на форуме уже давно, а на астре всего ничего =)
забрал в 1го мая из дженсера, забирал долго, так как нашел царапины, и машину полировали и мыли =)
купил в салоне клевые резиновые коврики и набор с огнетушителем (зачем я его взял этот набор так дорого - не понимаю до сих пор =)
пока проехал всего 70км, никак не привыкну к педали газа, жмешь ее, оно не едет, еще жмешь опять не едет, а потом как рванет =)
по дороге заехал прошил БК в сервисе у Кирилла, теперь показывает всякую полезную инфу =)
осталось купить правильные брызговики (подскажите где и какие брать) и потом литые диски (хочу черные, но никак не могу выбрать) еще наверное поставлю защиту картера, но это потом.
так... что еще рассказать... изитроник сабака всетаки дергается, пока не приноровился играть педалью газа чтоб не дергался =)
но, вцелом, считаю это лучше чем переключать самому =)
вот еще думаю, хочу ли я черные фары... ну эт хз, пока не до этого =)
прикрепляю фотку, хотя вы уже таких видели сотни =)
вобщем очень рад покупке, как только так сразу приобрету рамки www.astraclub.ru и для прикола майку "опиль аццтой"
зы: на учет сегодня поставил но номера не вешал. на работу надо было срочно =)
Shur
Супер! Праздравляю.. у меня такая ж .. придет скоро-скоро
Хотела узнать про изитроник..
меня тут запугали, что это бред. что нужно брать либо полноценную механику, либо автомат полноценный.
а на изи сказали .. дергается, когда скорости переключает .. катится на горочке, парковка - на скорости, на ручнике..
ну вообщем то .. если не считать дерганий (к которым я слышала надо придро;%иться и небудет дергаться.. просто посредствам убирания ноги с газа в момент переключений скоростей) все бы ничего ..
а подскажите, какие еще минусы заметили на изи, относительно механики.. либо автомата ...
спасибо
и сорь если офтоп .. поиск совсем не айс
дергается, когда скорости переключает .. катится на горочке, парковка - на скорости, на ручнике..
это все есть.
на горке откатывается => надо наверное юзать ручник, потому как пока я переношу ногу с тормоза на тупую педаль газа и пока оно тупит и не едет вперед, машина успевает чуть откатиться. вобщем заезд на горку приходится тренировать заново, хотя на механике нормально трогался и с ручником и без.
и вот еще небольшой для меня недостаток или не знаю как это назвать...
вобщем у меня заезд в гараж с таким небольшим бордюрчиком, а поверхность перед гаражом не очень ровная, вся в выбоинах, короче побитая проселочная дорога... и вот точно маневрировать чтобы заехать в гараж получается с небольшими напрягами... колесо может запнуться о выбоину или упереться в бордюрчик и приходится газ добавлять, а она опять таки тупит тупит и потом только дергается вперед и успевай тока тормозом ловить ее чтоб не въехать куда-нть мимо ворот =)
но думаю это все просто от столь недолгого знакомства с астрой, да и от общей неопытности, через пару недель привыкну и будет все ок
вообщем придется вспоминать навыки на ручке
машина пришла! счас предпродажка во всю! возможно завтра будет готова, поеду в салун... млин, но чет радости уже такой нет..
Com.A спасибо!!!
отчет о сегодняшей поездке: в гараж точно маневрировать научился, газ дозировать научился, на горку с ручником нормально получается =) главное не торопиться и не волноваться =)
но изитроник сабака при разгоне дергается на переключениях, его я пока не победил =)
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
и что на форумах пишут? то что откатывается на горку и дергается при переключениях - вот самые ужасные проблемы. дерганья вроде побеждаются, а на горку ну чтою вы хотели, механика же по сути дела, юзаем ручник
вчера сегодня катался в гости, машина супер, просто тащусь =)
2 педали рулят неимоверно!!! ездил по мкаду прислушивался, до 110 номально, после уже шуметь начинает, а может просто асфальт сменился =)
купил брызговики и присмотрел защиту картера =)
спец для Юрца фотоочет, оказывается в бардачке есть еще один подстаканнег и даже какой-то квадратный подтарелочниг =)))))