Посмотрел "Прометей". Перед кинотеатром специально пересмотрели "Чужой" того же Ридли Скотта, чтобы максимально срастить две части между собой. Ну, можно сказать, что удалось на 90%, сюжет всё-таки лажает, хоть и немного. В целом всё более-менее логично с прослеживаемыми закономерностями, хотя фильм и снят в духе последних тенденций - тупые персонажы, красивая картинка. Но в целом, мне, как фанату вселенной "чужих", смотреть было интересно.
Посмотрел "Прометей". Перед кинотеатром специально пересмотрели "Чужой" того же Ридли Скотта, чтобы максимально срастить две части между собой. Ну, можно сказать, что удалось на 90%, сюжет всё-таки лажает, хоть и немного. В целом всё более-менее логично с прослеживаемыми закономерностями, хотя фильм и снят в духе последних тенденций - тупые персонажы, красивая картинка. Но в целом, мне, как фанату вселенной "чужих", смотреть было интересно.
эх, наверное не успею я его посмотреть, уезжаю.....жаль..... придется ждать BD3D
посмотрел тут мушкетеры 3D - лажа какая-то,
и еще вчера смотрел Дж.Картера - прикольный кин, смотрится красиво и весело
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
"Санктум" - на любителя (выбывание героев напомнило стишок про 10 негритят), похоже на "Спуск".
Санктум, отличный атмосферный фильм, просто для полного погружения его, как и аватара, нужно смотреть либо в кинотеатре, либо на хорошей технике.
вчера смотрели - даже жена прониклась, хотя раньше кричала - фигня, фигня...
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
"Санктум" - на любителя (выбывание героев напомнило стишок про 10 негритят), похоже на "Спуск".
Санктум, отличный атмосферный фильм, просто для полного погружения его, как и аватара, нужно смотреть либо в кинотеатре, либо на хорошей технике.
вчера смотрели - даже жена прониклась, хотя раньше кричала - фигня, фигня...
Я смотрел в 3D в кинотеатре, фильм понравился, только показалось тяжеловато,
Мультики в 3D веселее МАДАГАСКАР 3
"Австралия" - долго отпугивала меня длительность почти в 3 часа, но я наконец осилил его. Картина чем-то напомнила "Унесённые ветром". Хорошие актёры, красочные съёмки, но простой сюжет. Как будто прочитал книгу. Один раз посмотреть можно.
Люблю страшные фильмы Редко попадается что-то качественное, но вчера очень порадовал один: называется "Женщина в чёрном" ("The woman in black"). Сюжет новизной не блещет, но реализация на высоте - жуткой атмосферой фильма проникаешься практически сразу. Также примечательно то, что в главной роли "Гарри Поттер" , то есть Daniel Radcliffe.
"Путешествие к центру земли" (Эрик Бревиг) - как-то раньше не получилось ознакомиться с этим фильмом. Фильм приключенческий, детско-подростковый, но один раз посмотреть можно.
"Ангелы возмездия" - капля мистики, ложка эротики, стакан философии. В целом кино снято красиво и качественно, тема сисек раскрыта, даже несколько раз. Но после просмотра впечатление неоднозначное - это и не порнушка, но и не вяжется в моём сознании эротика с художественным фильмом. В общем, сначала почитать побольше отзывов нужно, перед тем как смотреть.
Добавлено спустя 11 минут:
"Девушка с татуировкой дракона" (2009) - т.к. я сначала смотрел фильм 2011 года, и не знал тогда о существовании других экранизаций, то, узнав о предшественнике, подумал, что раз через два года сняли новый фильм, значит, предыдущий был не так хорош. Но оказалось, что фильмы, несмотря на единую сюжетную линию, весьма разные. Причём они практически не противоречат друг другу, а даже дополняют в некоторых местах, что весьма неплохо. Сам фильм 2009г также хорош, как и 2011г. Надо найти время на просмотр двух других частей.
Последний раз редактировалось MikhailZ; 16.07.2012 в 09:57.
"Зомби по имени Шон" - фильм ненапряжный, но поначалу немного нудноват. В целом есть пара прикольных мест, особенно финал шикарный .) Для просмотра в компании самое то.
"Неприкасаемые" - действительно отличный фильм, хоть и постебались над инвалидом.
"Путешествие 2: Таинственный остров" - неплохой семейный фильм, с юмором. Неплохие актёры, хорошая картинка, постоянная динамика. Рекомендую.
"Зелёный шершень" - запредельно отстойный фильм, еле досмотрел. Вроде и не пародия, и вроде снято нормально (качество картинки я имею ввиду), но сюжет и герои настолько примитивные, что хочется вернуть цензуру.
"Женщина в чёрном" - не шедевр в своём жанре, но качество картинки хорошее. Один раз посмотреть можно, даже на ночь.
"Семь жизней" - вялотекущая драма с Уиллом Смитом. Любителям драматических фильмов средней тяжести. Суть истории я уловил где-то ближе к середине, а посмотрев 2/3 уже догадывался, чем всё закончится.
"Девушка, которая играла с огнём" + "Девушка, которая взрывала воздушные замки" = две части одной истории: первая динамичная, вторая более спокойная, но не менее интересная. Фильмы качественные, но тема с тайными заговорами как-то избита. Первый фильм трилогии ("Девушка с татуировкой дракона") в этом плане более выигрышный, т.к. сюжет там больше детективный. В двух последующих частях идёт перекос в сторону политических интриг с большим количеством действующих лиц и действий. Поэтому даже суммарных 4,5 часов не хватает, чтобы все события показать и связать так, чтобы не возникало чувства недосказанности.
"Церемония открытия летних олимпийских игр 2012" - церемония традиционно очень масштабная, с долей английского юмора и самоиронии. Рекомендую посмотреть, если кто ещё не смотрел. Единственная проблема - наши "комментаторы", которые несли порой явный бред, часто ошибались, отвлекались и лажали, особенно к окончанию церемонии.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Посмотрел "1+1" ("Неприкасаемые") . Новая работа франзузского кинематографа. Очень впечатлила. В картине много жизни, она человечна, наполнена простыми (и непростыми) человеческими эмоциями. Всем смотреть.
Новый Бэтмен зачет. "Живая" картинка без всякого 3Д. Звук вещь, очень хорошо поставлен был! Пафос конечно зашкаливает, как же без этого сейчас. Опять же драматизма вагон - завершение трилогии как-никак, прям MassEffect 3 на большом экране)
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
"Хроника" (2012) - хоть в фильме есть элементы фантастики, но драма там на первом месте. Вялотекущее начало с нестандартным трюком с камерой, который пронизывает весь фильм, развязка и экшен на последних 10 минутах. Впечатление от фильма как от работы какого-то студента, который не знал, на чём сделать акцент, и перепрыгивает от одной темы к другой. На один раз если нечего больше смотреть.
"Морской бой" - этакий "День независимости", только на море. Красиво, есть экшен, сюжет не напряжный, актёры тоже не особо напрягаются, один раз посмотреть можно.
"Нарушая правила" - почти комедия с неясным сюжетом, кучей недосказанностей, так что не ясно до конца фильма что там к чему и почему оно так всё. Можно не смотреть.