Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 91

Тема: шайба форсунки

1. Местный Астравод E_s_k_a_n_d_e_r Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    ...Это где у вас? В ЛО? Не трынди. Лук 95 дороже соляры.
    Завтра не обещаю(на работе весь день), но на днях сфоткаю все заправки наши, где заправляюсь. Но на лукойле не заправляюсь - отстой полный. У меня когда фрсунка умерла и ездил на трёх горшках., так на лукойловской соляре машина вообще не ехала, хотя на газпромовской и нестевской двигалась вполне прилично для трёх цилиндров... Как раз был отличный повод проверить качество лукойла. Хотя все советовали: залей экто дизель от лукойла и всё будет в шоколаде, машина оживёт... Экто-гавно откровенное у лукойла за большую цену чем у остальных. На себе испытал, кто бы там чего не говорил.
    Не бойтесь делать то, что никогда не делали. Помните, дилетант построил "Ковчег", а профессионалы "Титаник"!!!
    ------------------------------------------------------
    2008 Astra H hatchback 5дв. Z13DTH

2. Местный Опытный Астравод Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель
    Спасибо
    21 / 1
    Лук уже лет как 10 г...но
    все правильные пацаны в курсе
    Продление жизни 1,3cdti - http://astraclub.ru/threads/153444-%...%D0%AF-1-3cdti

3. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Ну того вы хаете да продаете эти дизеля...все с вами понятно.чините дальше форсунки и топливную.
    Надо сразу нормальное лить,а не потом,когда проблемы начались,так конечно любая соляра уже плохой будет.эту топливную можно одной-двумя заправками гадостью ушатать и потом винить,все,что в голову придет.газпром ваш хваленый все знают,перекрестились давно и близко к нему не под езжают.и то,что двигалась машина лучше вообще ни чего не значит,вспышку соляры увеличивают разными не хорошими способами,как и бензин...95 знаете что такое в нашей стране или открыть страшную тайну?его нет настоящего ни где представляете,октан поднимают присадками и хренью всякой.вот и соляра эта,которая на трех цилиндрах едет тоже самое,всего в меру должно быть.ясно,что до немецкого качества Лукойл не до стягивает,но он очень достойный,бензин на много хуже.
    пишу из тапка
    Последний раз редактировалось чели челиос; 29.10.2017 в 00:04.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

4. Местный Опытный Астравод Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель
    Спасибо
    21 / 1
    Топливо как топливо
    А вот топливные фильтры каждый второй гражданин ставит непонятного качества, опираясь лишь на цену
    Вот тут и зарыт корень проблем

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Первооткрыватель Посмотреть сообщение
    Лук уже лет как 10 г...но
    все правильные пацаны в курсе
    Это видимо в Кишиневе. У нас в ЕКБ трактористы в основном на Луке заправляются.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

6. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Да везде Лукойл или Роснефть,фур постоянно полно и на соляру ни кто не жалуется.

пишу из тапка

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

7. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от E_s_k_a_n_d_e_r Посмотреть сообщение
    Но на лукойле не заправляюсь - отстой полный. У меня когда фрсунка умерла и ездил на трёх горшках., так на лукойловской соляре машина вообще не ехала, хотя на газпромовской и нестевской двигалась вполне прилично для трёх цилиндров... Как раз был отличный повод проверить качество лукойла. Хотя все советовали: залей экто дизель от лукойла и всё будет в шоколаде, машина оживёт... Экто-гавно откровенное у лукойла за большую цену чем у остальных. На себе испытал, кто бы там чего не говорил.
    Вы как будто из африки откуда, или новой гвинеи.

7-й год моя машина кроме лука ничего не ест! Заправки как в ЛО так и в СПБ. Что за чушь ты порешь????? Если тебе продали канистру с говном, сказали что она с лука, это еще не значит что она от туда. Да фильтр ты тоже картонку ставишь?
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

8. Местный Опытный Астравод Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель
    Спасибо
    21 / 1
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Да везде Лукойл или Роснефть,фур постоянно полно и на соляру ни кто не жалуется.

