Вчера катался на трэке, на территории дубаи, трасса класс, закрытая, почти каждые выходные проходят любительские соревнования. Есть предложение, кто любит погонять, собраться клубом и прокатится кто последний тот угощает пиццей ЦЕНА вопроса 500 рублей, 2 заезда по 10 минут, адреналина куча
вот так же как и вы все и находятся. просто кому-то карточки и визитки на улице даем, кто-то адрес форума на номерах и наклейках читает, кто-то от знакомых узнает. а чтобы всех найти просто приезжайте на встречи. з.ы. я конечно не Светлана, но ответить могу и за нее!
Участие астраклуба в благотворительной акции "Помощь детям" на заключительной стадии, все кто не равнодушен присоединяйтесь, машины астраклуба будут стоять в в воскресенье в 9.45: возле Корстона и напротив СабКонтинета(НК Арена)!!!
Млин...что же так рано то...в 9:45 точно не смогу...ввиду позднего пришествия домой, и большого количества принятого на грудь не могу сесть с утра за руль...права тоже дорогие ((
Дорогие астраводы!!!
Давайте следующую встречу немного заранее назначим, а не за 11 часов 37минут
чтобы новенькие могли хоть морально подготовится к майским праздникам )))
Астравстреча планируется на 2 мая, в 11 часов, возле магазина METRO, приедут аcтраводы из Перми которые уже были у нас в прошлом году: тема дня: затариваемся всем необходимым, трогаем колонной в Раифу, далее на голубые озёра, на шашлык!!! ПИШЕМ КТО В ТЕМЕ!!!!!