Господа Астраводы, не мучайтесь со списком, мы с Сергеем из Делфо-авто и MrC прикинули и у нас получилось что пока вам нужно около 50 штук карт. Как будут готовы приедем и передадим вам, вы сами решите как их распределить, если не хватит - сообщите мне или Сергею, привезем ещё.
Здравствуйте,Сергей!у меня опель астра ГТС,не так давно попал в аварию!можно ли приехать к вам и сделать примерную оценку?можно ваш контактный телефон?заранее благодарен!
tverdiy miki
Сергей бывает на встречах, в инете можно обратиться ко мне, позвони мне по тел. 8-9050-38-36-17 Айрат в понедельник, думаю решим твой вопрос
Записался на ТО в RRT. менагер сказал, что в ремзону пустят, если это принципиально. ТО 6700 руб. Щас у RRT акция- карта VIP клиента со скидкой 10% на работы и 5% на запчасти. Как пройду ТО, отпишусь.
была: GTC Star Silver, Enjoy, 116 h.p. x842xx116rus - продал
был вообще ужас: Chevrolet Cruze, grey, LS, 109 h.p. x260xx116 rus - продал!!!!
Сейчас
GTC Power Red, '10, Cosmo, 140 h.p., R17 Dynamic, Bixenon, x971xx116rus
Как и обещал мини-отчет:
Записался на ТО на субботу 10.00. Оформили документы, заполнил анкету для получения карты VIP клиента (очень личностного характера ). Машину менагер отогнал к 10.15 на сеанс технической мойки и по логике в 10.30 она уже должна была видется на экранах мониторов, установленных в кафешке и зоне отдыха. Время ожидания машинки- 3 часа. В багажнике обнаружились: замененные фильтры и доливка, масленного фильтра не нашел, надеюсь поменяли
В итоге: выполненными работами доволен, НО проторчал в RRT 5 часов 40 минут
+: Wi-Fi, кафе зона отдыха, скидки
-: большая очередь в кассу, долгое ожидание авто, невнимательность менагеров.
Сейчас
tim842
Лично я долго смеялся над анкетой, особенно порадовал вопрос про хобби . Как-то с трудом записал в хобби "секс". вопросы о доходе вообще порадовали: зачем им это интересно? а по поводу манагеров - я общался с артемом, по-моему вполне вменяемый человек
MrC
во-во, вопросы про хобби и уровень доходов как то загнали в ступор, вроде не в какое общество не вступаю и кредит не оформляю... менагер-менагеру рознь, ну и суббота была, кому ж охота работать в субботу)))
Добавлено спустя 57 секунд:
забыл самое главное: стоимость ТО встало в 6593 руб со всеми скидками.
Сейчас
Мну запишите на скидки. В Казань поеду на ТО-2. Нах этот Мышиный двор.
И исчо!! Я так понял в Делфо лучше рулить?
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
ага. Спасип. А ты там работаешь? Или можешь помочь как то?
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Griff
Заметано!!! Щас пока 28 тыкоф, ближе к 30 отзванюсь. Это только после каникул будит.
Прошел ТО-1 в Делфо. Все вместе получилось 6200р. Респект и уважуха Griff'у и Динару. Отдельное спасибо Griff'у
за клубную карту Шнива-клуба (дизайн заслуживает отдельного упоминания).
Что сделали? Опиши хоть, как там? Я к чему спрашиваю, ТО-1 проходил в Елабуге, в рем. зону непустили, вернее, посещение ремзоны за двойную плату, делали 4 часа. ХЗ че там делали, но обещанную регулировку фар не сделали + царапину на бампере нашел после них. Правда и ТО обошлось в 4700 (весна 2008). Подозреваю, только замену масла сделали, да еще по гарантии стойку стабилизатора поменяли.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
petrov720
Ты где?
Заменили масло и фильтры (маслянный, салонный, воздушный). Заезд через мойку (вымыли нормально) В рем. зону проход свободный, да и через болшое стекло из шоу-рума всю рем. зону видно. Царапин и т.д. не обнаружил . Зато встретил Айгулиньку.
Опыт прохождения ТО 1 в ДЕЛФО ПАРК.
Записался на 13.00, приехал чуть раньше, в приеме не отказали приняли на пол часа раньше. Оформили (мин 7), заехал на мойку (мин 10), и на подъемник, подошел мастер и сразу принялся за работу. Посмотрел свечи, интеркуллер, проверил все жидкости, подняли машину, протянули все болты гайки, ну и поменяли масло, на эти процедуры ушло около часа. потом поехали на диагностику, была проблема с затуханием звука на магнитоле, тыркали пыркали, посидели вместе с мастером на форуме астра клуба вроде что то нашли и через тек2 исправили ошибку, сидели около часа, зато нашел провод для подключения плеера в итоге: остался доволен сервисом еще и скидку для астра клуба сделали 15% на работу и 5% на расходники спасибо Рустему из делфо парка и Глебу за подсказки за все про все отдал 4453 рубля!!! Понравилось то что никто ничего не сказал что я кручусь возле машины, также есть кафе где можно пообедать.
Griff
я забыл совсем про договоренность с тобой. куда и во-сколько седня можно подъехать?
Я сегодня до 13.00 буду в Делфо-авто, завтра там буду целый день
Добавлено спустя 36 минут 30 секунд:
Сообщение от Mikki
Ребят у меня 29450км поеду в делфо-родное!!!!))))
Сколько ТО2 стоит???
Стоит 9-10 тыс. руб. с учетом тормозных накладок, если их менять не надо то дешевле, для клубных машин есть ещё скидки 15% на работы и 5% на расходники и з/части, индивидуальный подход
Griff скинь пожалуйста свой номер в личку, как поеду на ТО2 позвоню! Пока время нет совсем!! Миша, а тебя по моему Айрат, Да??
Мне бы ещё по гарантии, печку посмотреть, и ручки дверные....
Чёрный GTC, 1,6 с изей...
Как мне нравится своя GTC, вот бы ещё два люка для задних....