Пришло время встретиться!!! 16.01.09 Встречаемся в 18.30 на парковке ледовой арены "Баско"(для тех кто незнает-это Кировский район, поворот на Красные ворота и ехать до конца) Заливка катка закончится к 19.00, время покатушек 1,5 часа, стоимость катания без коньков 70 руб! При хорошей погоде и желании можно поехать на открытый каток Ривьеры!!!
Я не смогу подъехать. Встреча важная наметилась на то же время. карточки будут у Петра. пожалуйста, не забудь составить список: номер карточки-номер машины! это важно!!!!!!
Астравстреча 24.01 в 18.00 на парковке Рьвьеры, на повестке дня разлечения: суши-бар, далее по желанию каток, бонус от Астраклуба: раздача тем у кого ещё нет дисконтных карт Делфо 15%!!! ДО ВСТРЕЧИ!
Рада сообщить, что 1 февраля в Казани состоялся чемпионат по боулингу, среди Казанских автоклубов, всего участвовало 14 клубов среди которых НАШ КАЗАНСКИЙ АСТРАКЛУБ занял почётное 2-е место!
Всем доброго дня. Автостудия Триада предлагает вам помещение для проведения собраний. Совершенно бесплатно. ))) Это помещение находится по адресу ул. Эсперанто д.8 - здание метротранса. У нас там находится одна из студий. Если мое предложение вас заинтересовало, жду звонка от руководства клуба. 89172464793. Меня зовут Сергей. Все тонкости и ньюансы обсудим при встрече.
Пипец вы сообщения пишете
неужели нельзя за несколько дней предупреждать
я бы с радостью съездил с вами (((
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
don EsKamilioа вконтакте не судьба в группу вступить? там и своевременно вся инфа подается и фотографии с наших встреч есть. или если б ты кому-нибудь свой телефон оставил может и позвали бы. у нас SvetLana 686 рассылкой обычно занимается
MrC
В группе в контакте я есть
но я там редко бываю т.к. работа важнее
а телефон мой есть у Тимура
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
don EsKamilioа вконтакте не судьба в группу вступить? там и своевременно вся инфа подается и фотографии с наших встреч есть. или если б ты кому-нибудь свой телефон оставил может и позвали бы. у нас SvetLana 686 рассылкой обычно занимается
Гы-гы, так вы в контакте общаетесь или здесь??
Ладно, я по делу.
Привет всем, ога!
Короче. 26 апреля состоится автопробег по Казани в поддержку детей-сирот. Одновременно будут собираться для них разные всякие вещи.
26 апреля в ТРЦ «Мега» состоится благотворительная акция, цель которой – привлечение внимания к проблемам детского сиротства и семейного устройства. В ходе мероприятия планируется:
- Пропаганда семейного устройства в России, Республике Татарстан;
- Привлечение волонтеров к реализации конкретных проектов благотворительной общественной организации «Мамы Казани»;
- Сбор вещевой помощи для нуждающихся детских учреждений, малообеспеченных семей с приемными детьми.
В рамках акции планируется провести автопробег с участием автоклубов Казани. Цель автопробега – привлечь внимание к проблемам детского сиротства и семейного устройства, а так же сбор материальной помощи в пользу детей-сирот и нуждающихся семей.
Предварительный план проведения мероприятия таков: в зависимости от количества участвующих клубов будет составлена карта автопробега, далее каждый клуб выбирает себе место старта и следует согласно определенному маршруту до места финиша - ТРЦ "Мега". Ориентировочное время старта – 11.00. В ходе автопробега предусмотрены остановки в пунктах сбора помощи, куда казанцы смогут принести одежду, подгузники, канцелярские товары и прочие необходимые вещи для передачи их в детские дома, больницы и нуждающимся семьям.
2Журавлик наконец-то увидел твою машинку-Ниву наяву, сегодня шел от дурга и что ркаем глаза заметил что-то не обычное, подошел посмотрел, и увидел надпись сзади Нива-Говно(или что-то подобного), и сразу вспомнил )