Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 68

Тема: Качество Астр стало хуже ?

1. Качество Астр стало хуже ?

Как Вы знаете, выбираю себе еще одну машину, внедорожник. Как следтвие поездил по множеству салонов и сморел не тока SUVы но хечи с седанами... интересно ж !

Но главное, посмотрель новые астры и вектры. Пришел к выводу, что поменялась внутренняя отделка, прии этом не стилистика, а какчество.

пластик стал хуже, кресла жеще, запах и тот скал как в корейцах...
    да и дизайн интерьера дурацкий - черный лак, но об этом много говорили. Т.е. моя астра 2004 года выглядит в нутри лучше и мягче на ощуп

При этом цена на авто стала как то больше... т.е. моя комплектация стоит 660 000 р.

при этом можно купить 407 2,0 АТ за 740 000 или 308, не помню, но сильно дешевле Астры, а качество там много лучше.

Антара с каптивой воще выкидыши..

по моему GM зажрался, гарантия маленькая 2 года (Пыж,ниссан, ссаньё - 3 года, Киа - 6 лет), дилеры - тоже зажравшиеся уроды...

правда нашел машины хуже по салону - мазды и хонды, приче хуже даже аккорд и М6...

2. а это была европейской сборки астра? или местной?

3. я же написал, 2004 г.в., купил в марте 2005 года, конечна немецкая...

4. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    fluks
    какая разница, местная сборка - это ставят двиг, коробку и колёса.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

5. Не знаю что ты смотрел, но у нас в автосамлоне стоят машины и на торпедо пластик пальцем можно продавить (как ренина на ощупь)... и разве это жёстко? у тебя он вообще паралоновый? =)))

6. Цитата Сообщение от greem
    Не знаю что ты смотрел, но у нас в автосамлоне стоят машины и на торпедо пластик пальцем можно продавить (как ренина на ощупь)... и разве это жёстко? у тебя он вообще паралоновый? =)))
    не знаю, где "у Вас в автосамлоне ", но ясмотрел 2008 г.в. в Атланте и Лауре, пожеще на ощуп пластмасса, и тон пластика немногго другой.
    И сидухи АднАзнАчнА хуже стали.

продавить пальцем я могу и на сукалянсере, и на говномазде, вопрос усилия.
    Короче, салон стал говно

7. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я тоже недавно облазил в салоне несколько Астр и Зафир, и ощущение осталось очень похожее. Материалы вроде издалека те же, а сядешь, и ощущения другие.
    И запах в салоне очень едкий. Как будто поставщиков сменили или еще какой-нибудь трюк придумали для снижения издержек производства. Цвет или тон отделки салона тоже немного изменился. В общем раньше деревья были большими
    Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от greem
    Не знаю что ты смотрел, но у нас в автосамлоне стоят машины и на торпедо пластик пальцем можно продавить (как ренина на ощупь)... и разве это жёстко? у тебя он вообще паралоновый? =)))
    +1! У него передняя панель из ваты.

Цитата Сообщение от AlexMan
    да и дизайн интерьера дурацкий - черный лак, но об этом много говорили
    Кому что нравится.

9. Тож надо зайти пощупать пластик... у меня 2006 года, у меня еще мягкий?
    Astra H, черная, 1.8АТ COSMO - была
    Mazda 3 2.0AT
    Mazda CX-5 2.5

10. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0

Re: Качество Астр стало хуже ?

при этом можно купить 407 2,0 АТ за 740 000 или 308, не помню, но сильно дешевле Астры, а качество там много лучше.
    308 дешевле??? посмотри повнимательней, будет чему удивиться

вообще, то что перечислялось в посте, есть рыночные общемировые тенденции и удивляться тут нечему )

а сидухи, вопрос сугубо индивидальный, больше чем в астре мне сидухи нравятся в мазде CX-7.... там и салон ,мягко говоря, полутше, но.......

Дженсер Ясенево, не заказывайте там

11. Цитата Сообщение от Digital God
    Тож надо зайти пощупать пластик... у меня 2006 года, у меня еще мягкий?
    у тя еще мягкий

12. Местный Заслуженный Астравод alexbass матерый звездун alexbass матерый звездун Аватар для alexbass
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Digital God
    у меня еще мягкий?
    У тебя УЖЕ мягкий С годами раскисает

13. Re: Качество Астр стало хуже ?

Цитата Сообщение от Malign
    308 дешевле??? посмотри повнимательней, будет чему удивиться

вообще, то что перечислялось в посте, есть рыночные общемировые тенденции и удивляться тут нечему )

а сидухи, вопрос сугубо индивидальный, больше чем в астре мне сидухи нравятся в мазде CX-7.... там и салон ,мягко говоря, полутше, но.......
    самый навороченный 308 - 694 000, так что если не едшевле, то не дороже точно, а качество там получше.

да пофиг мне на тенденции, тогда одна и та же машина становится хуже....

