Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 395

Тема: Куда в Казани на ТО податься?

1. Участник Астравод Zer0TuL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребята...хочу к вам на то из ижевска...
    информацию актуальную подкиньте)
    почитал отзывы...пока остановился на Делфо парке...

2. [quote="Zer0TuL"]ребята...хочу к вам на то из ижевска...

почитал отзывы...пока остановился на Делфо парке...[сколько был у них, всегда не нравилось их отношение к людям и к работе,у меня там знакомый работает и все равно нет желания туда ехать. обслуживаюсь в барс-авто 3года. доволен полностью

3. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    Цитата Сообщение от Zer0TuL
    ребята...хочу к вам на то из ижевска...

почитал отзывы...пока остановился на Делфо парке...
    Барс Авто,по - любому! 8)
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

4. Новичок Новичок БАРСук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нормально обслужи вали и в Делфо на Беломорской(где брал машину) и в РРТ. также был в РРТ в Челнах, тоже всё на уровне, хотя было время почитать там их книгу отзывов, негатива тоже хватает.
    Right people - right money...

5. Участник Начинающий Астравод Lady in black на верном пути Аватар для Lady in black
    Спасибо
    0 / 0
    На носу второе ТО, во сколько примерно встанет?

6. Пиво? Буду...... Бакалавр АСТРАномии marat670 на верном пути Аватар для marat670
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     в414ув 116
    Lady in black
    6-8 где-то, зависит от состояния авто....

Фото моей красавицы здесь
    Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
    Смена штатной подсветки в салоне.....
    тел. 89375294005

7. Участник Начинающий Астравод Lady in black на верном пути Аватар для Lady in black
    Спасибо
    0 / 0
    А если к дилерам загнать кузов делать: на переднем бампере где ПТФ есть царапинки, и крылочуток задето с водительской стороны во сколько ориентировочно встанет ремонт и покраска?

8. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    пацанчики чего паритись все езжайте в дельфо парк там есть такой шустрый мастер по имени Рустем.Там тебя он распределит к рабочему и ты самое главное присутсвуеш около своей астры.Я сам 2 ТО уже прошел все шустренько хорошо. Проверено на себе.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Lady in black2 ТО тебе гдето обайдётся 7200 рублей.[/url]

9. Новичок Новичок БАРСук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я был в РРТ, всё сделали нормально. тем более, что у них оказался самый низкий ценник из всех контор (делфо, барс, прочие) и по клубной карте скидки значительные. Был там всего 1 раз, но плохого ничо сказать не могу. Пришлось конечно наблюдать за процессом, чтоб не наипали и таким образом я вернул им литр тормозухи, которую они уже выписали и врубили в счёт.
    Right people - right money...

10. Участник Начинающий Астравод Lady in black на верном пути Аватар для Lady in black
    Спасибо
    0 / 0
    БАРСук
    т.е. попытка наипать все-таки была
    shumaher116
    спасибо, в принципе так и рассчитывала, вот по кузову очень интересно почем все это мне влетит, поинтересуюсь в Делфо Парке на ТО.

11. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Lady in black
    Ну как тебе т.о. ?Понравилось или нет?Впринципе там мне сего больше понравилось.Я думаю дальнейшем с ними сотрудничать,если свой рейтинг не уронят а так в целом всё хорошо!Если какой вопрос задавайте!

12. Участник Начинающий Астравод Lady in black на верном пути Аватар для Lady in black
    Спасибо
    0 / 0
    shumaher116
    привет! ТО прошла, по поводу того, что понравилось или нет ничего пока сказать не могу, потому как сама не присутствовала, а после ТО чет кажется что машина плоховато тянуть стала, сегодня залила другой бензин посмотрю что к чему. То мне обошлось в 6900 с комплексной мойкой (это со скидкой), заменили только свечи и воздушный фильтр.
    Вопрос по кузову остается открытым, т.к. в Делфо Парке кузовные работы не делают. Вот думаю куда-нить в частный сервис загнать, но вообще ничего ни про кого не знаю, подскажите...

13. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Lady in black
    Тянуть плохавато стало потому что была замена свечей свечи конечно мне тоже не понравелись т.к. У меня та же проблема но говорят что оригинал хотя говорить можно всё что угодно свои были лучше они за свою шкуру боятся.А насчёт жестянки можешь обратиться в ВОСТОК СЕРВИС+.Находится по около ДЕЛЬФО ПАРКА рядом с шиномонтажом,по улице ТЕХНИЧЕСКАЯ.Там будет либо Ильхам,Ислам.Попробуй туда заехать там хорошо подберают колор.Если заедишь отпиши,чао!
    :P

14. Участник Начинающий Астравод Lady in black на верном пути Аватар для Lady in black
    Спасибо
    0 / 0
    shumaher116
    ок! Спасибо огромное! заеду приценюсь!
    а как быть с этими свечами то, или так и ездить напряжно?

15. Пиво? Буду...... Бакалавр АСТРАномии marat670 на верном пути Аватар для marat670
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     в414ув 116
    Lady in black
    На садах есть хороший сервис, делают оч.хорошо....если поедешь-спроси Алмаза или Валеру(мастер)
    П.С. насчет свечей не парься......

