В г.Одинцово по трассе Москва-Минск есть магазин с запчастями для грузовиков (!!!) в прошлом году по 1000р. продавали, а товарищ один мой там брал и в интернете и "Из рук в руки" сплавлял по 2500 "из гаража МИД, говорил".. к нему очередь была.. реально, как к наркобарыге каждый час кто-то приезжал за рамками.. в основном, ушатанные БэЭмВэ, АльмерыКласссик, двенашки... контингент, вобщем, солидный
это же некрасиво.. как будто, дедушка смастерил...
мое мнение-лучшие рамки-дилерские.. чтоб неприметным быть..
Я не знаю, зачем эти рамки сейчас, но в лохматом прошлом их применяля ФСБ, КГБ и ФАПСИ. Их прикол в том, что это были кассетные рамки - в них вставляли несколько разных номеров и сам номер менялся за секунды, или руками или специальным механизмом из машины. Применялось для ухода от слежки, например.
А нах это сейчас... типа я ФСБшник...? Точнее - я водитель ФСБшника, дешевое пушечное мясо? У меня у работы уже месяц такой ML трёцца, даже без номеров, но с хромированными рамками.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А нормальный вменяемый сотрудник спецслужб никогда и не будет светиться, иначе он долго не проживет. Эту х#йню вешает дешевая гопота, которая больше никак не может о себе заявить и самореализоваться.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
sweetsinner
вообщем ни слушай \тих старых хрупкех пидо**сов...
рамке можко купить на авторынке КУНЦЕВО,так помоему он называиицоо..де та в масскве находицо,де я хз,но 100% что там их найдешь...полностью согласен с тобой,что рамки красивые,не как иначе!!!
А нормальный вменяемый сотрудник спецслужб никогда и не будет светиться, иначе он долго не проживет. Эту х#йню вешает дешевая гопота, которая больше никак не может о себе заявить и самореализоваться.
мне по хуану кто там их вешает и куда....мне просто нравятся хромированные. вот и все!!! и нечего тут наезжать и флудить....на вкус и цвет...как говорится.!!!