Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 395

Тема: Куда в Казани на ТО податься?

1. Участник Начинающий Астравод Lady in black на верном пути Аватар для Lady in black
    Спасибо
    0 / 0
    AVPalato
    я ЗА любой кипишь, кроме необоснованной голодовки!!!!!!!!!))

2. Местный Опытный Астравод Эмиль на верном пути Аватар для Эмиль
    Спасибо
    0 / 0
    2-го Июня ездил в Дельфо-Парк.
    Рустику (он же Сафин Рустам Рашидович) большой респект! Обслуживание 5+, качество работы 5+, есть место перекусить, посидеть, переждать. Всё сделали оперативно и качественно!
    Выполненные работы:
    1) Развал-схождение
    2) Земена лампы левой противотуманки
    3) Полная диагностика ходовой и РУ
    4) Доливка масла в движок
    Итого: 1 551 рубль (с учётом диск.карты)
    Я ДОВОЛЕН )))
    ASTRA GTC COSMO Black Sapphire 1.8 МТ

3. Новичок Новичок doktorzlo на верном пути Аватар для doktorzlo
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь перепрошивал ЭБУ на 11 версию, а то в жару машина не едет совсем?
    OPEL ASTRA COSMO

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    doktorzlo
    потом она уже после 3000 об/мин не едет
    да и расход топлива чуть больше может стать
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

5. Местный Астравод bulkin на верном пути Аватар для bulkin
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел ТО 2 в Делфо парке. все на 5!!! также спасибо Рустему, очень отзывчивый человек. единственный минус, это нет нормальной оборудованной комнаты ожидания, хотя бы телек показывал что нибудь, а не то что происходит в цеху.

6. Хочется выразить огромадную благодарность руководству "Барс-авто". В критической (для меня) ситуации повели себя очень достойно по отношению к клиенту. ТО-1 проходила в РРТ-Казань, очень не понравилось отношение персонала. В ходе ТО была выявлена неисправность, ремонтировать по гарантии в РРТ отказались. Обратилась в Барс-авто, поскольку автомобиль приобретала у них. Была просто поражена человеческим отношением и вниманием. Вполне могли бы и они отказаться, но сказали, что имидж дороже и по гарантии (!) все отремонтировали. Поставила машину вчера в обед, сегодня уже позвонили и сообщили, что все готово. Общение предельно вежливое и внимательное. Мнение о Барс-авто поменялось на 180 градусов - да, долго в некоторых случаях, но чувствуешь себя клиентом солидной компании, а не шарашкиной конторы.

П.С. - отдельное спасибо менеджеру по гарантии Ильдару, который с беконечным терпением выслушивал и помогал такой нервно-больной клиентке, как я)))
    к852ен

7. Местный Опытный Астравод Эмиль на верном пути Аватар для Эмиль
    Спасибо
    0 / 0
    S.Prim а что за неисправность была выявлена если не секрет? Они вам случайно не сверчка из бардачка удалили? Шучу

8. S.Prim
    а ты не перепутала? точно в барс-авто ездила?
    Цитата Сообщение от S.Prim
    имидж дороже
    это вообще не про них.
    или ты сама рабтаешь в барс-авто ивсе это просто реклама?
    Astra 1,6 5d Power red е270ое 116rus

9. Работаю я в аудиторской компании))) жаль, что не в барсе, конечно... была о них очень предвзятого мнения после ремонта зимой, кое и высказала им вчера громогласно и неоднократно....сегодня съездила за машиной - забираю все свои нехорошие слова о Барс-авто обратно! Несмотря на мою истерику ни вчера, ни сегодня никто не только не нахамил, но наоборот - разговаривали предельно вежливо и корректно, в отличие от РРТ, которое мне в свое время очень рекомендовали.
    Ситуация следущая - не было пробки (крышки) заливного бака, в который заливается масло для коробки. Масло все вылилось, был дикий гул на 4-й скорости. Обнаружили это в РРТ, которое отказалось по гарантии ремонтировать, мотивируя тем, что крышку не поставили в Барс-авто при предпродажной подготовке (год назад, если что). На вопрос - как я могла год проездить без масла в коробке пожали плечами и ответили, что это проблемы мои и Барса.
    В Барсе совершенно логично сказали, что такого быть не может, и есть вероятность, что крышку сняла (чисто теоретически) я сама и тогда, разумеется, случай не гарантийный. В итоге все отремонтировали по гарантии.
    p.s. - в ТО-1 в РРТ не входит развал-схождение, в Барсе входит, за те же деньги. Узнала об этом буквально час назад.
    p.p.s. - в РРТ даже сервисный счетчик не обнулили

Не знаю по поводу Делфо ничего, к сожалению, но доверяю одноклубникам, что там все замечательно. Сама столкнулась с двумя дилерами и выбор однозначно не в пользу РРТ.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Может это и есть реклама, но пофигу если честно, высказала свое мнение.
    к852ен

10. Местный Опытный Астравод Эмиль на верном пути Аватар для Эмиль
    Спасибо
    0 / 0
    S.Prim Спасибо тебе за данный пост! Реклама не реклама, твоё мнение как и мнение всех нам очень необходимо, интересно и важно! То как тебя обслужили в РРТ будет донесено до руководства этого автосалона.

