позавчера смотрел в Новомосковске с сыном, в прошлом году был в аймаксе на аватаре, ИМХО в Новомосковске если и хуже то грани этого надо вылавливать - вполне очень достойный кинотеатр, а уж ради трансформеров в аймакс бы точно не поперся...
нет, аймакса нет в Н-ке, есть 3D кинотеатры - Победа, Азот, в победе очень даже себе уютненько, до аймакса не дотягивает может быть, но трансформеров посмотреть вполне, по картинке судить не могу, но звук очень приличный, а именно на такую лабуду как трансформеры 3 я б не поперся в москву (сын уговорил вместе с ним сходить, поэтому и сужу о фильме)
Старый стал просто .) Нам, молодым, только в IMAX подавай!
Добавлено спустя 17 минут:
Пока в отпуске, посмотрел следующие фильмы:
"Достучаться до небес" (повторно, освежил воспоминания) - хороший фильм с грустинкой. Современный аналог этого фильма - "Пока не сыграл в ящик", тоже хороший фильм.
"Любовь и другие катастрофы" - своеобразный фильм, типа лирической комедии, но сюжетная линия про геев мне не по душе.
"Законы привлекательности" - тоже комедия, более приличная чем предыдущий фильм, но всё же одноразовая.
"Три идиота" - отличный современный индийский фильм. Может и не "Миллионер из трущоб", но тоже достоин просмотра, хоть и длительность почти 3 часа. Мне кажется, что сценарий писали для американского кино. Много шуток столетней давности удачно перенесли на экран и к месту. Рекомендую. (кстати, главному герою-"студенту" на момент выхода фильма было 44 года...)
Последний раз редактировалось MikhailZ; 08.07.2011 в 15:05.
"Мои черничные ночи" - фильм с высоким рейтингом, но с ооочень медленно развивающимся сюжетом, которого практически и нет. В депресняке лучше не смотреть. Основная мораль фильма ясна с первых минут и вдалбливается дальше в течение 1,5 часов.
-bes-
Ежегодно снимается несколько тысяч фильмов, все посмотреть не реально. И тут либо полагаешься на случайный просмотр по ТВ, либо на рекламу, либо на советы, в т.ч. рейтинги в интернете. Вот я в последнее время и просматриваю фильмы с высоким рейтингом, которые ещё не смотрел.
Посмотрел "люди Хы - первый класс" - ниче, можно посмотреть
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Кто тут советовал "Пираньи"? Отстой тот ещё в плане ужастика. "Челюсти" покруче будут. Но режиссёр как будто по конверсии снимал фильм: модели уже оплачены, а сценарий спустили "сверху" .)))
Как говорил один фотомастер, "Я даю ученикам задание - сфотографировать весёлый чайник, на следующем уроке тот же чайник, но задание уже другое - сфотографировать серьёзный чайник. И выкручивайтесь как угодно".
Вот и тут, дали режиссёру кучу титек, а потом сказали - давай нам кино про древних пираний. А потом скажут, а сними с тем же составом что-нибудь про первую мировую.
Посмотрел "Свадьба по обмену" Россия - хороший, веселый, легкий семейный фильм, рекомендую!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Я в последнее время подсел на ужастики ) Но тольок не такие чтоб мясо, кровь и кишки по стенам, а просто психологически страшные. Так вот, понравилось два за последнее время. Первый называется (благодаря нашим шикарным переводчикам) "Астрал", хотя в оригинале Insidious. Кино про злого демона, желающего зохавать душу ребёнка. Сделано на мой скромный взгляд просто супер, смотреть в темноте ) Плюс отличный звук. Второй фильм называется "Убежище" и он, кстати, тоже про злого демона, только этому понадобилась не одна душа, а сразу много. В целом сделано качественно, есть известные актёры, любителям жанра рекомендую.
А ещё очень понравился фильм 2007 года "В диких условиях" (Into the Wild). Про чела, решившего оставить свою благополучную жизнь в городе и отправиться путешествовать на Аляску. Вот это просто шедевр! Картина потрясающей красоты, все актёры играют на пять с плюсом, посмотрел с огромным удовольствием.
А про чела, который где-то в расщелине застрял и в одиночку просидел несколько часов, смотрел кто фильм? Вроде этого года, название не помню, но много разговоров про него было.
Агент 117: Миссия в Рио - неплохо стилизован под 60-е, хотя вышел в 2009 г. Правда, еврейско-фашистский юмор, наверное актуальный в послевоенные годы, сейчас воспринимается диковато. Да и вообще юмор в фильме далеко не интеллектуальный, мозг напрягать не надо. Первый фильм, Агент 117, был в том же духе. Один раз посмотреть можно, если больше ничего под рукой нет.
Прошлые выходные - Плохая училка - ну неплохо, но не более. Все-таки видно, что Диаз уже не молода... Хотя, ноги ее по-прежнему шикары) Вчера - Гарри Поттер) Бейте меня, ругайте - ну оочень понравился фильм! Пару недель назад - Девичник в Вегасе - хм, до мальчишника ему далеко) Но в общем, посмотреть можно.