вообщем расскажу ! снял , разобрал почистил , поставил обратно !движок работает ровно , прокатился вечером , тянет ! но что смущает на холостых 0.6 ! а так заметно что вибрация прошла ! и ошибка ключик так и горит ! что скажете ? пробег кстате 119! и еще вопрос .. физический вырез сажевого даст результат или его только в комплексе с прошивкой ?

Галерея

, а там ещё в процессе эксплуатации - удаление и отшивка ЕГР, сажевого... И расходы на барыг на сервисах... Ну и как экономия..? Я тоже не вчера родился..., и даже не в этом веке... И бензинки юзал и дизеля. Но на сегодняшний день и в нашем государстве и нашим качеством топлива,,, УВЫ... НЕ убедили...
... Акстись., 3 очка это ТНВД??? и форсунка за три рубля..., я бы их по такой цене каждый год менял. Ну а по поводу твоей рекламы на форсы по чирику в каждом сообщении уже начитан.
).вы просто ни фига не замечаете,как потихоньку,по не большим суммам вкладываете в него гораздо больше дизеля.И про топливо не надо здесь ля ля,это бензин как раз фуфло сейчас идёт,с солярой проблем нет.И бензин надо кстати 95-й лить,который от соляры тоже порядком дороже.Овощами вы катаетесь,чтоб не жрало много и не сломалось через неделю и нормальным машинам разогнаться не даёте...и кроите на бензине,льёте 92,который на 80 не катит,вот и вся ваша экономия.Только тишина в салоне и более адекватное обслуживание в сервисах,хотя и с сервисами я бы ещё поспорил,по бензинкам тоже тупарей хватает.