очень многое, дабы не пугать пендосских педрил, так как их разжижженные мозги могут воспринимать дай бог человека-паука или мстителей каких-то

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Схватка" (2011) - название в оригинале The Gray, что можно было бы перевести как "Серый" - в нашем языке очень подходит к этому фильму, поскольку речь идёт о волках. Чем-то этот фильм напомнил мне "На грани".

Итак, группа людей чудом выжила при крушении самолёта где-то в снегах. Чудо длилось не долго, т.к. эта территория оказалась под контролем волчьей стаи и людей начали быстро эти волки убивать. Авторы не стесняются показывать неприятные моменты, связанные с катастрофой и с действиями волков, а попытка как-то рассказать историю героев, чтобы можно было посочувствовать или посопереживать им настолько жалкая (несколькими диалогами этого не сделать), что всё действо становится похоже на очередной "Пункт назначения", только довольно однообразный. Даже главный герой, на которого делается основной акцент, выглядит каким-то отщепенцем, который, передумав закончить жизнь самоубийством, вдруг решил выжить в ледяной пустыне.

В итоге: картинка получилась хорошая, сюжет не сложный, зрелищность - на троечку, глубокая мораль этого фильма мне не открылась. Один раз можно посмотреть, но не обязательно.

Добавлено спустя 11 минут:

"Параллельные миры" (2012) - идея фильма стара как Вселенная: двое влюблённых несмотря ни на какие преграды, способны их преодолеть с целью воссоединения, и даже действие гравитации этому не помеха.

Такая несложная идея качественно оформлена в немного фантазийную обёртку, которая, что радует, не затмевает спецэффектами и наворотами, а лишь органично поддерживает заданную тему. Есть, правда, мелкие фактические косячки, но без них трудно обойтись в кино, где "играют" с законами физики. Актёры в фильме подобраны хорошо и играют, на мой взгляд, замечательно. Фильм без пошлостей - и это несомненно плюс - и иногда кажется немного наивным, даже подростковым. Мне понравился. Рекомендую.
    Последний раз редактировалось MikhailZ; 01.10.2012 в 12:20.

16. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Я Прометей посмотрел два раза, первый раз в кинотеатре -- и мне фильм понравился. После первого раза были вопросы, читал много обсуждений в форумах. Второй раз смотрел более осмысленно. Концовка да, немного скомканная и наивная, и есть нестыковки, но фильм смотреть интересно и это главное. Сцена, где доктор Шоу вырезает из живота инфицированный плод с помощью автоматизированного операционного модуля - просто шикарен ) Я в восторге ) Хороший приквел, но недосказанный.

Посмотрел кстати ещё и Морской бой. Отличный стенотряс! ) Давно я так не отрывался. Очень весёлый лёгкий фильм с красивыми пейзажами, музыкой AC/DC и непрекращаемым ураганным действием. Фильм на 100% для кинотеатра - чтобы отдохнуть.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Жажда странствий" (2012) - название фильма совершенно не отражает его сути, который, надо сказать, на любителя. В фильме присутствует и нецензурщина, и голые титьки, и туалетный юмор, и нудисты и ещё много подобного отстоя, который вертится вокруг кучки хиппи. В это мини-сообщество случайно попадают двое супругов, у которых в данный период жизни есть проблемы в творческом плане и в плане работы. Затем, покуривая травку и принимая изредка галлюциногены, они, казалось бы, принимают образ жизни хиппи и практически готовы с ними остаться. Но остатки моральных устоев не должны позволить им перейти за грань дозволенного, но ощущение свободы от законов общества срывает крышу обоим, а жена вообще проводит ночь с одним из хиппи.

Я смог досмотреть только со второго раза этот фильм, т.к. с самого начала становится ясно, что ничего путного не стоит ждать. Да, есть несколько моментов, когда можно посмеяться, тем более что фильм сам себя порой и пародирует. Да, просмотр я закончил с улыбкой на лице. Но всё равно фильм весьма посредственный, а смотреть или нет - решайте сами .)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Тор" - как ни странно, но фильм оказался не таким плохим, как я представлял. Неплохая картинка, нормальные актёры, в меру спецэффектов, да и повествование практически не скомкано - все темы раскрыты и доведены до логического конца. Просмотр не напрягает, есть совсем небольшое количество юмора, нет пошлятины. Хотя, конечно, америкосы круто переиграли историю скандинавских богов, но смотреть можно.

19. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Чтобы не слушать в очередной раз как соседи всю ночь гуляют, анноя меня своей музыкой и воплями -- вчера скачал Мстители (The Avengers). И на удивление мне понравилось! В последнее время ловлю себя на мысли, что получаю удовольтвие от тупых красивых фильмов с юмором. Данная картина соответствует на 100% всем этим критериям. Для вечера субботы ничего лучше и быть не может. Хорошие актёры, динамичный видеоряд, неплохой звук. Дауни мл. для кинематографа конечно просто находка! Не помню с его участием ни одного плохого фильма - у него получаются очень живые естественные ироничные роли и на 90% весь юмор в фильме - его персонажа (впервые его увидел в фильме Kiss Kiss Bang Bang - кстати, тоже советую посмотреть). Неожиданно было увижеть в подобном фильме Скарлетт Йохансон. Да в общем-то все отработали на ура. Я доволен.