тел. 89375294005

16. Участник Начинающий Астравод Lady in black на верном пути Аватар для Lady in black
    Спасибо
    0 / 0
    marat670
    в смысле не париться, потом лучше будет? просто меня не устраивает, я каждый день по трассе и при обгоне ваще реально это ощущается, если пройдет - то канеш ерунда, а если нет, что делать?

17. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Lady in black
    Привет,тебе они должны были отдать старые свечи можешь их обратно поставить,если машина на гарантии то этого делать не советую может полететь модуль зажигания.Вот такие дела примерно попадешь на 7рублей.

18. Участник Начинающий Астравод Lady in black на верном пути Аватар для Lady in black
    Спасибо
    0 / 0
    ну до истечения гарантии осталось 200 км - а это мне на три дня Вообщем оставляю все как есть авось притрутся и начнет бегать по-прежнему!

19. Пиво? Буду...... Бакалавр АСТРАномии marat670 на верном пути Аватар для marat670
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     в414ув 116
    Lady in black
    Всмысле 200км? это как? разве общая гарантия ограничивается пробегом?

Добавлено спустя 45 секунд:

shumaher116
    Щас модуль около 9-ти стоит, и хер дождешься.....

тел. 89375294005

20. Местный Заслуженный Астравод Res5 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    васнавном модуль зажигания выходит из строя тем, что катушки пробивает на том или ином цилиндре....но на форуме описано, как это лечится...

я себе два раза заливал поксиполом пробоины.....сэкономил , как Марат говорит, 9 ТЫЩ...
    после этого уже 15 000 км проехал...и все в порядке....
    Lady in black мне кажется, что тебе зря кажется, якобы машина из-за свечей начала плохо ехать...на мойку съездить может...после нее, говорят, машина лучше прет
    иногда достаточно ручник опустить, тоже легче ехать...
    езли серьезно, тоже советую не париться, ведь это все вигня, посравнению с тем, что тонировка подаражала

21. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    marat670
    Все правильно марат,ведь у нас гарантия до 100тыс а после них раз.....айся как хочешь!!!!!!!!!!!!!Так что берегите своих ласточек ведь они так дораги нам 8) Lady in black
    Ядумаю тоже надо оставеть все как есть это будет по разумнее и что ты мне хочешь сказать что у тебя уже больше 100тыс км пробегала чтоли????????????????????

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Res5
    Да у меня у братана недавно модуль полетел из-за свеч поскупился и поплатился,что об этом сейчас глубоко и сожалеет,так что и сами в эту ситуацию не попадайте.Процес очень не приятный и глупый.

22. Участник Начинающий Астравод Lady in black на верном пути Аватар для Lady in black
    Спасибо
    0 / 0
    shumaher116
    я чет не поняла, мне вроде как когда продавали машину сказали 2 года гарантии или 30 тыс пробег в зависимости от того что раньше наступит, ну вот я и нагнала 30 тыс уже, а что такое 100 тыс. я чет не в курсе об этом делайте скидку на то, что я девушка
    расскажите что это за гарантия такая?

23. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Lady in black
    привет!завод изготовитель даёт вечную установку дилерам при продаже авто жм дает либо 2 года гарантии или 100тыс.пробега они при продаже должны были тебе сказать и дать карточку помощь на дорогах во время твоей гарантии если твоё авто вышла из строя.
    :x

24. Пиво? Буду...... Бакалавр АСТРАномии marat670 на верном пути Аватар для marat670
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     в414ув 116
    Lady in black
    на 30-ти тыщах гарантия не кончается....
    А по поводу тяги-попробуй форсунки промыть, к тому же пробег хороший уже....

тел. 89375294005

25. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    marat670
    Зачем ей пока промывать форсунки ведь у нее пробег смешной не чего пока лишнего делать не надо потом всю жизнь с ней мучеться будет!!!!!!!!!!!!

26. Участник Начинающий Астравод Lady in black на верном пути Аватар для Lady in black
    Спасибо
    0 / 0
    shumaher116
    карточку с помощью дали.Это теперь получается мне нужно будет ТО всегда проходить у официалов?
    сейчас уже привыкла и к этой тяге, может еще разойдется бензин другой залила вроде полегче стало

27. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Lady in black
    Когда гарантия пройдёт можешь продолжать с ними работать или найти чёрных рабочих покупая только у ЖМ расходные материалы на твоё усмотрение они этого делать не заставляют!А пока не заморачивай голову ездий без проблем какие ещё будут вопросы спрашивай чем сможем тем поможем!Пока! :x

28. Участник Начинающий Астравод Lady in black на верном пути Аватар для Lady in black
    Спасибо
    0 / 0
    ну у меня гарантия истечет уже на этой неделе
    shumaher116
    спасибо, я обязательно еще обращусь, машина это дело такое.. - всегда требует внимания )))

29. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Lady in black
    Я чего то не могу понять как у тебя может закончиться гарантия.У тебя что прошло 2 года или более 100тыс пробега?Ты чего то путаешь это нашим тазикам дают 30тыс или 2года гарантии вот так!

30. Пиво? Буду...... Бакалавр АСТРАномии marat670 на верном пути Аватар для marat670
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     в414ув 116
    Прошел ТО-2, все поменял, свечи тоже обновил, хотя менял на 19000... заодно помыл форсунки....кстати залил мобил 0W40...нью лайф...ЖМ не лью принципиально...

тел. 89375294005

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)