Павел_
Чтобы поехать куда то большой астравстречей, нужно в любом случае где то встретится изначально и договорится, потому что множество астралюбителей вообще на форум не заглядывает!
И всеже предлагаю рассмотреть вариант поездки на Яльчик (Можно Мушан Ер). Например на эти выходные. Погода вроде нормуль по прогнозу. Можно с палатками. можно домики попробовать снять, хотя думаю все будет уже занято. Шашлыки, вино и прочие радости жизни.
Время на принятие решения есть.
а если на встрече договориться, то те кто не заглядывают как узнают???
В том то и дело что тем кто не заглядываает сообщается дополнительно в виде смс или просто по звонку!
Сообщение от Павел_
И всеже предлагаю рассмотреть вариант поездки на Яльчик
Павел_ поддерживаю тебя в твоих начинаниях организовать поездку , только кроме как на встрече об этом ты нигде не договоришься!!!
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 1 секунду:
Внимание АСТРАВОДЫ!!!!
Организуем БОЛЬШУЮ астравстречу в пятницу 11.07.08 на НКЦ в 19.30-20.00, всем действующим астраводам и новичкам присутствовать!!! Просьба отписывайтесь кто в теме!!!!
А чем большая астравстреча от обычно астравстречи отличается?
Большая это значит собраться нужно максимальным количеством действующих и новых астр!
Сообщение от Delfina
какова повестка дня?
Повестка дня такова, нужно определится с совместными поездками, потому что многие чего то предлогают, а толком это не обсуждается-там и обсудим, заодно и вопросы с рамками и наклейками решим!
Сообщение от Delfina
я думаю буду процентов на 90
Надеюсь в этот раз приедешь, а то я только на твою машину чуть не каждый день смотрю, мимо проезжая!!!
да есть такое когда места на стоянке нет, а его нет почти никогда, приходится ставить на дороге
сейчас по Перехвату показали сюжет, на площадке перед НКЦ гонщик-лихач на зеленом Матизе!!! не справился с управлением и перевернулся на крышу, ладно хоть никого не задел!!!
аккуратнее ребята!
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
а если на встрече договориться, то те кто не заглядывают как узнают???
В том то и дело что тем кто не заглядываает сообщается дополнительно в виде смс или просто по звонку!
Сообщение от Павел_
И всеже предлагаю рассмотреть вариант поездки на Яльчик
Павел_ поддерживаю тебя в твоих начинаниях организовать поездку , только кроме как на встрече об этом ты нигде не договоришься!!!
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 1 секунду:
Внимание АСТРАВОДЫ!!!!
Организуем БОЛЬШУЮ астравстречу в пятницу 11.07.08 на НКЦ в 19.30-20.00, всем действующим астраводам и новичкам присутствовать!!! Просьба отписывайтесь кто в теме!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
SvetLana 686
Понятненько)))
Человек стремиться ездить сегодня, по вчерашним дорогам, с послезавтрашней скоростью…