SvetLana 686
Их много даже очень!!! Но я знаю одно если все так и будет продолжаться дай бог нас станет больше.. Айратище
Ты прав так и было!!! Но продажи Opel с момента открытия клуба увеличились. Это еще не полный состав у нас в клубе многие в уехали и поверь мы не хотим соревноваться клубами у кого больше машин мы добрые и хорошие и мы уважаем другие клубы..
Opel Astra GTC Nnjoy Black Eyed Peas Goodyear UG Extreme R/16
116 коней О060АА 116RUS
bolt
Дык никто ж не соревнуется марка авто - только причина, главное ЛЮДИ. Кто-то уходит, кто-то приходит, лишние не задерживаются. Думаю, у вас так же
AlexETi
У меня фотика нет, увы
Одно плохо у фокусников - ну очень мало девушек. Вот и стоим, временами завистливо глядя в вашу сторону
Айратище
Посмотрел я на вашем форуме как-то, посмотрел фотоотчеты.. ну максимум 15 машин видел. А некоторые говорят что вас чуть не под 50 собирается. Вот пока не увижу хоть один вещьдок, не поверю!
Кто-то уходит, кто-то приходит, лишние не задерживаются. Думаю, у вас так же
Что ты этим хотел сказать я так и не понял если честно. У нас лично не кто не уходит у нас наоборот с каждой встречей все тянуться новенькие владельцы Астр. А вчера сколько машин было?
116 коней О060АА 116RUS
bolt
я сам поздновато подъехал, ближе к 8. Машин 15 еще было. А сказал к тому, что были люди, кто приходил на 1-2 фокусировки и все. у каждого свои интересы. А то, что вас все больше - неплохо же AlexETi
да и загонять все фокусы в клуб смысла нет. Кому-то это просто не надо.
Айратище
Еще нет но будет их много уже в Казани только они скорее всего еще не знают о существовании клуба но я уверен скоро будет. А у Вас есть? Вчера мы видели ST Microsoft там же 225 кобыл да?
116 коней О060АА 116RUS
Айратище
Че я дурак что ли отказываться. Я бы с большим удовольствием прокатился бы в сторону Боровых. Я уверен тот мальчишка который не давно купил твин топ в Барсе он еще не знает о существовании клуба но он обязательно узнает и мы устроим тест-драйв.
116 коней О060АА 116RUS