Предлагаю организовать в ближайнее время встречу на теплоходе.
4 часа музыки,выпивки и свежего речного воздуха.
Стоимость ориентировочно 400руб с человека.
Нужно заранее знать сколько человек поедет ,чтобы бронировать
Человек стремиться ездить сегодня, по вчерашним дорогам, с послезавтрашней скоростью…
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
Привет!!!Есть информация, что 24 июля на территории ресторана Круиз будет проводиться автошоу,тема лучший автотюнинг,автозвук и номинация ЛУЧШИЙ АВТОКЛУБ!!!!!
Есть возможность заявить о себе.
вся информация на http://e-kazan.ru/recreation/place/363.htm .
Народ есть клевое предложение собратся 18.50 на стоянке Энерго и двинутся колонной с сигналами как раз приведем наших красавиц в порядок(фЛАЖКИ,НАКЛЕЙКИ)))
нУ или чуть раньше)))
Человек стремиться ездить сегодня, по вчерашним дорогам, с послезавтрашней скоростью…
Народ!!!
Те кто собираются 8 августа идти в Форсаж,дайте о себе знать
Нужно знать сколько человек будет,от этого зависит каким образом будем бронировать места на этот день,а главное сколько картов брать.
Турнирную таблицу я приготовлю забронирую
Народ!!!
Те кто собираются 8 августа идти в Форсаж,дайте о себе знать
Нужно знать сколько человек будет,от этого зависит каким образом будем бронировать места на этот день,а главное сколько картов брать.
Турнирную таблицу я приготовлю забронирую
Тут ты много голосов не соберёшь ты лучше обзвони всех или собери на НКЦ ))) просто в нете не все бывают к сожалению
Народ!!! Никому навязывать не собираемся.
Кто желает пойти на добровольной основе)),звоните на номер 89033403270 я запишу поитогам звонков я составлю список времени до 4.08.Жду.