"Храбрые перцем" - озабоченный фэнтезийный молодёжно-развлекательный фильм с соответствующим юмором, но прикольный. Смотреть лучше в компании, тогда ржач будет 100%.
Честно говоря говно полное
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
"Безбрачная неделя" - кое-где посмеяться можно, но все эти шуточки ниже пояса и некоторые сцены опускают этот фильм в моих глазах на уровень третьесортных. Единственная нормальная, актуальная, интеллектуальная и самокритичная шутка была про Тойоту Приус. По замыслу фильм, наверное, хотели сделать в духе "Мальчишника в Вегасе", а получилась бредятина в стиле "Одноклассников" с пошлятиной.
"Очень плохая училка" - смотрел в расширенной версии с переводом Гоблина. Комедией там даже и не пахнет. И как вообще такой фильм цензура пропустила: обкуренная училка собирает всеми способами бабло, чтобы сделать себе титьки побольше. Хрень полнейшая.
"Очень плохая училка" - смотрел в расширенной версии с переводом Гоблина. Комедией там даже и не пахнет. И как вообще такой фильм цензура пропустила: обкуренная училка собирает всеми способами бабло, чтобы сделать себе титьки побольше. Хрень полнейшая.
Вот по этому то тебе и сняться ночью диски, хотя должны сиськи
KIA Cerato белая
"Скайлайн" - неоднозначное впечатление. Поначалу фильм мутноват, но создатели впихнули в самом начале кусок интересненького, поэтому немного эта мутноватость смазывается. Дальше вроде начинается фантастика. Вообще в фильме куча мелких несоответствий и недоработок, которые меня лично отвлекали. Например, падает вертолёт во двор дома рядом с бассейном - большой взрыв, куча осколков разлетается, всё гремит-дрожит, а вода в бассейне даже не шелохнулась. И к тому же создаётся впечатление, что кроме этих чуваков в доме пришельцев никто не интересует, и все силы брошены на их поимку: когда они смотрят в телескоп, в городе никого нет, зато в их доме за каждым углом по монстру. Зато красивая графика, а концовка ну прям из "Девятого района" слизана. Да, и как многие в отзывах пишут, "День независимости" получше будет.
"Рейдер" - хороший российский фильмец - Рейдеры — охотники за большим бизнесом. Чтобы завладеть успешным предприятием, они идут на подделку документов, применение силы и даже убийства. Противостоять им невозможно… Очередной заказ могущественного рейдера Спирского — захватить научно-исследовательский институт. Смещенный с должности директор захваченного НИИ обращается за помощью к известному адвокату Павлову. Ситуация выходит из-под контроля рейдеров. Благодаря случайному знакомству с очаровательной Настей, Павлов узнает шокирующие факты о реальных причинах рейдерского захвата…
KIA Cerato белая
Интересно, почему у Стаса все рецензии положительные а у MikhailZ в осн. отрицательные, может Стас отсыпет MikhailZу немного позитива??
Я не смотрю гомно, а отсыпать можно
KIA Cerato белая
Пять невест - россия - Май 1945 года. Вся страна ликует и строит планы на новую послевоенную жизнь. Счастливые воины-победители, дошедшие до Берлина, мечтают вернуться героями домой. Но их не спешат отпускать… Очень расстроены этим обстоятельством бравые летчики-истребители Вадик, Леша, Гарик, Ваня и Миша. Ведь в их отсутствие всех красивых девчонок могут разобрать! Леше Каверину повезло — его отправляют в командировку на Родину. У друзей рождается авантюрный план: Леша должен найти друзьям невест и жениться на них, используя удостоверения ребят. И на все про все у него всего одни сутки…
KIA Cerato белая
У всех разные вкусы. Порой даже на Кинопоиске в рецензиях совершенно противоположные мнения у людей. А своё мнение полностью не сформируется до тех пор, пока не посмотришь.
Может я и законченный некрофил, но недавно узнал, что не все мои знакомые смотрели "Джуманджи" (а он стоит просмотра), поэтому поделюсь мнением о вчерашнем просмотре "Шоу Трумана".
Мне впечатление подпортило то, что я прочитал пару рецензий перед просмотром и сюжет для меня сюрпризом не стал. Сам фильм по задумке оригинален, но мягковат (может из-за попытки добавить чуть юмора в мелодраму). По обстановке чем-то напомнил "Эдвард Руки-ножницы". Вяленькое начало, но хорошая концовка. В общем, кто не смотрел - всё же советую посмотреть.
