Griff скинь пожалуйста свой номер в личку, как поеду на ТО2 позвоню! Пока время нет совсем!! Миша, а тебя по моему Айрат, Да??
Мне бы ещё по гарантии, печку посмотреть, и ручки дверные....
сегодня еще раз убедился что в ДЕЛФО работают хорошие мастера своего дела!
Загорелась лампа неисправности системы OPEN / START, думаю дай по пути с работы заеду к ОФИЦИАЛАМ на ВОССТАНИЯ, приехал в 10, машину загнали, начали диагностировать через 30 мин когда 'мастер' добрался до водит места, все это время остальные рассматривали тачку прождал 3 часа, все безрезультатно. расстроился, дай думаю заеду в ДЕЛФО, 30 мин и все дела, никаких очередей и т.д. очень был рад! Не сглазить бы
Немного не про Астру, но все же...
У моего бати есть Лачетти 1.4, гарантия закончилась в августе . Примерно в годовалом возрасте у машины начались проблемы с клапанами, тогда действовала программа GM по замене клапанов. НО в Барсе менять их не стали , а ограничились "ремонтом", после этого стабильно раз в три месяца приходилось приезжать к ним на промывку. Сейчас, когда гарантия уже закончилась, он приехал к ним опять и его "приговорили" к замене клапанов! (20 тыс. руб. ) Вопрос - почему клапана не поменяли сразу, хотя проблема давно известна и она не лечится ремонтом?
чуваки,подскажите куда лучше отправиться на кузовной ремонт?сам думаю поехать в РРТ!кто нибудь там обслуживался?и как там с качеством работы?заранее благодарен!
кстати, а уменя Делфо-парке на Вахитовском кольце неприятность вышла, по сравнению с Делфо на Беломорской.
После ТО1 возникла следующая проблема:
а) авто было куплено в делфо-Беломорская типа 2.06.07
б) в мануале указано, что ТО1 надо пройти через 1 год или 15 тыс. км, что наступит раньше
в) чуть раньше наступил 1 год, но в это время я был в отпуске, записался на ТО1 сразу как приехал в РФ (типа 25.06.08, с учетом очереди на ТО и своего свободного времени прошел его 3.07.08 (как согласовали с делфо-Беломор, пробег был около 15100 км. )..
г) ТО1 сделал Делфо-Беломор., претензий ко мне из-за пропуска срока - не было (они же сами назначили этот день), и даже по гарантии поменяли рулевые наконечники, сделав отметку в книжке
д) при пробеге 20 тыс. что-то застучало на кочках в задней подвеске и решил я (думая, что это одна контора и все там одинаково) заехать на обследование в делфо-Парк, который вдруг обнаружил, что:
- ТО1 прошел я позже, чем положено (на 1 мес)
- и это повод не делать им мне гарантийный ремонт (и диагностику) бесплатно, если что-то вдруг обнаружится
е) пришлось скандалить и подключать связи... с директором все-же порешили, что делаем диагностику, ищем стук, а там - видно будет по результатам ...
Как назло, ни на подъемнике, ни в процессе тест-драйва стук (гад) - не вышел. Ничего не заплатив, уехал... А стук порой вылазит на кочках (как-будто кто-то пинает авто снизу в районе задней балки и звук как-будто уходит вверх до заднего амортизатора).
ж) еще Делфо-парк начал меня пугать, что де диски у меня не фирменные... хотя от заводских параметров отличаются в пределах допуска, т.е. если летняя заводская резина 205/55R16 стоит на дисках с шириной 6,5 и вылетом 37 (вроде так у штамповки), то для зимы я купил допустимые шины 195/65r15 и литье по ширине 6.0 при вылете 38.
Вобщем, возможно формально Делфо-Парк и был прав ( с их точки зрения) по всем пунктах, пытаясь меня отфутболить.
Но с точки зрения клиента - Главное ведь, там делали гарантийный ремонт, а здесь - не хотят.
Пока гарантия еще до лета действует и люди там будут прежние (по нормальному общению с клиентом) - буду ездить на Беломорскую, хотя от меня это далеко... После гарантии - бум смотреть.
А пока надо бы этот стук как-то выявить...