пишу из тапка
    я жалуюсь
    сепараторы вечно полны каким то г...ном
    замой заправив машины зимним топливом (так утверждал лукойл) - при минус 12 топливо превратилось в гель
    это стало последней каплей и Лукойл нам больше не друг
    пишу про российский Лукойл

в Кишиневе топливо гораздо лучше качеством
    простыми словами - самое гавеная соляра какая мне только не попалалась в Молдавии, гораздо лучше самой лучшей российской

9. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Справедливости ради соглашусь,что зимой в неких регионах Лукойл не до мешивает соляру до зимней,довольно поздно у них соляра становится устойчивой к замерзанию,сам об этом когда то писал...но топливная от этого на страдает с правильным фильтром,по сути зимней соляры в наших регионах нет,ее керосином разбавляют и усе,на сколько это вредно не знаю,может лукойловцы и не мешают лишнего по каким то соображениям,зимой я в основном на роснефти,там все четко с этим,но все равно почему то именно Лукойл лучшим считаю.летом точно без вопросов,а Кишинев это другое,наша соляра лишь не убивает форсы и на этом спасибо,до использования на моторах под всякие евро4-5-6 она не тянет,поэтому и ездим без сажевых и егр,да плюсом морозяки берут свое,это тоже требует особых норм от соляры и эксплуатации...но все равно бензин хуже,его круглый год нет и близко,подходящего для новых моторов...может быть 98-й,про него особо не знаю.

пишу из тапка

на дизеле с 2009г.

10. Местный Заслуженный Астравод stankaa Астранафт
    Спасибо
    28 / 3
    Четыре года лью Лукойл круглогодично. Без проблем и зимой и летом. Вчера заправлялся, спросил какой дизель? До - 31 привезли уже.
    Может дело в том, что есть АЗС Лукойл, а есть http://www.lukoil.ru/Products/busine...ip/franchising
    Последний раз редактировалось stankaa; 31.10.2017 в 08:26.
    Zafira B 2007 Z19DTH 6AT

11. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Ну вот и в ваших регионах и еще много где так,а у меня и соседних областях до нового года полулетняя идет,как будто в субтропиках живем,здесь я ругался на них.но говорят температуру замерзания всегда четко операторы,ни чего не таят.

пишу из тапка
    Последний раз редактировалось чели челиос; 29.10.2017 в 20:47.

на дизеле с 2009г.

12. Местный Астравод E_s_k_a_n_d_e_r Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
    Я так думаю, все они у нас из одной бочки... Привозят централизованно на нефтебазу, там барыги делают своё тёмное дело, и по заправкам под разным брендом. Обидно другое - цена!!! Сегодня звонил другу в Германию, ну и между делом поинтересовался за цену. Говорит: только сегодня заправлялся - самый дешёвый бензин 1.28 евро, а дизель(он тоже ездит на дизелях) 1.12 евро... Значит у них соляра самое дешёвое топливо. И это при их качестве топлива, ну и расход сюда же. А наши барыги что делают???
    Не бойтесь делать то, что никогда не делали. Помните, дилетант построил "Ковчег", а профессионалы "Титаник"!!!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Я так думаю, все они у нас из одной бочки... Привозят централизованно на нефтебазу, там барыги делают своё тёмное дело, и по заправкам под разным брендом. Обидно другое - цена!!! Сегодня звонил другу в Германию, ну и между делом поинтересовался за цену. Говорит: только сегодня заправлялся - самый дешёвый бензин 1.28 евро, а дизель(он тоже ездит на дизелях) 1.12 евро... Значит у них соляра самое дешёвое топливо. И это при их качестве топлива, ну и расход сюда же. А наши барыги что делают???
    Ты по аккуратнее с просьбами, а то у нас тоже станет по 1,12 евро солярка, вернее по 75 рублей и тоже будет самой дешёвой