"Успеть за 30 минут" - хорошая комедия, легкая, есть где поржать - Ник — простой разносчик пиццы, чья размеренная жизнь буквально в одно мгновенье переворачивается с ног на голову, когда в нее с хитроумным планом врываются два бандита, мечтающих сорвать большой куш. Безбашенная парочка похищает Ника с целью заставить его ограбить банк. Ник понимает, что ему никак не обойтись без помощи своего лучшего друга Чета. Вместе приятели должны обвести вокруг пальца похитителей, не попасться в руки полиции, да еще и разобраться друг с другом — ведь их отношения далеко не безоблачны. На эту практически невыполнимую миссию друзьям отведены считанные часы.
KIA Cerato белая
"Сколько у тебя" - прикольная новая америкосная молодёжная комедия!
KIA Cerato белая
Что скрывает ложь - Николь Кидман и Николас Кейдж, хороший фильм!!! - История повествует о муже с женой, которых взяла в заложники четверка жестоких преступников, ищущих легкий способ заработать. Ситуация принимает новый оборот, когда раскрываются предательство и обман.
KIA Cerato белая
Году в 2000-м я посмотрел как-то фильм "Звёздные врата" с Куртом Расселом (сам фильм 1994 года). Для того времени этот фильм может и был неплох, но не шедевр. Затем через несколько лет наткнулся на сериал "Звёздные врата: ЗВ-1". Как оказалось, создатели сериала выкупили права на идею первого (оригинального) фильма, и сделали сериал. Первые серии вышли на экраны ТВ в 1997 г. Всего было отснято 10 сезонов, 2 или 3 полнометражки. По окончании 8-го сезона SG-1 начался показ нового проекта-ответвления "Звёздные врата: Атлантида" (SG-1 думали перестанут показывать, ан нет - отсняли ещё 2 сезона). В общем-то, как раз и с "Атлантиды" начал я просмотр этого сериала ("Атлантида" состояла из 5 сезонов). Когда я досмотрел три сезона "Атлантиды", узнал, что сериал ещё снимается и будет продолжение. Тогда же и наткнулся на серии SG-1. Последние 1,5 года я смотрел очередное ответвление "Звёздных врат" - сериал "Звёздные врата: Вселенная". Было отснято 2 сезона, причём сериал кардинально отличался по стилю от предыдущих, чем и был интересен.
После 14 лет трансляции создатели сериала решили больше не развивать сериал. Вчера я посмотрел последнюю серию 2-го сезона, и последнюю серию в эпопее "Звёздных врат".
"Копы в глубоком запасе" - главное вытерпеть первые 2/3 фильма, чтобы хоть понять, чем всё кончится. В фильме, на мой взгляд, два косяка: переигрывание актёров и гипертрофированные шуточки про копов. Еле досмотрел.
Перед этим единственное что более-менее зацепило -- фильм Triangle (Треугольник). Идея не новая, но закручено жёстко, смотрел с удовольствием. Фильм с почти классичесим на первый взгляд сценарием имеет своеобразное развитие сюжета и концовку.
Да, неплохой мини-сериал. Сделано по крайней мере качественно. По-русски перевели как "Бермудский треугольник". Чем-то по духу "Лангольеров" напомнил.
Ходил на выходных в Цирк, (цирка братьев Запашных приехал к нам, если кто не в курсе ещё) - очень хорошо. Сами Запашные, правда, не впечатлили, но они в конце программы, а до того есть на что посмотреть.
Также посмотрел в театре "Не всё коту масленица" - комедия по Островскому. Отличный спектакль, хорошие актёры. Нахохотался от души. Рекомендую.
Человек, который изменил всё - отличный фильм - Фильм по книге Майкла M. Льюиса, изданной в 2003 году, об Оклендской бейсбольной команде и ее генеральном менеджере, Билли Бине. Его цель — создать конкурентоспособную бейсбольную команду, несмотря на финансовые трудности.
KIA Cerato белая
Жила-была одна баба - отличный фильм, но надо смотреть - История частной жизни одной женщины и четверых ее мужчин. Главная героиня — неграмотная крестьянка, и действие фильма начинается с ее свадьбы в 1909 году, когда девушку из нищей семьи взяли в богатую, а кончается в 1921 году Антоновским восстанием.
KIA Cerato белая