Ребяты и Дечаты подскажите скрытые камни и плюсики рассрочки в собине. Стоит она того или нет и Сколько будет стоить Каско у них при стоимости авто в 600 тысяч??
Я заплатил 51т р за Каско у Насты.
Подводных камней нету вроде, кроме одной неприятной штуки с олатой.
Если кладёшь сумму больше положенной, то эта сумма списывается не со следующего месяца, а с последнего. Но это так мелочи
КАСКО будет 8,5 % от стоимости авто, вот и считай если у тебя 600 тыс, то каско будет стоить 51 тыс. + осаго 6000 тыс. итого = 57 тыс. ты заплатишь за страховку. Минус рассрочки- на период ее действия ежегодная страховая сумма по КАСКО остается неизменной, т.е. и на 2й, и на 3й год ты снова будешь платить 51 тыс. В то же время амортизация насчитывается ежегодно, т.е. страховая стоимость страховой выплаты в случае угона или полного уничтожения уменьшается каждый год существенно..Лично я для себя считал переплату по рассрочке из-за страховки,и переплату по кредиту с "нормальной" страховкой, и пришел к выводу, что рассрочка все таки выгоднее Пользуюсь ей
Постараюсь также разъяснить по поводу досрочного погашения. Платить ты можешь сколько угодно денег в месяц, но не меньше обязательной ежемесячной суммы. Если хочешь погасить рассрочку быстрее, чем срок ее действия - то плати больше, но помни, что на размере платежа в последующие месяцы это не сказывается. Больший ежемесячный платеж лишь сокращает количество платежных месяцев.. Вот..
У меня кредит в собине уже второй год пошел, камней никаких не выявлено, все довольно честно и приятно, на падении курса доллара вообще отлично сыграла. По поводу КАСКО, в конце года есть возможность разорвать договор со страховой и заключить его заново на новых условиях, т.е. со сниженым процентом, так и сделала после первого года. Думаю так же буду делать пока не выплачу кредит.
Alex 1.8
Платить надо ровно столько сколько написали в листе. Если платишь больше, то сумма списывается с последнего платежа.
Т.е. если тебе надо заплатить 10тр а ты положил на карту 15, то 5тр спишутся с последнего платежа, и ты заплатишь 5тр.
Понятно объяснил?
У меня кредит в собине уже второй год пошел, камней никаких не выявлено, все довольно честно и приятно, на падении курса доллара вообще отлично сыграла. По поводу КАСКО, в конце года есть возможность разорвать договор со страховой и заключить его заново на новых условиях, т.е. со сниженым процентом, так и сделала после первого года. Думаю так же буду делать пока не выплачу кредит.
Насколько я понимаю, такая вещь со страховой возможна только в случае с кредитом, но с рассрочкой не прокатит..Ну во всяком случае мне так пояснили в банке и в графике платежей такая же ситуация отражается
Все что здесь написали правильно, ложить на карту не менее суммы указаной в распечатке по платежам, переплатой только уменьшаешь сроки рассрочки.Минусов вроде не нашел.
Только на счет КАСКО мне делали 9.5% от стоимости машины(брал недавно,может зависит от страховой)
Astra H Sedan Silver Lake *701**77
МСС: В-493 или "Штопор"
Когда спрашивают средний доход человека из семьи, то можно приврать в большую сторону т.к они вроде не проверяют реальный заработок, а только место работы.У меня эта тема прокатила!
Astra H Sedan Silver Lake *701**77
МСС: В-493 или "Штопор"
Был ужасно огорчен тем, что Собинбанк перестал работать с КМ/Ч...
Хочу взять рассрочку с 40% первоначальным взносом,
а в салоне по рассрочке только КРК с первоначальным взносом минимум 50 %...
Кредит брать не хочу, вот и парюсь щас с другими банками...
GTC 1.8 MT Black Sub and dops...
_________*458**199_________
Был ужасно огорчен тем, что Собинбанк перестал работать с КМ/Ч...
Хочу взять рассрочку с 40% первоначальным взносом,
а в салоне по рассрочке только КРК с первоначальным взносом минимум 50 %...
Кредит брать не хочу, вот и парюсь щас с другими банками...
Что значит не работает? Все работает! Не работают кредитные менеджеры км\ч, т.е. ты не можешь через них оставить заявку итд, а сам салон - работает, просто надо заявление в собинбанк самому подавать. Я сейчас этим и занимаюсь, заявку уже подал - одобрили, менеджер км\ч теперь скинул документы в собин, жду 1-2 дня и еду подписывать сделку в банк.