14. Местный Астравод E_s_k_a_n_d_e_r Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Ты по аккуратнее с просьбами, а то у нас тоже станет по 1,12 евро солярка, вернее по 75 рублей и тоже будет самой дешёвой
    И это будет уже очень скоро...
    Вся наша экономика завязана на углеводородах, от которых весь цивилизованный мир уже уходит. А денюшку где - то брать надо. Вот и будут драть три шкуры со своих. Впрочем и сейчас, это основная причина таких цен у нас на топливо. У меня достаточно знакомых за бугром, которые приезжая иногда в гости сюда, фигеют от наших цен по отношению к зарплате.(как мы тут живём).Я не думаю, что у нас нефти намного меньше, чем в Венесуэле.
    https://www.youtube.com/watch?v=QJGZ2t6Ye1g

15. Местный Опытный Астравод Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель
    Спасибо
    21 / 1
    У меня достаточно знакомых за бугром, которые приезжая иногда в гости сюда, фигеют от наших цен по отношению к зарплате.(как мы тут живём)
    вот с этим полностью согласен
    да и солярка по 40 рублей за литр на сегодняшний день - это явный перебор
    и она будет расти и расти
    за год заметил - ежегодичная тенденция порядка 6-7 рублей за литр

16. Местный Астравод E_s_k_a_n_d_e_r Астранафт
    Спасибо
    11 / 4

пишу из тапка
    Челиос, ты действительно такой наивный?
    Все более или менее серьёзные предприятия, имеющие свой дальнобой, который ходит по всей стране, уже давно не дают водилам не талоны, ни наличку. Водилам дают карту АЗС, на которой лежат деньги в виде соляры. Их можно только в бак залить. А много таких АЗС? Правильно, те акулы которые перечисляли выше. Но так как водила тоже хочет жить, то он может соляру тлько сдать с карты и только на своей привязаной АЗС. А на трассе много и частников, которые покупают за наличку, но хотят подешевле. Ты, наверное замечал, что часто фуры одновременно с обеих сторон подъезжают к заправке(колонке), что бы была возможность перекинуть шланг на другую сторону...? Ну я думаю, уж совсем разжёвывать не надо? Суть уловил? Это основная причина изобилия фур на этих АЗС. И ночуют они там всегда, что бы выгодного клиента не потерять... И это не мои фантазии, уж поверь на слово.
    Конечно, сейчас уже ставят GSM и GPS датчики, и на топливный бак в том числе, для контроля расхода на расстоянии... Но это уже совсем другая история.

17. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Челиос, ты действительно такой наивный?
    Конечно...ещё у меня рация в машине 5 лет стоит уже...только это ни чего не меняет,не понятно вообще,что ты имел ввиду.
    Наверное я совсем наивный...ну да ладно,надоело уже тут с вами трепаться,делайте и лейте,что хотите.

на дизеле с 2009г.

Сказали спасибо:

18. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    1.3л.велосипед реально,отличный мотор,очень комфортный,надежный и экономичный,рядом ни что не стояло.
    пишу из тапка
    жаль автомата на нём нет
    Семейка Твинтопов

19. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    жаль автомата на нём нет
    Робот есть
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

20. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Робот есть
    это как повезет и никто к ним подхода не имеет если они рыгают.
    Семейка Твинтопов

21. Участник Астравод seregarex1 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    вообщем друзья расскажу я по своей болячке ! залился сегодня до полного танеко на татнефте . и офигел сразу ! ошибка пропала , машину не узнать , прет как 2 дыхание открылось ! лил до этого роснефть т.к карта от предприятия на него

22. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Мне больше тнк нравилась,сейчас же они роснефть стали...не знаю,на сколько что то изменилось,но по тнк у меня вопросов ни когда не было.
    Кто то писал,что эта роснефть разная какая то бывает.

на дизеле с 2009г.

