Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Astra Sedan 1.6 MTA как первая машина?.. Помогите с выбором

1. Новичок Новичок pochti_astrovodka))) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Astra Sedan 1.6 MTA как первая машина?.. Помогите с выбором

Пожалуйста, помогите советом!!! Очень нужно.
    Вчера приехала в салон за Корсой 1,4 АТ, которая еще неделю назад была в наличии. Но ее уже не оказалось. Только через месяц (красная и желтая), а если другие цвета (я хотела что-то спокойное, но не мрачное), то еще позже. А машинка-то уже нужна!
    Предложили из того, что в наличии - Astra Sedan 1.6 MTA черная, дали попробовать коробку Easytronic на Вектре. Честно говоря, особенно негативных эмоций я не получила, скорее понравилось, чем нет. Главное, что педальки всего две))) Но пока я ехала на этой Вектре, чуть не задела припаркованные машины - все-таки она большая машина.
    Оставила залог, зарезервировала черную Астру, а сегодня вечером опять ехать.
    Не уверена, что это именно то, что я хочу.
    Машина нужна, чтобы иногда съездить в магазин, один раз в неделю отвезти семью 4 чела на дачу (40 км от Москвы, нормальная дорога) ну и по мелочи.
    Опыт вождения - автошкола.
    Я себя в этой Астре чувствую неуверенно.
    Или не паниковать, а брать, справляться с изей (про нее я уже много чего прочитала самого разного) и учиться нормально водить?
    Что делать???

2. Местный Астравод Alex 1.8 на верном пути Аватар для Alex 1.8
    Спасибо
    0 / 0
    А в Корсе что намного уверенние??? После автошколы в любую сядь почувствуешь что на камазе едишь))) Так что нихочу ничо сказать астра зачетная машина а для мудмуазелей с автоматом самое оно

3. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а 3дверка или хетч 5дв не нравится? Почему именно седан? НИчего против седановодов не имею, но девушка на астре-седан будет, думаю не очень здорово... По дилерам пошушукать в наличии точно есть хетчи и 3дв с изей.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

4. Новичок Новичок pochti_astrovodka))) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В том-то все и дело, что 4 чела - нужна нормальная по размеру машина, 5-дверка. А тут еще и ждать не надо - прям послезавтра забирай. Но страшно как-то. Училась на VW Passat - немаленький авто, страшно не было. А теперь... Что-то сдается мне, буду ждать Корсу.

5. Местный Заслуженный Астравод vov на верном пути Аватар для vov
    Спасибо
    0 / 0

Re: Astra Sedan 1.6 MTA как первая машина?.. Помогите с выбо

Цитата Сообщение от pochti_astrovodka)))
    ....Не уверена, что это именно то, что я хочу......

....Опыт вождения - автошкола......
    После автошколы, обычно машинку покупают покататься/научится, что то типа ВАЗа 08,09,14,10, так сказать закрепить полученные теоретические навыки на практике. Если и вьедешь куда, то не особо жалко.
    А машинку под себя закажи, пока приедет, ты уже асом будешь, т.е. освоишь практику вождения. Согласен с Antonioband , девушка в седане не айс
    форик *375**197

6. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поверь мне, размер машины принципиального значения не имеет. В конче концов не оку и кадиллак сравниваем. А то, что твоим четверым родственникам будет в корсе удобно ты уверена? Если сравнить с астрой 3 дв, то только неудобство при посадке-высадке, а всю дорогу люди едут с комфортом, места предостаточно, к тому же 3дв даже на 4 см длинее 5 дв! А в корсе 5дв сели через двери нормально, но зато в пути ноги некуда деть. Что важнее, комфорт при посадке или комфорт в пути 40 км по пробкам?

7. Новичок Новичок pochti_astrovodka))) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Но я совсем не хочу никакой ВАЗ, я хочу нормальную хорошую машинку, просто сомневаюсь, что сразу справлюсь с седаном. И почему это девушка в седане - не айс???
    Но внешне авто просто прелесть.
    Вот сейчас осталось немного времени - и в салон. И пока до конца непонятно, что же все-таки делать. [/quote]

8. Местный Заслуженный Астравод vov на верном пути Аватар для vov
    Спасибо
    0 / 0
    Брать/ждать 5дв хэтч .
    форик *375**197

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    pochti_astrovodka)))
    Не буду советовать, т.к. я такой человек, что если я что-то хочу, я это и беру. И на твоем месте я бы подождал красную Корсу месяцок. Для девушке - самое то!
    Но Астра-седан - классная машина. Но если машина нужна сейчас, присмотрись к Астре GTC или 5-дверке. Меньше в длину, чем сАстра-едан и комфортнее, чем Корса.

10. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vov
    Брать/ждать 5дв хэтч
    +10000000000
    или 3 дв астру, хороша зараза!

11. Участник Астравод ILay на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я взял седан 1.6 с МТА - машинкой доволен. Переключением передач пока тоже доволен. Как покажет дальше роботизированная коробка - поживем увидим.

Так что не переживай особо. В седане места конечно поболее будет чем в хече/гтс. А размер важен наверное только при парковке.
    Астра Седан *379** 199

12. Местный Опытный Астравод ````SaxaR``` на верном пути Аватар для ````SaxaR```
    Спасибо
    0 / 0
    Главное чтобы машина соответствовала всем твоим запросам.
    Седан это будет, хэтч или купе значения не имеет, я за ГТЦ в ней и правда места больше чем 5 дв, т.к. у нас в семье и ГТЦ и 5 дв., а в моей сзади места больше. Тебе решать... 8)
    Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
    *013** 98 МВД РФ
    Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))

13. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pochti_astrovodka)))
    Или не паниковать, а брать, справляться с изей (про нее я уже много чего прочитала самого разного) и учиться нормально водить?
    Вот именно так!Брать и учиться Главное побольше уверенности и все получится
    *хотя лично я за gtc, но и седан очень даже...бери то, что больше нравится...

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

14. Новичок Новичок pochti_astrovodka))) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Во-первых, всем спасибо за участие, а во-вторых, скоро - примерно через полторы недели - одним астроводом-девущкой станет больше. Седан, однако. Надеюсь, не пожалею.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)