11. Цитата Сообщение от Эмиль
    S.Prim Спасибо тебе за данный пост! Реклама не реклама, твоё мнение как и мнение всех нам очень необходимо, интересно и важно! То как тебя обслужили в РРТ будет донесено до руководства этого автосалона.
    Спасибо, Эмиль. Причем я упоминала об Астра-клубе в обоих салонах...типа выпендрилась
    к852ен

12. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от doktorzlo
    Что за 11 версия? Я прошился до 512.
    www.tatauto.ru
    Седан 1,6 МТ, Сильвер, Космо, Защита, Квик Хит, ЕСП, Ксенон, Опера.

13. Местный Опытный Астравод Эмиль на верном пути Аватар для Эмиль
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tatauto
    а что за 512?

14. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    а что за 512? Smile
    Номер версии программного обеспечения 512
    Усовершенствование крутящего момента ниже 2000 1/min,\nусовершенствование крутящего момента под высокой нагрузкой при высокой температуре окружающего воздуха.
    Версию для своего автомобиля смотреть здесь http://tis2web.service.gm.com/tis2web
    www.tatauto.ru
    Седан 1,6 МТ, Сильвер, Космо, Защита, Квик Хит, ЕСП, Ксенон, Опера.

15. Местный Астравод BigAlex на верном пути Аватар для BigAlex
    Спасибо
    0 / 0
    Заезжал 19 июня в Дельфо-Парк
    на диагностику ходовой.
    Спасибо за оперативность и качественное
    обслуживание Сафину Рустаму!

з.ы. всё таки для наших дорог
    нужен ХОРОШИЙ танк
    Astra GTC 1,6 MT Enjoy
    цвет metro х209хх 116rus

16. Кто нибудь подскажите пожалуйста, первое ТО делается на 15000, получилось так что проехал 16800, какие санкции за это могут быть? Увеличится ли стоимость ТО?

17. Местный Заслуженный Астравод SvetLana 686 на верном пути Аватар для SvetLana 686
    Спасибо
    0 / 0
    вероятно что снимут с гарантии

ASTRA PУЛИТ!!!

18. А гарантия сколько даётся 2 или 3 года?
    Звонил в Барс мне сказали что будут ограничения по гарантии, кто нибудь знает что именно ограничат?

19. Местный Астравод bulkin на верном пути Аватар для bulkin
    Спасибо
    0 / 0
    Ограничат на все кроме салона и лако красочного покрытия.

20. Да, не приятный момент

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Да, не приятный момент

Добавлено спустя 56 секунд:

Да, не приятный момент

21. Участник Начинающий Астравод Griff на верном пути Аватар для Griff
    Спасибо
    0 / 0
    кому интересно - форум Делфо-авто
    http://www.delphoauto.ru/forum/index.php?act=idx
    Представитель дилера Делфо
    http://www.delphoauto.ru/

22. Новичок Новичок Hengst на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Griff, только открыли? Там тем нету совсем!
    И еще вопросец - меня стукнула газель сзади. Бампер и 5-ая дверь замяты малость. Сейчас жду документы из ГИБДД для страховой.
    Хотел бы ремонтироваться у официалов (страховая может туда перечислить по заказ-наряду).
    В Делфо-Авто делают кузовной ремонт? И можно ли приехать сделать оценку стоимости?

23. Местный Опытный Астравод Павел_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проходил ТО-3 в РРТ.
    Раньше масло заливали из канистры GM ака 5 литров. А что оставалось (с литр - точно) оставляли в багажнике. Сейчас какое-то масло на розлив. Заливают 4 литра, а платить просят за 5! При этом литр масла никто не дает. Не понравилось это новое веяние. На вопрос, а если долить захочу? Сказали, приезжайте, мы вам продадим литрушку масла. Т.е. они литр зажали и еще продавать его хотят. Я понимаю, что кризис, но сей подход мне не понравился.
    Про камеры, и возможность наблюдать за процессом ТО. Картинка такая, что на ней я даже не смог понять где моя машинка. Разрешение наверное 50 точек на 50 точек. Можно лишь понять что машина - это машина, а люди рядом - это люди. Информативности - НОЛЬ! Хочешь сделать систему наблюдения - делай ее хорошо, а не так. Словом от камер толку нет. Как раньше я не видел, что делают, так и сейчас не вижу. Остается надеяться на добросовестность работников, обслуживающих авто. Что в РРТ хорошо, так это диванчики и наличие WI-FI. Время полетело незаметно. Надавали кучу бесплатного чая. )
    Да и машину не помыли. Сказали, что воды нет. Видимо чаем решили отделаться
    Как итог смешанные чувства. С одной стороны все нормально, а с другой - раньше уходил от них в хорошем настроении, а тут ни то ни сё.