23. Местный Опытный Астравод Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель
    Спасибо
    21 / 1
    ТНК уже несколько лет Роснефть

24. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Я знаю.У меня в области до сих пор лейбы не везде поменяли...долго прогресс доходит.

на дизеле с 2009г.

25. Местный Опытный Астравод Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель
    Спасибо
    21 / 1
    Перешёл на Газпромнефть
    ДТ по 35,79
    Качество отлично
    Новая программа лояльности с картами НАМ ПО ПУТИ весьма прикольная
    Можно получать скидки на хотдог с американо при заправке от 40 литров +5% бонусов которые равны рублям если перешел в статус платиновый. Переход в ПЛАТИНОВЫЙ после того как за правился на сумму 12000 руб по моему

При заправке на 1 млн рублей у тебя ещё 50 тыс рублей на которые ты можешь поесть или заправиться
    Водилам приятно да и мне расходов меньше т.к. бонусы вычитаю из командировочных

Правда по бонусами есть ограничение не более 500 литров в сутки
    Потому на каждую машину купил по 2 карты
    Карта стоит 199 руб

ТРЕБУЙТЕ ЕЕ
    Заправщица может на свои карты ваши бонусы копить!!!

Всем удачи
    Последний раз редактировалось Первооткрыватель; 02.11.2017 в 10:23.

26. Местный Астравод E_s_k_a_n_d_e_r Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
    Уже год заправляюсь на газпромнефть после neste. Разницы не почувствовал, но цена вкуснее... Каждый раз предлагают карты, но при детальном обсуждении выяснилось, чтобы получить бонусы какие то, надо заправить успеть в месяц столько топлива, сколько я за пол года не сожгу. В общем, это выгодно тем кто много ездит, или вообще предпринимателям со своим автопарком. А простому обывателю от этих карт не жарко - не холодно. У вас какие то прямо чудо-цены... У нас на газпромнефть заправлялся неделю назад по 37.75руб., на neste пришлось пару дней назад заправиться по 39.90руб.

27. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Не знаю,я с газпром почти сразу слез,когда фильтр стал чёрным за одну поездку в Краснодар и датчик воды в топливе с ума сошёл.На тнк и лукойле за 5 лет ни разу этот датчик не сработал и фильтра,как новые через 30-40тыщ. пробега.

на дизеле с 2009г.

28. Местный Опытный Астравод Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель Первооткрыватель
    Спасибо
    21 / 1
    У вас какие то прямо чудо-цены... У нас на газпромнефть заправлялся неделю назад по 37.75руб., на neste пришлось пару дней назад заправиться по 39.90руб.
    сделать фото чеков
    или все же на слово поверишь?

Не знаю,я с газпром почти сразу слез.
    есть ГАЗПРОМ
    а есть ГАЗПРОМНЕФТЬ

с чего ты слез?

насколько я знаю ГАЗПРОМ - развит сильно в Орловской обл-ти Белгородскоий и близлежащих областях, а не в ваших краях

29. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Какие мы умные.Одна хрень всё равно,просто дочернее предприятие.Одни других стараются в чём превзойти,а в итоге уровень ниже лукойла,проблемы с топливом у обоих есть и были.Одного нашего форума достаточно,что бы это понять,просто давно эта эпопея прошла и закрыли тему,единогласно все решили туда не ездить больше,уже и не вспоминаем особо,залезь в ветку по эксплуатации и расскаи про отличия названий и качество топлива,тебя там шапками быстро закидают...знаток ёпт.

насколько я знаю ГАЗПРОМ - развит сильно в Орловской обл-ти Белгородскоий и близлежащих областях, а не в ваших краях
    Всезнающий какой ты смотри...хватает и того и другого у нас...а ещё я не только по своим краям езжу,если чё.

на дизеле с 2009г.

30. Местный Астравод E_s_k_a_n_d_e_r Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
    ...сделать фото чеков
    или все же на слово поверишь?...
    Я нисколько и не сомневаюсь. Если у нас на этом газпромнефти цены разнятся даже в одном районе...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)