Ума не приложу, чем Sucker Punch может напоминать Shutter Island. имхо, ничего общего.
Посмотрел наконец Трансформеров 3, всё ждал качества. Совершенно неожиданно они мне понравились, при том что вторая часть была уж совсем детской. Практически не прекращающийся экшн на протяжении двух часов, всё очень красиво и эффектно. В общем, я (и наверное все соседи) удовольствие получил.
Anonymous (Аноним) -- фильм про Шекспира, мне понравился, хотя совершенно не развлекательный, много диалогов. Не знаю, наколько история правдива, но мнение интересное.
Ну и ещё посмотрел кое-чего: Conan the barbarian (Конан-варвар) -- жестоко и нудно. Единственное, что не давало заснуть -- девок периодически с голыми сиськами показывали. А, да, там ещё в короткой роли снимается Рон Перлман, этим тоже фильм конечно ценен. The Change-up (Хочу как ты) -- мерзко и тупо. Олицетворение американского юмора во всей его "красе". Сюжет с обменом телами уже изъезжен стопицот раз. Никогда не смотрите эту х%рню. Crazy. Stupid. Love (Эта дурацкая любовь) -- лёгкая комедия про паутину запутанных отношений, пару раз смеялся. Смотреть можно.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Шерлок Холмз: Игра теней.
Фильм отличный. Строго рекомендую к просмотру. Отличный экшн, фирменные Гай Ричевские приемы при съемке (замедление камеры, проработка деталей вплоть до того, как срабатывает снаярд в артеллерийском оружии), атмосфера Лондона конца 19 века, интеллектуальное противостояние главных героев, блестящий Дауни-младший и не менее блестящий Джуд Лоу - это атомный коктейль для киномана. Также очень сильно сыграл не очень известный британский актер, исполняющий роль Мориарти. Единственно, фильм не для тех, кто боготворит Советский фильм про Шерлока и считает, что режиссер не имеет право на свое прочтение произведения, по которому снимает фильм.
Король говорит. Тут его уже обсуждали давно, а я только посмотрел )), т.к. было некоторое предубеждение к фильму. Итог просмотра: понял, почему дали Оскара )
Однажды в Ирландии. Аутентичное кино про Ирландского копа - немного простоватого, но с широкой душой. Кому нравится "Залечь на дно в Брюгге" - смотрите смело. Актер Брендан Глисон шикарен. Вот только в дубляже нет смысла смотреть - теряется весь смысл фильма. Либо оригинал с субтитрами, либо Гоблин.
Опять покажусь некрофилом, но только вчера посмотрел "Поймай меня, если сможешь". Фильм отличный.
Сообщение от sun_flower
Единственно, фильм не для тех, кто боготворит Советский фильм про Шерлока и считает, что режиссер не имеет право на свое прочтение произведения, по которому снимает фильм.
Так и вся прелесть в том, что это совсем другой фильм, про "другого" Холмса (и Ватсона). Все мои знакомые, кто смотрел нового Холмса, ничуть об этом не пожалели. И его смело можно ставить рядом на полку с нашим (советским) вариантом.
MikhailZ
Мне лично Шерлок Гая Ричи показался очень так себе. Фильм держится на отличной игре Дауни мл и Лоу. Второго конечно тоже посмотрю, когда появится качество.
-bes-
И советский фильм также держится на отличной игре Ливанова и Соломина .)
Кстати, в сети находил как-то сайт (практически фан клуб), посвящённый нашему варианту истории про Холмса, где было много информации о том, как и где снимался фильм. Очень интересный ресурс был, только адрес не помню...
Последний раз редактировалось MikhailZ; 06.01.2012 в 11:23.
Так и вся прелесть в том, что это совсем другой фильм, про "другого" Холмса (и Ватсона). Все мои знакомые, кто смотрел нового Холмса, ничуть об этом не пожалели. И его смело можно ставить рядом на полку с нашим (советским) вариантом.
Ещё не появился тот фильм о Холмсе, который можно поставить на одну полку с нашим фильмом. Лично моё мнение.
На одну полку... Хи..
