Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Качество Астр стало хуже ?

1. не, ну гуд. Мне астра то же нравится, не нравится тока то, что написал:

1. вроде стала хуже
    2. 2 года , это мало
    3. сервис GM это издевательство
    4. Слишком дорогая стала для астры.
    5. ну многовато скрипов и стуов в машине... хотя в этомклассе все такие.

я сам не фанат японцев, но ... за 2 недели в общей сложности протестил 15 машин, не тока японских ... некоторые по 3 раза

и... вывод не в пользу Опеля Антара, Шеви Каптива или Астры...

Хотя по прежнесу считаю Астру самым красивым хечем по интерьеру и экстерьеру

2. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexMan
    не, ну гуд. Мне астра то же нравится, не нравится тока то, что написал:

1. вроде стала хуже
    2. 2 года , это мало
    3. сервис GM это издевательство
    4. Слишком дорогая стала для астры.
    5. ну многовато скрипов и стуов в машине... хотя в этомклассе все такие.

я сам не фанат японцев, но ... за 2 недели в общей сложности протестил 15 машин, не тока японских ... некоторые по 3 раза

и... вывод не в пользу Опеля Антара, Шеви Каптива или Астры...

всетаки слишком много субъективных суждений, пожалуй самое объективное это про сервис, но это особенность нашего государства, только бренды могут предложить сервис полутше.... эконом и средний класс не блещет (в том числе и япошки)

кстати, какие машины тестировал ? интерестно прям

Дженсер Ясенево, не заказывайте там

3. Местный Заслуженный Астравод vov на верном пути Аватар для vov
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера подружка приезжала на новой 3д космо, сразу не понравился пластик кожуха рулевой колонки, весь в облое . За 22к могли бы и покультурней отливать.
    форик *375**197

4. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    АФтар темы прав на все 100%! Сам ездил на 4-х астрах, 04 05 и 06 года машины были отличные(хэтч караван гтц), то что пришло 07 (хэтч) года не подается никакой критике, визуально все одно и тоже космо и есть космо, но на ощуп совсем не то что было, да и хрустит в ней как то все, месяц устраняем дефекты сборки =) В швы задних фар пролазил палец, омыватели фар омывали бампер причем изнутри, сидушки реально жещще, да и ощущение, что обивка стала иной, хотя на вид таже. Француз, конечно как вариант -Г вернее не вариант, но с астрами я закончил. Как хорошо что верочка осталась верочкой =)
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от AlexMan
    А это главное! Поэтому нах скрипы и облой, будем кайфовать от внешности!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Странные вы ребят. Я вот что-то не наблюдаю у вас в подписях названия французских, японских или корейских марок. Что же так? Зачм вы так мучаетесь? Отчего же не пойти и не сдав астру в трейд-ин взять себе нового Пыжа или Сида, да тем более при таких хороших кредитах? ЗАЧЕМ вы продолжаете ездить на астрах?
    Я по вашему еще даже не пионер - у меня астры пока нет, но могу с уверенностью сказать что если машина меня чем то не устраивает, я ее сразу же продаю - зачем ездить на машине которая тебя не устраивает в каком-либо отношении?
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

7. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    Во байду развели
    А аксиома - то проста: Ездить надо на том, что нравится из того, на что денег хватает!!!
    И всё!!! А - то пластик - дерьмо, подвеска сыпется, сидения жесткие и т.д. Читать противно!!!
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

8. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    А мне кажется отделка салона очень даже отличная, все ровненько и на месте. Единственно от сидения почему-то поясница устает, странно.
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)