Недавно ещё вышли Люди в чёрном 3 на BD - для меня это фильм из категории "посмотрел и забыл". Вроде как и ничего плохого не могу сказать, смотреть было не скучно, но никакой изюминки нет, зацепиться не за что. НУ в общем-то, сколько можно высасывать бабло из этой темы. Скачал первую часть, пересмотрю для контраста, когда в школе ещё учился мне очень нравилась.

Чуть не забыл! Посмотрел очень весёлый молодёжный ужастик. Называется Ночь страха (Fright Night) http://www.imdb.com/title/tt1438176/ . Обожаю такие фильмы в принципе. В очередной раз убеждаюсь, что талантливых малоизвестнвх режиссёров на самом деле много и многие очень стараются. Плюсом актёры все на своих местах и отлично сыграли. Фильм палюбас идеальный.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Проект Х: Дорвались" - не знаю, за что такой высокий рейтинг на Кинопоиске. Всё в фильме просто: старшекласснику-неудачнику помогает его озабоченный друг собрать тусовку в доме по поводу дня рождения первого. Родители, как положено оставляют дом на страх и риск с наказом сидеть тихо и ничего не трогать. "Неожиданность" заключается в том, что в итоге на день рождения неудачника приходит 1500 человек, все курят дурь, жрут экстази, пошлят, надираются, размножаются, попутно разрушают дом и для разгона этого сборища город вынужден использовать спецназ. Местами есть немного тупого юмора. Фильм явно сделан для озабоченных американских подростков, так что лучше обходите его стороной.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Таймер" (2009) - фантазия на тему того, что у каждого человека есть его вторая половинка, и нужно лишь время для того, чтобы они встретились. Обратный отсчёт этого времени показывает специальное индивидуальное устройство - Таймер. Проблема в том, что для правильной работы устройства необходимо имплантировать его всем людям. Но Таймер может и не начать свой отсчёт после установки, ведь гарантии на то, что вторая половинка вообще существует, как ни парадоксально, он не даёт. Что делать в этом случае? Или что делать, если Таймер показыват, что настоящая любовь ждёт тебя чуть ли не в глубокой старости?

Все эти и прочие моменты очень хорошо обыграны в этом фильме. Да, это в какой-то степени мелодрама, но с немалой долей качественного юмора, с несколькими неожиданными поворотами и хеппи эндом.) Я не очень доволен остался подобранными актёрами, но и они отыграли свои роли неплохо. В целом получился качественный семейный фильм, который я рекомендую к просмотру.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Теория большого взрыва", сезон 6 уже начал появляться сами знаете где. Смотрим!

23. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Кстати о прометее, сами знаете где обнародовали релиз офиц. BD3D. вот он более полный, нежели киноверсия, и что более интересно в бонусах есть вырезанные сцены и альтернативы, кому было не понятно и мало - весьма интересный материал, жалко только что с русскими субтитрами, но очень позновательно

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Мадагаскар 3" - после просмотра показалось, что у мульта сменились сценарист и режиссёр, т.к. акцент сместился в чуть более взрослую аудиторию, нежели в предыдущих частях. Однако оказалось, что в создании этого мульта принимали участие всё те же лица. Стало больше экшена, больше музыки, больше красок. После просмотра пока желания посмотреть ещё не появилось.

"Мстители" - согласен со всеми предыдущими отзывами - кино мегаэпическое, "Трансформеры" отдыхают. Всем кто ещё не смотрел - смотреть обязательно. Кстати, кто не знает, есть мини-продолжение (11 минут) "Образец 47". И ещё, есть стандартная версия Мстителей, которая идёт ~2:20, а есть расширенная, ктороая на 20(!) минут длиннее.

25. DUXLESS-просто Бомба!!!!!Не пожалеете....ЗЫ смотреть ТОЛЬКО в кинотеатре!!!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Белоснежка и охотник" - фигня. Много фактических ошибок, непродуманная вёрстка материала, актёры не в тему. Не ясно, на чём авторы пытались сделать акцент, много тем начато и не раскрыто.

"Живая сталь" (2011) - вот этот фильмец очень хорош, и как семейный, и как фантастика. Картинка на высшем уровне, сюжет не сложный, есть немного юмора, актёры отыграли большей частью хорошо. Рекомендую.

27. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    Настоящее мужское кино
    "Охотники за гловами" (Норвегия). Смело рекомендую.
    http://www.kinopoisk.ru/film/526812/

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    "1+1. Неприкасаемые" рекомендую посмотреть, фильм легкий и смешной, смотриться быстро.
    Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
    Фильм франзузкий.

Продан

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Неудержимые 2" - фильм-стёб над стариками - героями боевиков 80-х и 90-х. Всё сделано на высшем уровне - есть и драки, и стрельба, и экшен. Смотреть стоит хотябы лишь ради тех приколов и шуточек над "ветеранами" кино, которые рассыпаны по всему фильму. Кажется, они всем кости перемыли .) Жаль только Джеки Чан не смог сняться в этом фильме.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    "Красные огни" (2012) - есть в чём-то схожесть этого фильма с "Престижем", хотя мистики не так много. В целом фильм хорош, но нарезка сцен оставляет впечатление некоторой недосказанности и нераскрытости. Актёры отыграли хорошо. Рекомендую.

Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)