24. Участник Астравод Shark-tat отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос к tatauto: ты разницу заметил в работе двигателя на оборотах до 2000?. У меня движок также перепрошит, но разницу я не заметил абсолютно!!
    Astra H, Z16XER

25. Местный Астравод алтынбаев на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shark-tat
    Вопрос к tatauto: ты разницу заметил в работе двигателя на оборотах до 2000?. У меня движок также перепрошит, но разницу я не заметил абсолютно!!
    Хотелось бы тоже узнать, стоит ли перепрошивать, а также делают ли дилеры это по гарантии. Двигатель Z16XER в жару тоже тупит.

26. Участник Астравод Shark-tat отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от алтынбаев
    Хотелось бы тоже узнать, стоит ли перепрошивать, а также делают ли дилеры это по гарантии. Двигатель Z16XER в жару тоже тупит.
    Все зависит от ОД - ряд дилеров производят перепрошивку двигателя по гарантии, некоторые требуют за это деньги. Зачастую это зависит от твоей настойчивости.

По поводу стоит ли перепрошивать? 1. Если у тебя автомобиль 2009 мод.года - прошивка в двигателе наверняка стоит уже свежая т.е. 512.
    2. Стоит ли перепрошивать - мнения разнятся, но многие потверждают положительные свойства прошивки. В моем случае неясность - двигатель перепрошили, но изменений в работе двигателя я не заметил.
    Astra H, Z16XER

27. Местный Астравод алтынбаев на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shark-tat
    Цитата Сообщение от алтынбаев
    Все зависит от ОД - ряд дилеров производят перепрошивку двигателя по гарантии, некоторые требуют за это деньги. Зачастую это зависит от твоей настойчивости.

По поводу стоит ли перепрошивать? 1. Если у тебя автомобиль 2009 мод.года - прошивка в двигателе наверняка стоит уже свежая т.е. 512.
    2. Стоит ли перепрошивать - мнения разнятся, но многие потверждают положительные свойства прошивки. В моем случае неясность - двигатель перепрошили, но изменений в работе двигателя я не заметил.
    У меня октябрь 2008, это какой модельный год и как можно узнать версию прошивки?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

А в Казани кто-нибудь перепрошивался по гарантии у ОД? Если да то у каких?

28. Участник Астравод Snoop-Dog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А как узнать какая прошивка стоит? Машина конца 2006 года, 1.6 105 л.с.
    Вначале 2007 года в Делфо-авто перепрошивали всвязи постоянно горевшим Чек Инжин после заправок Чувашским бензином.
    Opel Astra 1.6 HB
    Chevrolet Lacetti SW 1.6

29. Местный Астравод BigAlex на верном пути Аватар для BigAlex
    Спасибо
    0 / 0
    Отчет о прохождении ТО-2
    в Делфо-Авто у Сергея (Saik):
    расходники свои кроме масла

1. замена воздушного фильтра
    2. замена салонного фильтра
    3. проверка свечей зажигания (менял на 20000 км)
    4. контроль всех ламп
    5. замена масла ДВС, масляного фильтра
    6. диагностика ходовой
    7. диагностика электронных систем а/м.
    8. проверка состояния антикоррозийного покрытия
    9. петли и замки дверей

Сергею и г-ну Электрику (чел. не представлялся) огромное
    спасибо за оперативность и качественное обслуживание.

Итог:
    работа + техмойка + масло + краска для сколов
    минус скидка по клубной карте (спасибо Griff`у) = 5120 рублей.

ГАРАНТИЯ:
    По пункту 6 - под замену опорные подшипники
    По пункту 7 - замена заслонки рециркуляции салона.
    Astra GTC 1,6 MT Enjoy
    цвет metro х209хх 116rus

30. Местный Опытный Астравод igorkzn на верном пути Аватар для igorkzn
    Спасибо
    0 / 4
    на ТО-2 разве тормозуху не меняют?
    Тоже надо бы сделать... но прошло 2 года уже в июне, а пробег еще тока 25 тыс.
    Гарантия кончилась... в принципе можно потянуть до 30 тыс. км., но из-за тормозухи и хотел уже пойти на ТО (да и опять что-то в подвеске передней на кочках чуток громыхает... что-то меняли мне там по гарантии 1 год назад, видать опять - таже проблема.
    Ну чего - в Делфо-авто что-ли? РТТ конечно ближе... никто про него не плюется?
    OAH cosmo, Z18XER, AT, RED - продана в 2020г

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)