насколько я помню, не работает.
Не работает именно по программе Рассрочки.
А по кредиту вполне возможно, что и работает.
Freak_man
из-за токой же проблемы, брала машину не в КМ/Ч, а в СТС-моторс.
Они работают с Собинбанком по программе рассрочки.
Сообщение от brabus495
Только на счет КАСКО мне делали 9.5% от стоимости машины(брал недавно,может зависит от страховой)
у меня 8,5%. КАСКо в Насте.
А у тебя в какой страховой?
Не знаю, что было когда-то там, но на данный момент все работает, но только нужно с банком связываться самому, а не через кредитного менеджера салона. Я в данный момент оформляю все это дело. Главное не с кем работает км\ч, а работает ли собинбанк с км\ч, а собинбанк с ними работает - это факт
Не знаю, что было когда-то там, но на данный момент все работает, но только нужно с банком связываться самому, а не через кредитного менеджера салона. Я в данный момент оформляю все это дело. Главное не с кем работает км\ч, а работает ли собинбанк с км\ч, а собинбанк с ними работает - это факт
Вот это ты получше узнай... Я звонил и мне сказали что как раз таки Банк и не работает, а салону все равно...
Отпишись тока потом, а то мне сегодня позвонили и сказали что заявка одобрена, а на мой ответ что к сожалению вы не работаете с таким то салоном, девушка ответила просто "ДА, жаль..."
chertovka
Я бы тоже с удовольствием взял бы в СТСе, но у них нет машины с такой комплектацией, которая мне нужна, да плюс не зря же я ждал почти 4 месяца....)))
cherva
КМ4 то работает, а вот банк нефига не работает..
Только что специально звонил и спрашивал.
Просто походу не обновили информацию на сайте.
Слушай, а как же тогда заявку одобрили, там же в заявке ты указываешь салон, в котором покупаешь тачку...чего-то я ничего не пойму...
Да и манагер из км4 сказал, мне что все ок и что уже не один раз продавал машины с рассрочкой от собина....
ничего не понимаю :x
да и на сайте написано, что работают...
cherva
Слушай, а как же тогда заявку одобрили, там же в заявке ты указываешь салон, в котором покупаешь тачку...чего-то я ничего не пойму...
Да и манагер из км4 сказал, мне что все ок и что уже не один раз продавал машины с рассрочкой от собина....
Когда, заполняешь заявку, например через мнет, то там вааще нету салона КМч, точнее он там есть, но совершенно какой то другой адресс, и я заполнял строчку "салон" как "выбрать позже"...
А манагеры в КМ4 знать не знают что там творится в Собине...
Позвони и узнай конкретнее, а то я там уже как дурак постоянно звоню и спрашиваю одно и тоже...)))
cherva
Когда, заполняешь заявку, например через мнет, то там вааще нету салона КМч, точнее он там есть, но совершенно какой то другой адресс, и я заполнял строчку "салон" как "выбрать позже"...
А манагеры в КМ4 знать не знают что там творится в Собине...
Позвони и узнай конкретнее, а то я там уже как дурак постоянно звоню и спрашиваю одно и тоже...)))
Ок, седня наберу, попозже отпишу.
Я заполнял заяву не в инете, а в банке и четко написал там км4 - химки
Ну что ж, будет поповод забрать предоплату из км4, в прошлый раз они меня отговорили, в этот раз - не получится
Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 36 секунд:
Итак, позвонил я своему менеджеру в км\ч. Он сказал, что все документы подготовил и скинул их в Собинбанк менеджеру (внимание) с которым он (менеджер) постоянно работает. Теперь говорит жди 1-2 дня и звонка из банка, чтобы приехать и подписать сделку
В общем, будем посмотреть....
Добавлено спустя 45 минут 50 секунд:
Все, окончательная инфа следующая!
С 24.07.2008 Собинбанк с КМ\Ч не работает. Поскольку это произошло только что мой манагер был не в курсе.
Тема исчерпана!
Кто-нибудь шел на досрочное погашение в связи с кризисом?
Я раньше думал, сейчас придерживаю средства. Могут ли они пересчитать сумму? Вроде как Договор Собинбанка (теперь уже Газпромбанка) заключен с дилером, о выкупе задолженности. Долг мой дилеру был в рублях, значит ни о каких изменений курса речь не может идти. А что если форс-мажорные обстоятельства? Кризис, гиперинфляция и т.д.
2 ГМ почитай договор,если написано,что с учетом инфляции банк в одностороннем порядке может пересчитать проценты,то могут если нет то соответственно не могут=)