Там еще такой Дмитрий чувак работает по началу я думал что парень гнус а потом он мне все конкретно объяснил по поводу компа мол можно сделать по дешевле.
если есть немного лишних денег - то сделать можно...ведь тут только масло и поменяют...ну посмотрят еще что-нибудь (если жалобы есть).
Если масло менять каждые 7500 км., то уж надо за привычку это взять и в дальнейшем. Но такая привычка - в зависимости от любви к авто (если планируешь долго ездить - то полезно менять; продашь через 3 года - достаточно черз 15000 км менять масло и не заморачиваться с промежуточными заменами).
Я проехал 19 000км. после замены масла на ТО-№0 машина поехала лучше, заметно...
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
На 0-ТО, фильтр масленый поменяют, промоют двигатель по желанию.
А ещё тебя пригреют на 1-ТО на развал (Барс-Авто) надо же деньги отбить за стенд, потом могут без необходимости поменять фильтр салона, фильтр двигателя поменять обязательно надо... И свечечки посмотрят - может и на них нагар не правильный найдут...
не, поскольку лично пока не знаком...Вот поставлю номерную рамку автоклубовскую.. встретимся.. и потом уже по блату...
А так - отдал мастерку на приемке, а он уже далее.