Всем добрый день, пару месяцев как борюсь с температурой двигателя на холостых или при торможении 110-111гр. (не по приборке, через адаптер), бороться стал после разового скачка стрелки на приборке в августе.
Что имеем:
- 111гр. в основном первые пару циклов срабатывания вентилятора охлаждения после запуска, бывает на парковке...
- патрубок за термостатом нагревается полностью минут через 40 езды, первые минут 15-20 вообще холодный.
- если допустим при температуре 108-109 дать немного оборотов, даже кратковременно, то она уже ползет вниз, а не вверх.
- выше не поднимается
- еще в середине лета была максимум 109гр., не помню для чего, но наблюдал
- заметил, что после того как заглушишь двигатель и минут через 5 завести на приборке 100+- и вентилятор на третьей скорости почти всегда, а раньше такое было очень редко и только в жару...
- если крутить мотор до 3-4 тыс.оборотов то температура в районе 105-107 держится, на скорости за 100км.ч. ползет ниже 100гр., в общем как и должно быть.
- печка работает отлично, жарит как нужно
Из того, что делал:
- промывал радиаторы летом (еще до появления проблемы)
- заменил помпу на ACDelco (до этого стояла skf и кусок пластика был отколот...)
- замена термостата на термостат GM 1338380
- замена крышки бачка
- датчиков температуры в радиаторе и на фланце
- замена прокладок теплообменника (к делу слабо относится)
- замена бачка (тоже не относится, но все же)
- замена антифриза
Я уже попросту не знаю, что еще менять, но меня это крайне бесит, задумываюсь о повторном вскрытии помпы и установки старого термостата...
Кто что думает?