Посмотрел "All inclusive, или Все включено" - легкая наша комедия, можно поржать
Последний раз редактировалось Killer 71; 22.09.2011 в 08:55.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Посмотрел "All inclusive, или Все включено" - легкая наша комедия, можно поржать
А мне как-то не особо... ТО ли настроение не то было, то ли просто не понимаю, как на такого старого хрыча кто-то может запасть) плюс Нона в последнее время раздражает...
А мне как-то не особо... ТО ли настроение не то было, то ли просто не понимаю, как на такого старого хрыча кто-то может запасть) плюс Нона в последнее время раздражает...
Видимо просто не было настроения)))))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
совсем забыл - во вторник днем привет Гавриле у катюши
Что то ты не там пишешся)))
KIA Cerato белая
Посмотрел недавно "Пик Данте" - не свежак, но раньше не доводилось. Фильм-катастрофа с нарастающей невезухой главных героев. Посмотрел и забыл.
"Люди Икс - первый класс" - неплохой подростковый кин, но чем-то особенным не выделяется.
Посмотрел недавно "Пик Данте" - не свежак, но раньше не доводилось. Фильм-катастрофа с нарастающей невезухой главных героев. Посмотрел и забыл.
"Люди Икс - первый класс" - неплохой подростковый кин, но чем-то особенным не выделяется.
Что то ты одно старье смотришь!!!))))
Добавлено спустя 10 минут:
Посмотрел: "Самка" рус. - комедия, разовая, от нечего делать можно посмотреть. "Подстава" с Брюсом Вилисом - разовый боевичок среднего класса. "Секс по дружбе" - отличная семейная комедия, оч. понравилась, советую. "Мой парень из зоопарка" - хорошая семейная комедия с говорящими животными, на подобие "Ночь в музее" "Монте-Карло" - хорошая семейная комедия, советую. "Вторые" рус. 8 серий - военый сериал, оч. достойный.
Последний раз редактировалось Killer 71; 22.09.2011 в 08:54.
KIA Cerato белая
"Главное - не бояться!" - трагикомедия, рассказывающая о любовных отношениях между смертельно больной раком 30-летней красавицей и лечащим ее доктором-онкологом.
Очень хороший фильм!!!!!
Последний раз редактировалось Killer 71; 22.09.2011 в 08:53.
KIA Cerato белая
Последний раз редактировалось Killer 71; 22.09.2011 в 08:53.
KIA Cerato белая
Все на работе, у меня на это целый 8ми часовой рабочий день
KIA Cerato белая
Неплохой французкий боевичок "В упор" - смотрится на одном дыхании, неплохо!!!
KIA Cerato белая
Посмотрел я по вашему, друзья, совету "Исходный код". Фильм не очень оригинальный, компиляция идей из таких фильмов, как "День сурка", "Дежа вю", "Начало". Сюжет в итоге простенький, без напрягов, местами с юморком, но одноразовый. Не знал, что в штатах пассажирские вагоны двухэтажные.
"Монте-карло" - хоть и молодёжный фильм, но какой-то поверхностный, не цепляет. Я бы даже сказал "не верю!". Хоть и хвалились создатели, что в главной роли молодая актриса, но она совсем не тянет. Смотреть только если совсем нечего больше.
"Секс по дружбе" - вот это стоит посмотреть. Несмотря на название (а в оригинале оно звучит по-другому) и эротические сцены, фильм не пошлый. И тут я могу сказать "верю!" .) Возможно, сюжет банальный и не первый раз в кино обыгрывается, но во время просмотра на это внимание не обращаешь.
Есть такие фильмы, когда после окончания сеанса в кинотеатре хочется прийти и сдать билет. Вот "Пастырь" не только хочется закачать обратно, откуда он взялся, но и вбить туда осиновый кол для верности. Такая фигня давно уже не попадалась на глаза. Вроде всё у них было: и актёры толковые, и бюджет наверное нехилый, и спецэффекты, и декорации. Только похоже это на студенческую работу, причём снятую по 10-страничному комиксу.
А многие фильмы надо смотреть отключив мозг Тот же Пастырь, Запрещенный прием и т.д. Главное большой экран и чумовой звук, тогда впечатление намного лучше о фильме, чем сидя на работе смотреть экранку в 1 гб через наушники А если хочется посерьезнее, надо смотреть филмы 60-70хх годов, вот там супер снято и даже та же фантастика.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
ANTонио_GTC
Ты прав, но лишь отчасти. Пастырь действительно пустой фильм и экран его не спасает. Запрещённый приём.. ну.. начало меня впечатлило, всё так стильненько и музычка ещё клёвая, но потом.. Как написали где-то в комментариях -- ну да, снять хорошо поставленные сцены танцев гораздо сложнее, нежели нарисовать кучу нелепых спецэффектов. Я бы рекомендовал смотреть начало и концовку, вот они супер! Bjork feat Skunk Anansie - Army of Me -- вещь ) Однако, рука у меня уже месяц не поднимается фильм удалить. Наверное, всё ж, ещё разок пересмотрю. Да, кстати, звук там средненький. Действительно хороший звук это большая редкость! Последнее впечатление -- Fast 5. Фильм-то тоже хрень, но звук такой, что башку сносит!
Конкретно Пастыря я еще не смотрел, так пролистал отрывки и все Может и соглашусь с вами после просмотра
Форсаж 5 разочаровал,типичный боевик, 6ю уже не буду ждать)
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
"Время ведьм" вроде бы и не сильно плох, и к концу даже становится немного интереснее смотреть, но на одной полке с тем же "Константином" ему не стоять. На один раз и на любителя Кейджа .)
Смотрел "ALL INCLUSIVE" - третьесортная дешевка,
Так же была попытка посмотреть "Я беременный", меня хватило на 15 мин
аффтору желаю поскорее убиться ап стену
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Понравился фильм! Это редкость ) Называется The Ledge (Карниз), переводчики как всегда отжигают - назвали его "Цена страсти". Хз, почему понравился, но смотреть было интересно, хотя фильм почти целиком состоит из диалогов.
Перед этим единственное что более-менее зацепило -- фильм Triangle (Треугольник). Идея не новая, но закручено жёстко, смотрел с удовольствием. Фильм с почти классичесим на первый взгляд сценарием имеет своеобразное развитие сюжета и концовку. ps Скачал на эмоциях ещё 3 фильма этого же режиссёра и ни один не понравился. Жаль
"Путешествия Гулливера" - неплохой детский фильм. Особенно мне понравился Генерал .) "Рыцарь дня" - первую половину думал, что больше похоже всё это на очередную "невыполнимую миссию", но потом пошло-поехало. Отличный ненапряжный юморной фильм с динамичными трюками и ходами.
"Храбрые перцем" - озабоченный фэнтезийный молодёжно-развлекательный фильм с соответствующим юмором, но прикольный. Смотреть лучше в компании, тогда ржач будет 100%.