Посмотрел "Центурион". Вспомнился почему-то "Гладиатор", хотя здесь кровищи побольше будет. Фильм хоть сюжетом и не блещет, но до конца досмотрел не напрягаясь.
Посмотрел наконец-то "Робин Гуда" (2010). Один раз посмотреть можно, но за 2,5 часа тему можно было и получше раскрыть. Затянутое начало и скомканный конец. Думал, будет что-то типа "Гладиатора", но фильм оказался сам по себе. Сюжет вкратце - "Робин Гуд: начало" . Самое главное - этот сюжет в нескольких строчках описывают в самом начале фильма.)))
Ещё посмотрел "Убойные каникулы", в духе "Очень страшного кино" - хорош для просмотра в компании. Я смотрел один и ночью, но всё равно несколько раз улыбнуло .) Весёлый фильмец, рекомендую один раз хоть глянуть, дать отдохнуть мозгу.
посмотрел пиратов: на странных берегах.
сюжет хромает и спотыкается, но Депп, как всегда, великолепен.
ожидаем продолжения.
смотрел в олбани, 3d только отдельные сцены.
посмотреть можно.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
посмотрел пиратов: на странных берегах.
сюжет хромает и спотыкается, но Депп, как всегда, великолепен.
ожидаем продолжения.
смотрел в олбани, 3d только отдельные сцены.
посмотреть можно.
но в кино на него идти не стоит?
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Посмотрел "Ужин с придурками" (прошлогодний) - типа комедия. Один раз посмотреть можно. Впечатление немного незаконченного фильма, т.к. Пол Радд, играющий "биржевика", как-то недоиграл. Так и хочется сказать - "Не верю!".
Посмотрел на выходных "Дежа вю" (2006 г.). Давно этот фильм у меня лежал на заметке, но никак руки не доходили. Фильм оказался очень интересным и увлекательным, два часа пролетели незаметно. Любителям ненапряжной фантастики понравится.
Просматривал рейтинги фильмов, и решил посмотреть "Амели". Фильм супер! Позиционируется как романтическая комедия. Съёмки, актёры, интерьеры и экстерьеры идеальные. Как я раньше на этот фильм не наткнулся, не понимаю. Когда фильм закончился, улыбка ещё долго держалась на лице .) Теперь это один из моих любимых фильмов.
Также ориентируясь на рейтинги, посмотрел фильм "Великан" (1998 г.) про двух ребят с непростой судьбой. Фильм скорее подростковый, но грустный. Чем-то напоминает "Мост в Тирабитию" по поднятым проблемам. Ах, да - там ещё снимались Шерон Стоун и Джилиан Андерсон .)
На днях посмотрел "Ханна" - неплохой фильмец, можно разок глянуть!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Я вот вчера посмотрел "3 дня на побег" с Расселом Кроу. Кто смотрел? Как вам?[/QUOTE]
Ничего, но по мне мутноват, люблю по легче!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Седня посмотрел "Poul" - классный фильм, рекомендую всем посмотреть, легкий, семейный, есь где поржать!!!!
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
Посмотрел про Пола на выходных. Прикольный фильм .) По сюжету больше подростковый, если не детский. Только некоторое количество лёгкой нецензурщины портит картину.