вотпродал жопель, куплю жене кашкай

14. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0

Re: Качество Астр стало хуже ?

самый навороченный 308 - 694 000, так что если не едшевле, то не дороже точно, а качество там получше.

да пофиг мне на тенденции, тогда одна и та же машина становится хуже....

у пежо качество лутше?? это чтото новое что пежо, что жопель, одно качество (практически)... цена тоже одна и таже
    (если конечно корректно сравнивать астру 2-турбо (240 л.с.) и 308 1.6 турбо (140 л.с) )

тебето пофиг на тенденции, а такова жизнь раньше то и трава зеленее была и астры астристее

Кашкай, корошая машинка только ждать долго + приличная комплектация от 800 000 начинается.

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от alexbass
    У тебя УЖЕ мягкий С годами раскисает

Что-то я не припомню, чтобы в Кашкае пластик был лучше, чем в Астре. Понимаю, что покупаешь Кашкай не из-за пластика, но все же.

16. Местный Опытный Астравод ````SaxaR``` на верном пути Аватар для ````SaxaR```
    Спасибо
    0 / 0
    Короче развели базар на ровном месте.
    Ему непонравилась Астра , пускай берет другую помойку, раз Астра говно.
    Будет меньше Астраводов, МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЕЕ :P :P :P

Ф ТОПКУ ЯГО!!!!!
    Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
    *013** 98 МВД РФ
    Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ````SaxaR```
    Будет меньше Астраводов, МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЕЕ

18. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ````SaxaR```
    Ему непонравилась Астра , пускай берет другую помойку, раз Астра говно.
    +1

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

19. Sashikawa
    Гость
    GM прросто выжимает максимиум из устаревающего авто. Тем более что безбашенный потребитель в России все схавает. Гаратния 2 года тоже мало, тем более с отакими косяками как разваливающаяся подвеска и трабл с АКПП в машинах с 1.8, когда GM просто кинул своих покупателей. Попробовал он бы так прокинуть кого-нибудь в Штатах.

20. хорош мять дерьмо в шляпе

базар не про меня , а про астры, я на астре 3 года и могу говорить что хочу - астра стала хуже, попотребительским свойствам, чем Пыж.
    407 стот немного дороже астры, но много лучше.

Кстати, в кашкае пластик не хуже, чем в астре... а разница в цене не столь существенна... 880 - это польный привод , вариатор и 2 литра, а ждать 6 мес. Астру под заказ ждут по 2, 3 и 4 месяца..

короче, схватили астру , когда она была в новинку - хорошо. А сачс Sashikawa прав, Астру раскрутили, перевели производство локально, и лет пять можно гнать дрянь. Все на инерции будут хавать.

Теже корейцы предлагают на свое дерьмо гарантию 6 лет, франки - 3 года. Янонамаль - 3 года. Субару - 6 лет.

21. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0

базар не про меня , а про астры, я на астре 3 года и могу говорить что хочу - астра стала хуже, попотребительским свойствам, чем Пыж.
    407 стот немного дороже астры, но много лучше.
    пустой разговор, давай поговорим предметно, по каким потребительским свойствам стала астра хуже и по каким 407 лучше?

по цене, уж извини, но опционально нагруженная 407 стоит очень солидно, проще чтонить поприличней взять.

22. [quote="Malign"]
    пустой разговор, давай поговорим предметно, по каким потребительским свойствам стала астра хуже и по каким 407 лучше?

по цене, уж извини, но опционально нагруженная 407 стоит очень солидно, проще чтонить поприличней взять.
    1 мая ездил к лилеру Пежо, здил на 4007 и 407

407
    2,0 АТ, комплектация дайнамик2 (климат, музыка, ткань, 16 диски, круиз, линзованный галоген, БК)
    стоит это 750 000 р.

машина учень плавная, очень тихая и комфортная, прекрасные кресла, удобная эргономика.... а тишина то какая а салоне !!!
    динамика примерно как у астры.

по сравнениею с 407 - астра говно

а разница в цене - ну тыщ 50-80.

23. Участник Астравод Black Jesus на верном пути Аватар для Black Jesus
    Спасибо
    0 / 0
    Я брал свою астру 1.8 АТ за 630 тыс. с ксеноном и 17 колесами в комплектации космо. А это на 120 тыс. (5$ тыс. ) дешевле пежо 407. Разве небольшая разница? За эти деньги можно взять астру 2.0Т в очень неплохой комплектации. Да в конце концов уже и Вектру можно взять.
    Astra GTC 2007 Magma Red + Xenon, 18'' Enkei ZR1
    *990**177

24. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    407
    2,0 АТ, комплектация дайнамик2 (климат, музыка, ткань, 16 диски, круиз, линзованный галоген, БК)
    стоит это 750 000 р.
    Добавь еще сотню и можно машинки еще лучше посмотреть и сказать о слабости астры по сравнению с ними. Ты ценовой диапазон сам наверное видишь же разный. Не предметный разговор

25. Sashikawa
    Гость
    Началось. щас пионеры начнут гнать, что Астра, о особенно ГТЦ, это почти что Порш Конечно же, 407 более комфортная машина, пионерам рекомендую почитать про переднюю подвеску у 407. Хоть она и продвинутая, но не разваливается как у Астры.И согласен про тишину в салоне.

