Были отличные выходные! Около воды - самый то! Солнце, жара, прохлданая гладь воды. Думаю таких жарких выходных больше не будет, а жаль! Однако не перестаю вас всех зазывать на вольный отдых.
Пишу вам с озера Яльчик! Тут хорошо, вода - парное молоко! Песочек забивается везде, где только можно!
Словом - Ляпота!
Что интересного в пробках? Рассказывайте!
О совместном походе.
Дублирую сообщение, которое накатал вконтакте.
Исходя из того, что состав и количество участником Астра-Пати не ясно и чую не будет ясно до самого момента Х, то каждый берет с собой комплект еды, питья условно на одного (на самом деле на двоих, уж лучше останется, чем не хватит).
Пафосный шашлык по этой причине отметаю сразу. Походно-полевая похлебка. Картоха с тушлом. Помидоры, огурцы, лук. У кого есть палатка - берет палатку. Пенки, одеяла, спальники. Обязательно средство от комаров. Предметы личной гигиены. Нужен будет топор и пила. У кого есть - берите. Согласуйте, чтобы не получилось, что у нас 10 топоров (может плохо кончится )
Выезд на озеро в субботу, в воскресение домой. Таким образом будет два дня солнца, веселая ночь с попойкой.
Постараюсь подитожить.
По еде (берет каждый):
Порядка 10 картофелин.
Тушенка (мальчики по две банки, девочки по одной). Мое предложение говяжью.
Помидоры - по килограмму
Огурцы - по килограмму
Лук - По килограмму
(Что там еще надо? Девченки, предлагайте)
Алкоголь
Кто что пьет? Желательно не устраивать мешанину.
Ограничиться пивом и вином (как вариант водка, виски, коньяк) Нужно определиться.
Прочее
Палатка, пенки, спальник, вариант одежды для вечера и для дня (помните о комарах и возможной прохладе), москитол и средство от солнца, у кого есть икеевские свечки берите. Вечером будет очень красиво зажечь свечи, штук эдак 200-300. Уверяю, не пожалеете.
Вещи, которые нужны в ограниченном количестве.
Топор, пила, котелки.
Не лишним подумать о досуге.
Мяч воллейбольный, пневматическая винтовка, бинокль, подумайте, что еще может быть востребованным.
Что забыл - подсказывайте.
Время отдыха - суббота. Место и время встречи на обсуждении. Сам я буду в пятницу в Чебах, потому с вами встречаюсь на трассе.
Жду конструктивных предложений и пожеланий. Буду рад, если Астра-Пати всеже получится. Всех вас знаю виртуально, с удовольствием познакомлюсь в реале в обстановке ненавязчивого отдыха и веселого праздника!
Салфетки или более универсальное - туалетная бумага и ... э-э-э... презервативы. Пусть лучше они будут спокойно лежать в аптечке в режиме ожидания.
Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
А я планирую быть около Казани с 29.06. по 03.07., (теща живет в высокогорском районе) и буду частенько появляться в городе. Так, что увидите красную Зафиру - сигнальте, если встречу замутите - постараюсь подъехать, но не обещаю, т.к. встреча со старыми друзьями не отменяется ни когда и всегда тратится много "сил".
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Привет, братцы!
посовещались с Hengst и появилось мнение что нужно собраться на следующей неделе в любой будний день.
я приехал в Казань на 2 недели (18-го домой), на след. неделе приезжает мой сосед Винни Пух.
в идеале хотелось бы днем где-нить на природе замутить шашлычки, потом по желанию вечерком пивка испить.
много ли у вас людей кто мог бы это осуществить? если нет, тогда будем мутить вечернюю встречу, кстати тоже можно было бы сделать шашлыки где-нить на реке.
вобщем у кого какие идеи/мысли, прошу в студию!
Да, да! Мы не загадывая приезжаем 13 вечером, на сколько я знаю также в Казань собирается *ЛеНкА*! На счет встречи я ЗА!!!![/b]
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Природа и шашлык - вообще было бы великолепно!!!!!!
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже