Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Не нашел темы, поэтому здесь
Поздравляю славный город Казань с возвращением в город пробок...
Вчера пока стоял в пробке около Тандема в 13-20 видел черную Астру хетч 3-х дверочку с номером 060 и клубными наклейками
Я так понимаю это был bolt
Привет тебе! Заочно знакомы!
В Казани уже месяц живу, ни одного одноклубника на дороге не заметил, где вы все?
Кстати, за месяц нахватал 5 штрафов, видимо за скорость. Где бы найти актуальный список расположения камер?
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от OLEG_77
В Казани уже месяц живу, ни одного одноклубника на дороге не заметил, где вы все?
Кстати, за месяц нахватал 5 штрафов, видимо за скорость. Где бы найти актуальный список расположения камер?
Здоров! Славно тебя встретил город Казань! Как у тебя дела?
То Вась.
Дела - тихонечко. Сегодня наконец вещи перевез - обживаюсь. А камеры это просто засада какая то, похоже действительно без антирадара не обойтись.
Привет всем из Самары, был в вашем городе в эти выходные. Жаль что никого за два дня из астроклубней не встретил на дороге(видел только около МЕГИ машинку с наклейкой на бампере aclub.ru), у вас очень классный город, обязательно приеду к вам весной с веселой компанией)))
Astra Z16XER *565**163
Mitsubishi Pajero JR *995**163
Serojka, А я вот встретил астравода, но заметил поздно и не сигналил.
Пятидверка, красная, 789, 10 сент. в районе 15 часов по Сибирскому тракту между Журналистов и Компрессорным. Не заметил ты меня, друже, большую такую же красную машину-Зафиру, и наклейка такая желтенькая была на заднем стекле. Проехали паралельно. По-моему девушка на пер.пас. сиденье ехела. Как тут заметишь?
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
А когда у ВАС новая встреча намечается??? Оч хочу с соседями познакомиться....
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
привентус Казанским одноклубникам. Была у вас на выхах, Астр у вас ооочень много, но увидела только одну одноклубную на Кремлевской улице (кажецца так называетцца))), столько у меня было радости, хотела на заснеженом капоте привет оставить, но был снегопад и подумала, что смысла нет.
Но вот сфоткала тока:
Еще где-то то ли на какой-то подземной мойке, то ли в шиномонтаже (короче толком не поняла че там))) у старого аквапарка заприметила красотущщий АстроУниверсал. Рамок не было, но был ник.
Номера у обоих авто суть изменила на всякий пожарный ))))))))
Короче, всем привет, всем зеленых светофоров, меньше гайцов, чтобы камеры меньше считывали ваши номера и вообще, город СУПЕР, жалею, что так мало побыла, но значит приеду еще ))))
ПыСы если написала не в ту тему, простите, просто в Казанской ветке флужу впервые )))))))))))
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html