Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
Эмиль
Здорова парень как дел? А ты как думал у тебя 10 а у меня 15% подумаешь на 5% больше. Нет Эмиль если будет надо ты позвони, пересечемся я тебе дам не вопрос.
Opel Astra GTC Nnjoy Black Eyed Peas Goodyear UG Extreme R/16
116 коней О060АА 116RUS
Эмиль
Здорова парень как дел? А ты как думал у тебя 10 а у меня 15% подумаешь на 5% больше. Нет Эмиль если будет надо ты позвони, пересечемся я тебе дам не вопрос.
нифига эта программа ни от GM...
После твоего сообщения я тут направил запрос через сайт опеля по поводу того, как эту карту получить и вот такой ответ получил: Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel
На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:
Специальных предложений от GM по сервисному обслуживанию нет, но дилерские центры могут самостоятельно проводить какие-либо программы.
Получается, надо у дилера спрашивать, который сам не торопиться такой дисконт дать....
Ау... Делфоавто!
предстоит "первое" ТО 15000 км. Блата и знакомых нигде нет... где отношение к клиенту будет нормальное (тем более, что начинает сверчок в районе правого колеса вылезать и надо разобраться - что-там и будет ли меняться по гарантии, если это подшипник)?
Ребят, в конце сентября, приблизительно в числах 25, открывается супер-мега РРТ СТО в Казани. Мы там оборудование лицензионное GM устанавливали… 8) Двухэтажное кафе, телек с камерами, вообще классно сделали, то что можно наблюдать за ремонтом тачки прямо из кафе… Огромный склад запчастей. Все чисто, очередей не будет, как мне кажется пока...проходил то в других салонах, не очень понравилось спротив этого новенького. А да, вай фай там бесплатный. На восстании 125 находится.
В Барсе отношение к клиентам мягко говоря не очень, за проделанную работу по установке доп оборудования ответственности не несут, мол я не я и ..опа не моя! и то делают на отвяжись, как то загонял на то, так они масло поменяли без промывки, хорошо что еще машину после того как отдали посмотрел, настоял
на повторную замену за их счет! сейчас дилеров стало много, (Барс, Делфо 2 салона, РРТ, ТТС), будем надеятся что конкуренция скажется в лучшую сторону для клиентов! на первое то хочу ехать в РРТ.
Вчера был на 2ом ТО 30 000 км. Проходил а в Барсе.
И так: С 15.09.2008 года начал свою работу ТО от РРТ, подключили наконец то развал, позвонил к ним, сказали что в 2ое ТО стоит 6900 руб. в него входит: масло, фильтра, замена, протяжка, развал, свечей нет и менять не стоит (по их информации), после чего позвонил в Барс - там мне ответили что у них стоит 6000 руб. всё что в РРТ и плюс свечи, заманчиво? После того когда мне озвучили сумму к оплате, зашевились волосы по всему телу 7700
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Обслуживание в Барсе мне понравилось, всё спросили, подсказали, тоько очень долго, очень, это с учётом того что Я стоял рядом с машиной, разрешили присутствовать без проблем. И кстати, 7700 с учётом 15% скидки... Думайте сами...
Насколько наслышан про смену масла, то промывать двигатель промывкой имеет смысл только если льют минералку. Объясняется тем, что промывочное масло по своим свойствам не контачит хорошо с синтетикой. А при промывке полность его все равно не сливают.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
На ТО нужно предварительно записываться? Какая там система?
ехай в люберцы ДЖЕНСЕР- хороший подход к клиентам, обратился по поводу обшивки около Аирбэга, обшивка вылезла ,поехал в ДЖЕНСЕР тёплый стан, меня отфутболили , сказали нет мастера по гарантии,хотя машину брал там, а в люберцах приняли без вопросов и всё отлично сделали
А еще, в барсе загнал машину на 3 то + замена наконечников по гарантии, записался на 13.00, приехал, подошел, сказали что подойдет мастер и пример машину, прождал его 40 минут, сказали что часам к 6 вечера ну в крайнем случае в 7,управятся, пришел в 19.00, и что вы думаете? машину не успели на развал загнать, в итоге машину забрал на следующий день, но и это был не конец, прокатился чувствую не то, скорости туго включаются, поехал опять к ним, оказалось что: "не правильно что там прикуруили сами не знаем что!" так что выводы делать только вам...
в барсе машину брал
на То не поеду туда
нуегонахъ этих уродов
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515