на ТО-2 разве тормозуху не меняют?
Ну чего - в Делфо-авто что-ли? РТТ конечно ближе... никто про него не плюется?
Тормозную жидкость меняют раз в 2 года.
Уровень и цвет торм.жидкости на ТО был нормальным.
При мне в Делфо приезжал человек которому
в РРТ ставили фильтр салонный, так было похоже
что при установке по нему проехались танком
и еще он сказал, что в РРТ не могли найти причину
биения колеса, а причина была просто в резине.
Делать выводы вам...
Тормозную жидкость меняют раз в 2 года.
Уровень и цвет торм.жидкости на ТО был нормальным.
при установке по нему проехались танком
1. Уровень и цвет возможно не показатели, что хим. состав жидкости остался нормальным и она не набрала влаги. Поэтому антифризы и др. жидкости меняют по регламенту.... IMHO.
2. "По нему" - по фильтру или по человеку (машине)? Если по фильтру... так он его там не поменял что ли?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Сообщение от marat670
избавляются от мозго..бов.... рекомендую к механику/развальщику Диме М.)
Марат, а ско-ко лет Диме и как он долго в этой сфере (обслуживание)?
Попытаюсь оценить квалификацию по и-инету .
А вообще - у Вас там каков средний возрат механиков ? IMHO - механику-мужику ... да еще с опытом... ка-то больше доверия, чем пацанам (даже если они пару лет в этой сфере)
Кто нибудь проходил ТО в Кан Авто? Вчера прислали СМС-ку , типа приезжайте к нам на ТО, у нас самые низкие цены. Интересует качество оказываемых услуг, кто у них проходил поделитесь впечатлениями.
Кто нибудь проходил ТО в Кан Авто? Вчера прислали СМС-ку , типа приезжайте к нам на ТО, у нас самые низкие цены. Интересует качество оказываемых услуг, кто у них проходил поделитесь впечатлениями.
Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Только не там, Я делал там ТО, пи..ец какой то!!! Началось с того что манагер который отгонял машину в бокс, включил заднюю передачу без сцепления (Такой удар был %( и машина заглохла и вообще...), писать можно много, скажу что ещё не пускают к машине и потеряли, спёрли или забыли поставить (как выяснилось позже) защиту глушителя.
Ну КАН мне по семейной Ниве знаком: загонял на гарантийный ремонт - не только ни чего не сделали, еще и корректор фары сломали (он там механический) и светит теперь в разные стороны. При этом все очень долго, ТО заняло целый день. Но это ВАЗовский сервис, не думал что GM'овский такой(
Моя посещает РРТ. Много кто Делфо, судя по разговорам. Качество сейчас у всех хорошее. Конкуренция заставляет
В РРТ можно либо на кожаном удобном диванчике посидеть, либо тебя на такси на халяву отвезут куда скажешь, на время ТО. (Обратно вот только за свой счет ) А можно во время ТО покататься на тестдрайвовых машинках
Когда моя лапка была на гарантии она была у всех официальных дилеров. Но ей понравилось только в РРТ замена всего по гарантии))) ТО-1 Дельфо-Авто То-2 Дельфо-Парк у Рустика. Лично я советую Дельфо-Парк!!!!
Opel Astra GTC Nnjoy Black Eyed Peas Goodyear UG Extreme R/16
116 коней О060АА 116RUS
была: GTC Star Silver, Enjoy, 116 h.p. x842xx116rus - продал
был вообще ужас: Chevrolet Cruze, grey, LS, 109 h.p. x260xx116 rus - продал!!!!
Сейчас
GTC Power Red, '10, Cosmo, 140 h.p., R17 Dynamic, Bixenon, x971xx116rus