[quote="Zer0TuL"]ребята...хочу к вам на то из ижевска...
информацию актуальную подкиньте)
почитал отзывы...пока остановился на Делфо парке...[сколько был у них, всегда не нравилось их отношение к людям и к работе,у меня там знакомый работает и все равно нет желания туда ехать. обслуживаюсь в барс-авто 3года. доволен полностью
Нормально обслужи вали и в Делфо на Беломорской(где брал машину) и в РРТ. также был в РРТ в Челнах, тоже всё на уровне, хотя было время почитать там их книгу отзывов, негатива тоже хватает.
А если к дилерам загнать кузов делать: на переднем бампере где ПТФ есть царапинки, и крылочуток задето с водительской стороны во сколько ориентировочно встанет ремонт и покраска?
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
пацанчики чего паритись все езжайте в дельфо парк там есть такой шустрый мастер по имени Рустем.Там тебя он распределит к рабочему и ты самое главное присутсвуеш около своей астры.Я сам 2 ТО уже прошел все шустренько хорошо. Проверено на себе.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Lady in black2 ТО тебе гдето обайдётся 7200 рублей.[/url]
Я был в РРТ, всё сделали нормально. тем более, что у них оказался самый низкий ценник из всех контор (делфо, барс, прочие) и по клубной карте скидки значительные. Был там всего 1 раз, но плохого ничо сказать не могу. Пришлось конечно наблюдать за процессом, чтоб не наипали и таким образом я вернул им литр тормозухи, которую они уже выписали и врубили в счёт.
БАРСук
т.е. попытка наипать все-таки была shumaher116
спасибо, в принципе так и рассчитывала, вот по кузову очень интересно почем все это мне влетит, поинтересуюсь в Делфо Парке на ТО.
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Lady in black
Ну как тебе т.о. ?Понравилось или нет?Впринципе там мне сего больше понравилось.Я думаю дальнейшем с ними сотрудничать,если свой рейтинг не уронят а так в целом всё хорошо!Если какой вопрос задавайте!
shumaher116
привет! ТО прошла, по поводу того, что понравилось или нет ничего пока сказать не могу, потому как сама не присутствовала, а после ТО чет кажется что машина плоховато тянуть стала, сегодня залила другой бензин посмотрю что к чему. То мне обошлось в 6900 с комплексной мойкой (это со скидкой), заменили только свечи и воздушный фильтр.
Вопрос по кузову остается открытым, т.к. в Делфо Парке кузовные работы не делают. Вот думаю куда-нить в частный сервис загнать, но вообще ничего ни про кого не знаю, подскажите...
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Lady in black
Тянуть плохавато стало потому что была замена свечей свечи конечно мне тоже не понравелись т.к. У меня та же проблема но говорят что оригинал хотя говорить можно всё что угодно свои были лучше они за свою шкуру боятся.А насчёт жестянки можешь обратиться в ВОСТОК СЕРВИС+.Находится по около ДЕЛЬФО ПАРКА рядом с шиномонтажом,по улице ТЕХНИЧЕСКАЯ.Там будет либо Ильхам,Ислам.Попробуй туда заехать там хорошо подберают колор.Если заедишь отпиши,чао!
:P
marat670
в смысле не париться, потом лучше будет? просто меня не устраивает, я каждый день по трассе и при обгоне ваще реально это ощущается, если пройдет - то канеш ерунда, а если нет, что делать?
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Lady in black
Привет,тебе они должны были отдать старые свечи можешь их обратно поставить,если машина на гарантии то этого делать не советую может полететь модуль зажигания.Вот такие дела примерно попадешь на 7рублей.
васнавном модуль зажигания выходит из строя тем, что катушки пробивает на том или ином цилиндре....но на форуме описано, как это лечится...
я себе два раза заливал поксиполом пробоины.....сэкономил , как Марат говорит, 9 ТЫЩ...
после этого уже 15 000 км проехал...и все в порядке.... Lady in black мне кажется, что тебе зря кажется, якобы машина из-за свечей начала плохо ехать...на мойку съездить может...после нее, говорят, машина лучше прет
иногда достаточно ручник опустить, тоже легче ехать...
езли серьезно, тоже советую не париться, ведь это все вигня, посравнению с тем, что тонировка подаражала
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
marat670
Все правильно марат,ведь у нас гарантия до 100тыс а после них раз.....айся как хочешь!!!!!!!!!!!!!Так что берегите своих ласточек ведь они так дораги нам 8) Lady in black
Ядумаю тоже надо оставеть все как есть это будет по разумнее и что ты мне хочешь сказать что у тебя уже больше 100тыс км пробегала чтоли????????????????????
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Res5
Да у меня у братана недавно модуль полетел из-за свеч поскупился и поплатился,что об этом сейчас глубоко и сожалеет,так что и сами в эту ситуацию не попадайте.Процес очень не приятный и глупый.
shumaher116
я чет не поняла, мне вроде как когда продавали машину сказали 2 года гарантии или 30 тыс пробег в зависимости от того что раньше наступит, ну вот я и нагнала 30 тыс уже, а что такое 100 тыс. я чет не в курсе об этом делайте скидку на то, что я девушка
расскажите что это за гарантия такая?
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Lady in black
привет!завод изготовитель даёт вечную установку дилерам при продаже авто жм дает либо 2 года гарантии или 100тыс.пробега они при продаже должны были тебе сказать и дать карточку помощь на дорогах во время твоей гарантии если твоё авто вышла из строя.
:x
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
marat670
Зачем ей пока промывать форсунки ведь у нее пробег смешной не чего пока лишнего делать не надо потом всю жизнь с ней мучеться будет!!!!!!!!!!!!
shumaher116
карточку с помощью дали.Это теперь получается мне нужно будет ТО всегда проходить у официалов?
сейчас уже привыкла и к этой тяге, может еще разойдется бензин другой залила вроде полегче стало
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Lady in black
Когда гарантия пройдёт можешь продолжать с ними работать или найти чёрных рабочих покупая только у ЖМ расходные материалы на твоё усмотрение они этого делать не заставляют!А пока не заморачивай голову ездий без проблем какие ещё будут вопросы спрашивай чем сможем тем поможем!Пока! :x
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Lady in black
Я чего то не могу понять как у тебя может закончиться гарантия.У тебя что прошло 2 года или более 100тыс пробега?Ты чего то путаешь это нашим тазикам дают 30тыс или 2года гарантии вот так!
Прошел ТО-2, все поменял, свечи тоже обновил, хотя менял на 19000... заодно помыл форсунки....кстати залил мобил 0W40...нью лайф...ЖМ не лью принципиально...
Фото моей красавицы здесь
Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
Смена штатной подсветки в салоне.....
тел. 89375294005