Я соглашусь с милочкой моё мнение то что снимали тогда и то что снимают сейчас две разные вещи и на одной полке делать нечего. А продолжение сериалов делают то это совсем другая история и смотрится по другому бывает не очень а бывает веселая.
"Ковбои против пришельцев" - странноватый фильм, по уровню смысла чуть выше "Пастыря", т.е. можно и не смотреть .)
"Линкольн для адвоката" - фильм, практически заставляющий досмотреть до конца. А вот сама концовка как-то скомкана, да и в этом же жанре есть фильмы и получше. Но всё равно советую посмотреть.
Посмотрел вчера Карате-пацан (The Karate kid). Оригинальностью не блещет, но снят очень качественно. Джеки Чан уже старенький, в роли наставника. Хороший фильм, мне понравился.
Прислали в пятницу ссылку на трейлер к фильму The Art of Flight, я посмотрел три раза ) А вчера обнаружил его в торренте и вечером уже посмотрел целиком. Это полнометражное snowboard-movie, фантастически красиво снятое! Снег, горы -- такие пейзажи, что дух захватывает!! невероятные трюки, в общем полный восторг! Фильм не художественный, сюжетной линии как таковой нет, просто эпизоды из жизни реальных сноубордеров. Смотреть в 1080p.
Спасибо
3 / 0
У который раз радуюсь Шерлоку. 2 сезон вообще зачётно завершился. Люблю кино, которое заставляет думать.
И у Бенедикта Камбербэтча, по-ходу, большое будущее...
"Агент Джони Инглиш: Перезагрузка" - один раз посмотреть можно. Аткинсон, конечно, староват стал заметно, да и юмора в фильме не так много, как я ожидал. Ну и, конечно же, давно не видел Джиллиан Андерсон - приятно было убедиться, что она почти также хороша, как была в "Секретных материалах".
Шерлок Холмз: Игра теней.
Фильм отличный. Строго рекомендую к просмотру. Отличный экшн, фирменные Гай Ричевские приемы при съемке (замедление камеры, проработка деталей вплоть до того, как срабатывает снаярд в артеллерийском оружии), атмосфера Лондона конца 19 века, интеллектуальное противостояние главных героев, блестящий Дауни-младший и не менее блестящий Джуд Лоу - это атомный коктейль для киномана. Также очень сильно сыграл не очень известный британский актер, исполняющий роль Мориарти. Единственно, фильм не для тех, кто боготворит Советский фильм про Шерлока и считает, что режиссер не имеет право на свое прочтение произведения, по которому снимает фильм.
Коль, где скачать мона подскажи, а то только первый нашел!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
"Гадкий Я" - долго этот мульт у меня хранился, только вчера дошли до него руки. Мне понравился.
"Мальчишник в Вегасе - 2" - первый как-то получше будет. Ощущение, будто собрали все забракованные идеи, не попавшие в первый фильм, и на волне успеха (относительного) решили снять из них продолжение. Нет ощущения целостности, одни обрывки.
Спасибо
3 / 0
По-моему даже в "Криминальном чтиве" понятно, что он отличный танцор )))
А вообще, он с детства был с музыкой и танцами. Отрывок из биографии:
В детстве учился чечётке у брата знаменитого Джина Келли и, в сущности, протанцевал всю свою молодость. Пёстрые, брызжущие энергией мюзиклы сменяли друг друга, пока в 1977 г. на экраны США вышел самый удачный фильм подобного рода — «Лихорадка субботнего вечера » с Траволтой в главной роли. Актёр мгновенно стал кумиром молодёжи эпохи диско. В тот момент казалось, что в Америке нет более популярного человека чем Траволта. Ещё более удачным с коммерческой точки зрения был следующий мюзикл Траволты — «Бриолин » (1978). Он сам, в дуэте с Оливией Ньютон-Джон , исполнил несколько песен к этому фильму — и все они стали суперхитами.
Нашёл недавно запылившиеся диски с мультфильмами Minuscule (Крохи, Насекомые) - кто не смотрел, рекомендую ознакомиться. Мультфильмы интересно будет смотреть не только детям, но и взрослым. Это один из тех редких случаев, когда отличная идея сочетается с отличной же реализацией.