когда въедешь в Казань и будешь в районе Телевышки, то фактическая разница между туда ехать или сюда - 10 минут IMHO. Тока дельфо-парк - это через центр города. Если утром ехать, то на дамбах р.Казанки можно чуток в пробках простоять и разница м.б. по-более.
В Дельфо-авто можно путь сэкономить, т.е. до заезда в сам город из п. Залесный свернуть на "хитрую" тропу, но она- дурная и разбитая; поэтому, не советую; лучше по городу ехать (Кировский-Московский-через п. Левченко в Авиастроительный район - попадешь в р-н завода Оргсинтез (Жилплощадка называется) , а там и дилер ).
MrC
Не совсем понял для чего данная ссылка. Официальный дилер есть и у нас в Чебоксарах, только ТО там делают судя по отзывам, ужасно. Поэтому, раз собираюсь ехать в Казань, то хотелось бы ТО сделать по крайней мере лучше, чем у нас делают. То, что РРТ является официальным дилером, само по себе не является гарантией качества.
AVPalatov, про РРТ мало что могу сказать, потому лучше промолчу, а вот от Дельфо-парка и Дельфо-авто осталались только хорошие впечатления. и там и там есть свои люди. все сделают по высшему классу. а мы тебе еще и скидочки дадим когда приедешь.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ссылка тебе вот для этого была:
Сообщение от AVPalatov
Если ехать из Чебоксар, то куда ближе или легче доехать, в Делфо-парк или Делфо-авто?
Павел_ Разница в том, чтобы не только поменяли масло и фильтр, но и выполнили остальные регламентные работы, а также устранили все замечания в работе машины. MrC Извиняюсь, не сразу понял, что ссылка на карту, так как смотрел с работы без картинок. А каким образом можно скидку получить? Надо сказать, что я зарегистрирован на сайте Астра-клуба?
Так и вышло - опорники.
Отвез машинку в РРТ. Через два часа позвонили, сказали что можно забирать. Поменяли оба опорника. Машина стала как новая.
На десятке 90 тыщ проехал и знать не знал, что такое опорники.
А тут Опель и за 30-ти тысячах такая вот фигня. Спасибо гарантии. Денег не взяли, еще и на такси до дому довезли. (Обратно правда самостоятельно)
2 <DIMON>
Не успел съездить - отправили по работе в Ярославль. Как вернусь - буду собираться ехать в Казань на ТО. Правда я очень плохо в ней ориентируюсь. Но надеюсь на помощь MrC, благо контакты есть. Про Автофан начитался в форумах На-связи, ехать туда не хочу. А тебя что именно не устроило?
Inessa, Не хило так... Меня хотели за лишние 700 км (общий пробег 30700) с гарантии снять. Но сняли. Пробег между ТО был именно 15 тыщ. Т.к. Первое делал в 15800 км, А до этого нулевое.
Перебор в 8000 - это значит, что в машике даже масло не меняли 23 тыщи?
Мне предстоит второе ТО, а у меня перепробег 8000 км =( меня с гарантии снимут??
Т.е. 23 000 км. уже пройдено. Я думаю с гарантии снимут, но не все авто, а двигатель, но в любом случае надо позвонить (подъехать) к дилеру и узнать. Для двигателя страшного ни чего не должно быть (с завода должно идти качественное масло), т.к. в европе масло меняют через 30 т.км., а у нас ссылаются на сложные условия эксплуатации.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Lady in black
Комаров - море, особенно в тенечке. Шашлыками не баловались, выбирали базу где будем отдыхать в июне. Забронировали места в БО "Яльчик" с 11 по 15 июня.
Может организуем в это время выездную встречу на Яльчике казанского Астраклуба?