значит так. те кто прыгает встречаемся в 8.00 на выезде в сторону Дербышек псле остановки и толпы людей, которые ловят попутки. В 9 начинается уже занятие.
Те, кто не прыгает, могут подъезжать в любое время. Но прыжки раньше 12 точно не начнутся.
Информация не точная!!
Дополнительно сообщу.
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
1. Я смотрю ссыкунов много в клубе....
2. Ну это только от нас зависит лишние они будут или нет (имею в виду девушки)
3. За футбол реально много народу. в течении недели буду записывать кто ЗА. потом схожу договорюсь.
4. Тоже ссыкатно что в тебя попадут?
Ребята, скорее всего прыжков не будет в эти выхи снова! Вчера наконец дозвонилась до Димы (это инструктор местный), он отдыхает на югах! тандемов не будет точно, и обычные прыжки перворазников, тоже скорее всего не состоятся. потому что кроме него в аэроклубе с ними никто не занимается! до куркачей дозвониться не могу все утро! он сказал приезжайте на след выхи. Вот такие новости.
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
привет всем! природа - это клевая идея, погоду обещают хорошую))) а куда поедем? а то я ни разу никуда не выбиралась с клубом но очень хочу!! надеюсь получится в этот раз)))
ЛЕНОЧКА А. а ты приезжай! решим на месте куда поедем.
вспоминаю как я в клубе появилась.
28го марта boltик пригласил на сайт
29го написала на форуме. Эмиль тут же пригласил на шашлык.
30го поехала на шашлык в огромной компании незнакомых людей)))
не пожалела ни разу))
Indik
да так и нужно - с места в карьер, как говориться)))) а мне так стыдно, ни разу не приехала, если не считать парочку случайных встреч, не таких масштабных и организованных
кстати я тут подружку с собой зову, она корсу купила, седня забирает из салона, но она пока сомневается)))) но в клубе она точно будет)))