одного нового астравода возьмите с собой, пожалуйста
voisee конечно принимаем, вот 2 мая и приезжай сразу знакомится, я тебя встречу!!!
Сообщение от АннаГенадьевна
Привет! Я новенькая, хочу познакомиться, и узнать когда следующая встреча астра клуба?
АннаГенадьевна Астравстреча планируется на 2 мая, в 11 часов, возле магазина METRO, приедут аcтраводы из Перми которые уже были у нас в прошлом году: тема дня: затариваемся всем необходимым, трогаем колонной в Раифу, далее на голубые озёра, на шашлык!!! ПРИЕЗЖАЙ!!!!!
Спасибо ребята за встречу! Очень рады были знакомству! Вы - молодцы! Очень дружные и весёлые Отдельное спасибо Глебу, Диме и Эльвире за доставку и катание наших бренных тел... Ирунчик пишет отчёт о встрече с фотографиями. Ждём Вас к нам в гости
Народ всем спаисбо за компанию, с каждым разом нас принимаете все лучше и лучше
Отдельное спасибо моему персональному водителю - Лене!
Как только разгребу маленько с работой - выложу отчет с фотками.
Лучше приходите все па парад на Ярморочную площадь. Посмтотрите как я в составе парадной коробки МЧС буду торжественно маршировать перед почетными гостями
З.Ы. нас легко узнать по рыжим беретам и тельняжкам
Дык просто все девченки бездельники! Вон парни то на параде, то в огороде, то просто пашут! Это чтобы вы барышни могли беззаботно ездить по шашлыкам!!! :P
Кстати, мысль о том, что девочек больше мальчиков - всегда греет мужские сердца!
Слушайте! ребята не только в огороде и на параде умеют!!!!
только что просматривала старинную тему "визитки", так оказалось что давным-давно мне MrC визитку вручал вот это да!!!!!!!!
SvetLana 686
Вопрос в том, когда эта встреча будет. Я буду в Казани только 30 мая, а 31 мая у нас в Чебоксарах предварительно планируется провести астровстречу.