А еще, в барсе загнал машину на 3 то + замена наконечников по гарантии, записался на 13.00, приехал, подошел, сказали что подойдет мастер и пример машину, прождал его 40 минут, сказали что часам к 6 вечера ну в крайнем случае в 7,управятся, пришел в 19.00, и что вы думаете? машину не успели на развал загнать, в итоге машину забрал на следующий день, но и это был не конец, прокатился чувствую не то, скорости туго включаются, поехал опять к ним, оказалось что: "не правильно что там прикуруили сами не знаем что!" так что выводы делать только вам...
ИЗВЕНЯИТЕ ТУПАНУЛ НЕ УВИДЕЛ ЧТО ВЫ ИЗ КАЗАНИ НАПИСАЛ ПРО МОСКОВСКИЙ СЕРВИС!!! БЫВАЕТ
Прошел ТО - 0 в РРТ.
Нормочас - 900 рублей.
ТО обошлось в 3630 рублей. Что озвучили по телефону, то реально и заплатил на месте. Никаких разводов.
Номерные таблички старые сняли, поставили свои РРТшные. Старые аккуратно положили в пакетик и оставили в багажнике.
Так же в багажнике осталась канистра из под масла 5-ти литровая. Т.е. я реально вижу какое масло залили и на доливку если что оно у меня есть.
Присутствовать рядом с машиной не дали (я особо и не просил), но рем зону показали. Лица тех, кто копался с моей машиной я видел и запомнил!
Вобщем все довольно не плохо, но рекомендую подождать месяц. Они глядишь все доделают там у себя. Пообещали, что у них будет Wi-Fi. В стадии ремонта кафешка. Зал ожидания с диванчиками, скоро будет телик.
Примерно вот так.
Как будет рядом комп и распечатка напишу прямо построчно.
На память:
ТО-0 - 1,4 часа
снятие защиты - 0,4 часа
Масло 1600 рубля (канистра 5 литров остаток отдали мне с канистрой )
И еще какая-то фиХня мелкая.
Как будет рядом комп и распечатка напишу прямо построчно.
На память:
ТО-0 - 1,4 часа
снятие защиты - 0,4 часа
Масло 1600 рубля (канистра 5 литров остаток отдали мне с канистрой )
И еще какая-то фиХня мелкая.
Неделю назад проходил то2 в барсе очень разочаровался, не могли обнаружить дефект хотя я им сказал что на мелких кочках что то гремит в подвеске, сделали развал схождение машину начало уводить влево . Сегодня перекидывал колеса заметил небольшой люфт правой рулевой тяги решил заехать на замену к дилеру в барс не хотелось в делфо выходные, осталось ехать в ррт. Приехал сдал машину расказал что к чему просидел там три часа в ожидании вердикта приговорили рулевую рейку к замене, я в шоке. Весь инет исписан тем что тяги меняются как расходники а эти рейку менять собрались нехватало еще чтоб мне пол машины раскурочили. В итоге поехал в барс, подняли посмотрели говорят будем менять правую рулевую тягу но не по гарантии я снова в шоке, видители стоят несертифицированные литые диски, в ррт насчет дисков ни слова не сказали. Вопщем жесть у нас с сервисом, завтра еще в делфо заеду посмотрим что там скажут.
ASTRA H 1.6 mt Enjoy продана, осталась ASTRA H 1.8 at Cosmo & ASTRA J 1.4t at Cosmo куплена
Если диски соответствуют по размерам и параметрам с оригинальными то отказывать в гарантии не имеют права! конструкция авто не изменилась же, соответственно ничего не должно было поменятся в технических параметрах! пусть покажут нормативный акт или какое либо письмо GM где указывается причины отказа предоставления гарантии.
16rus
я по той же херне уже полгода с барсом ругаюсь. раз 10 загонял. они мне каждый раз втирают будто у меня защита разболталась и стучит. я им уже сам про тягу говорил. нет говорят все в порядке. рейку уже один раз меняли по гарантии, но ждал ее месяц.
ТО-1 в Делфо-Авто на Беломорской у Сережки:
Масло, фильтр + работа = 4700 руб.
Серёге огромное спасибо.
Сказал, что бензин на Форт-Римексе
гамно, на свечах красный нагар.
Эмиль, он сказал, что у тебя со свечами
еще хуже все было (заправка Татсол у Сувара)?
з.ы. когда пересечемся чтобы отдать тебе рамки
давай ориентировочно на завтра, 28/11 договоримся?
Заехал в делфо в новый салон на пл. вахитова, подняли посмотрели говорят обе тяги под замену, про диски даже не заикнулись, все по гарантии.
Как раз у Делфо-парка совместно с Шевроле-Нива Клубом для вас есть интересное предложение:
Клубные дисконтные карты - скидка на работы 15%, на запчасти -5% + несколько приятных мелочей связанных с обслуживанием авто (находиться в ремзоне и т.п.)
Более подробная инфа у MrC.
Если есть вопросы - задавайте.
Вот я тоже заправлялась на Татсоле рядом с Плазой. удобно рядом с работой... но тоже уже слышала что там бензин плохой и лучше воздержаться от заправки там. сейчас заправляюсь по пути из дома на Татнефти на Амирхана или возле ТНА. Фиг знает конечно как там... а что делать?
Добавлено спустя 51 секунду:
Griff
вопрос. карточка достанется всем желающим? или там лимит? и будет ли она привязана с конкретной машине или можно ее передавать друг другу?
П.С. машину покупала в Делфо
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
Беспалева никто не заметил такой фразы. petrov720
Карта пока Дельфо, но контора одна. так что все решаемо. карточек еще как таковых нет. сейчас ведутся переговоры по этому поводу
вопрос. карточка достанется всем желающим? или там лимит? и будет ли она привязана с конкретной машине или можно ее передавать друг другу?
Думаю клубные карты будут в достаточном количестве, каждая карта будет привязана к конкретной машине, при смене машины, её можно будет обменять на другую. Я бы хотел знать сколько карт вам для начала нужно.
Карта именно Делфо-парка или Делфо вообще?
Пока пробуем Делфо-парк, если все пойдет как нужно - карта будет действительна и на салон Делфо-авто
Всем утренний привет!
Теперь в Делфо-авто на Беломорской легче дозвониться.
вот вам телефоны
8-917-906-9261 - Сервис OPEL (можно записать на сервис)
8-917-906-6971 - Отдел продаж OPEL (покупка авто)