В смысле фильм на подобие "Остров", чтоб понять, нужно смотреть!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
"Пингвины мистера Поппера" - хороший детский, даже можно сказать семейный, фильм.
"Несносные боссы" - посмотрел в расширенном варианте. Пошлятина та ещё. Несколько раз можно посмеяться, а в остальном довольно нудный кин. По данным Кинопоиска, Дженнифер Энистон заплатили $6 000 000 за съёмку в этом фильме.
Просто Райт - неплохая комедийная мелодрама - звезда NBA Скотт Макнайт должен в кратчайшие сроки вернуться в игру, восстановив форму после полученной травмы. Прибегнув к помощи физиотерапевта Лесли Райт, симпатизирующей ему фанатки баскетбола, он и не предполагал, как нелегко им будет остаться в рамках профессиональных отношений…
Блэкторн - вестрн - чудом выживший в перестрелке Кэссиди доживает свои деньки в пыльной Боливии. Осталось ему недолго, и старик решается на последнее ограбление, чтобы заработать денег на возвращение в родные Штаты.
Школа Авалон - молодежная комедия, мелодрама, фентази - мимолетная встреча на пробежке в парке — и Элли Харрисон влюбилась… Они раньше как будто встречались… Так казалось не только ей, но и ему… То, что произошло дальше, напоминает легенду о средневековом короле Артуре — и напоминает не напрасно…
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от MikhailZ
"Несносные боссы" - посмотрел в расширенном варианте. Пошлятина та ещё. Несколько раз можно посмеяться, а в остальном довольно нудный кин.
Ты не смотрел в переводе Гоблина!!! )) Яржал на протяжении всего фильма как ненормальный. Самая угарная комедия, которую я посмотрел за последние наверно лет 5. От перевода в таких случаях ОЧЕНь много зависит.
Ты не смотрел в переводе Гоблина!!! )) Яржал на протяжении всего фильма как ненормальный. Самая угарная комедия, которую я посмотрел за последние наверно лет 5. От перевода в таких случаях ОЧЕНь много зависит.
+100
KIA Cerato белая
Посмотрел Нечто -- приквел к оригинальному фильму Джона Карпентера. Вообще не хотел смотреть, так как такие классические фильмы нельзя трогать вообще. Не могу сказать, что было неинтересно, но смотрится новое "нечто" только засчёт технологий. Само существо очень красивое. А ещё порадовало, что концовку связали с оригинальным фильмом. Да, ещё приятно удивила русская DTS дорожка! Звук потрясный, хорошо, что bd издатели в России так нас иногда радуют.
Итог. "The Thing" Джона Карпентера 1982 года до сих пор для меня является лучшим фильмом в жанре Horror/Sci-fi.
Наконец добрался я до четвёртых пиратов. Фильмец, конечно, хорошо сделан, даже его можно смотреть отдельно от первых трёх частей. Но слишком много деталей, акцентов, рассеивающих внимание.
Осилил посмотреть последнюю часть "Гарри Поттера" - больше экшена, чем в предпоследней, но всё равно книгу надо читать.
"Время" - неожиданно хороший фильм, причём по духу напомнил фильмы со Сталлоне "Судья Дредд" и "Разрушитель".
Кстати, на "Судью Дредда" в следующем году обещают ремейк.
"Области тьмы" - отличный фильм, необычный, постоянно в динамике. Рекомендую к просмотру.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
"Наука сна" - арт-хаусный кин, в чём-то схож с "Воображариумом доктора Парнаса" и "Адамом". Начав смотреть, подумал, что какая-то бюджетная хрень. Но не зря же рейтинг такой высокий. И я смотрел дальше. А дальше - больше. Очень необычный и неоднозначный фильм. Но сон, перемешанный с реальностью, показан хорошо. Даже стало жалко, что так быстро закончился фильм.
KIA Cerato белая
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Ну уж нет, я вам такого удовольствия не доставлю. У вас и так я тут одна, а что будет, если и меня исчезну.
Богат и велик русский язык
KIA Cerato белая