26. Местный Астравод Leel на верном пути Аватар для Leel
    Спасибо
    0 / 0
    Вот бред простите, нравится вам пыжи? берите и ездите...тысяч километров несколько...а потом вспоминать астру будете а еще лучше берите ситроен! и не заведите его в -20 получите незабываемое удовольствие
    А если серьезно то на вкус и цвет, как можно было понять раньше, здесь большинство ездит как раз на машинах с убитыми сидухами и дерьмово-жестким пластиком, да еще с вонищей в салоне, и...!о боже! все довольны :P а если вы предпочитаете диваны снаружи и внутри, флаг в руки а недостатки есть у всех, и у астры они не в вышеперечисленном... так что негоните батенька про раскрученную дрянь за свои деньги она очень адекватна, у меня подруга взяла мазду 2 за те-же деньги что я астру, я конечно все понимаю....но мазда имхо столько не стоит, а астра стоит
    P.S.кашкай хороший выбор...есть у нас такой красавец, машина кстати отличная, советую

GTC 1.6 cosmo изя Power Red

27. Sashikawa
    Гость
    Leel
    Вот бред простите, нравится вам пыжи? берите и ездите...тысяч километров несколько...а потом вспоминать астру будете а еще лучше берите ситроен! и не заведите его в -20 получите незабываемое удовольствие
    вот только не надо сказок про французов. На работе у коллег шоб не соврать штук 5-6 разных французов, из них 3шт С5, у друга Меган. Прекрасно заводятся, не сыпятся как Астра. Не знаю откуда пошло мнение, что французы ломучие. Если французы ломучие, то Астра это вообще ведро с болтами. Раньше у местных пионеров были идеологические споры с владельцами ФФ2. Но даже ФФ2 не разваливается на ходу как Астра.

28. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Black Jesus
    Я брал свою астру 1.8 АТ за 630 тыс. с ксеноном и 17 колесами в комплектации космо.
    Оба на... А говорят машины дорожают... Я 2 года назад взял 1.8АТ Космо+ЕСП+Ксенон за 660тыс, получается сейчас бы вышла даже дешевле.
    Все вышесказанное - ИМХО

29. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0

407
    стоит это 750 000 р.

машина учень плавная, очень тихая и комфортная, прекрасные кресла, удобная эргономика.... а тишина то какая а салоне !!!
    динамика примерно как у астры.

по сравнениею с 407 - астра говно
    а разница в цене - ну тыщ 50-80.
    хорошо по цене:
    это минималка у пежо и тут скорей уместней сравнивать с астрой 1.8 АТ, т.к. по динамике как раз они могут быть похожи (с 2Т просто некорректно) + пускай даже с Космой, разница в цене 150 т.р. + более дорогие каско и т.п.

да и 16- ю штамповку зря в опции достойные внимания написал, как и ткань (литые диски только с премиума идут), из опций только круиз ,пожалуй, да есп к плюсам отнести (и то круиз никогда не понимал )

по поводу ходовых, врать не буду, не катался,
    с шумкой " а тишина то какая а салоне !!!" тут могло просто с асфальтом повезти, если не классические московские камушки, шумка будет отличной на любой машине )

"плавность" тоже понятие относительное, многие люди не любят "плывущую" подвеску и это для них скорей минус.

про типтроник Порше вооще писать не хочу, уж на нем я катался, он любые лошадиные силы задавить может

кстати, на тест драйве 308 я плакал от его качества не люблю новые машины у которых в салоне чтото отваливается...

вообще надо брать Пежо однозначна опиль ацтой

30. Местный Астравод Leel на верном пути Аватар для Leel
    Спасибо
    0 / 0
    Sashikawa сказки? я не бабушка на лавке чтоб сказки рассказывать, я достаточно обьективна, и привожу только известные мне примеры...если бы не они, я бы ездила на С4 :P
    ах ну да 2 пежо 206 которые обьезженые год моими друзьями были в срочном порядке проданы как и 307....а прекрасный ситроен С4, который в -20 не завелся, а когда мы позвонили в салон, они нам сказали "не, ну а что мы можем поделать? ну хотите привозите, у нас уже штук 20 таких стоит, недели через 2 потеплеет-заберете", ведро, не ведро...берите братьев францезов...не пожалеете

Но я продолжу наставивать что все индивидуально, это нормальный человеческий выбор, берите, все они будут ездить пока на гарантии, и я не считаю астру лучшей машиной в мире, но в моем случае я сделала правильный выбор.

GTC 1.6 cosmo изя Power Red

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)