Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Купил Астру GTC 1.8 Cosmo 5 MT

1. Местный Астравод Andron на верном пути Аватар для Andron
    Спасибо
    0 / 0

Купил Астру GTC 1.8 Cosmo 5 MT

Здравствуйте! Неделю назад мною в автосалоне Genser, что Новорязанском шоссе напротив люберецкого авторынка была приобретена автомашина Астра GTC H Cosmo, 1.8, 5 MT,2007 г.в.. Ранее, у меня в личном пользовании, в разное время, имелись автомобили как отчественного так и импортного производства (Ваз 2109, Opel Omega B). Если говорить об автосалоне, и о его сотрудниках в частности, хочется отметить, что работа с клиентами ведется формально. Вместо информации от менеджера я получал исключительно ответы - "да!", "нет!", "нужно уточнить". В вопросах, которые как с моей точки зрения, к самому автомобилю не имели никакого отношения (специальные предложения), менеджер напротив был более чем навязчив и тратил и свое и мое время. Если бы не мое желание приобрести данный автомобиль, у менеджера вряд ли бы получилось меня убедить его купить. После заключения договора и оплаты полной стоимости выбранного мною автомобиля, находившегося в наличии, меня проводили к работникам предлагающим дополнительное оборудование. Два разных менеджера предлагали мне одно и тоже оборудование по разному. В конечном итоге я отказался от подлокотника, ввиду то того, что оказалось что его невозможно использовать по прямому назначению, и от дополнительной сигнализации, так как зачем она нужна и будет ли она конфликтовать с эликтрикой автомобиля - не известно. В конечном итоге я заказал задний парктроник, так как Астру парковать с непривычки довольно-таки тяжело из-за крайне плохой обзорности, коврики в салон и багажник, защиту картера двигателя, программирование б/к на демонстрацию расхода топлива, тонирование стекол. Что бы не иметь после полной оплаты стоимости автомобиля неприятного мондража, лучше не подписывать акт-приема его передачи. Ввиду выполнения работ по установке дополнительного оборудования автомобиль находился в автоцентре еще несколько дней. Все работы были выполнены с опозданием 1-2 дня, но я все-таки забрал свой автомобиль. Автомобиль приятно меня порадовал. Никаких проблем с управлением. Примерно полчаса за рулем, и я уже при вождении просто расслабился, словно данный автомобиль ранее у меня уже был. Никаких скрипов (сверчков), вибраций и т.д. не было. Обороты двигателя ровные без перепадов. Тормоза автомобиля как и набор скорости (с учетом обкатки двигателя) просто на 5. Понравился и накат автомобиля на нейтрали. Магнитола проигрывает МР3 диски без проблем, в том числе и записанные на компьютере. Все кнопки на консоли удобно расположены. За первый день эксплуатации автомобиль, проехал 300 км. Никакого сожаления о приобретении Опеля у меня в данный момент нет.
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo 17" ксенон

2. Местный Опытный Астравод ````SaxaR``` на верном пути Аватар для ````SaxaR```
    Спасибо
    0 / 0
    Мои поздравления...
    А хде ФОТЫ?????
    Цвета какого?????
    А машика эта тебя не раз еще приятно порадует и удивит.
    Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
    *013** 98 МВД РФ
    Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))

3. Местный Опытный Астравод And-Drew на верном пути Аватар для And-Drew
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!!!
    Брал свою там же. И работой своего менеджера, игоря Попова, остался вполне доволен, как и работой салона в целом. Машина пришла на 1.5 месяца раньше чем оговаривалось по срокам. Из всех нареканий во время осмотра машины вызвало только грязное пятно на левой передней стойке, которое тут-же замыли и отсутствие техкнижки (кстати, тебе ее дали??). Менеджер все очень досконально объяснил, по всей видимости у него самого астра. В общем я потратил всего лишь 1.5 - 2 часа. И спокойно уехал домой на своей машинке.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

З.Ы. А к тормозам я так до сих пор до конца привыкнуть не могу(( Уж очень они нежные)

GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
    *925** 199

4. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Достал меня этот жОпель!!!

Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
    GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...

Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
    Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11

5. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Andron
    Поздравляем

Наслаждайся автомобилем, пока он новый

Цитата Сообщение от ````SaxaR```
    машика эта тебя не раз еще приятно порадует и удивит
    +1
    не расстраивайся и сверчки появятся..
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

6. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от marianna
    Andron
    Поздравляем

Наслаждайся автомобилем, пока он новый

Цитата Сообщение от ````SaxaR```
    машика эта тебя не раз еще приятно порадует и удивит
    +1
    не расстраивайся и сверчки появятся..
    +1 и возможно даже крыски под капотом полакомятся проводкой))))))

7. Местный Астравод Andron на верном пути Аватар для Andron
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за хорошие слова!
    Машина по свидетельству бежевого цвета, визуально - золотистый металлик.
    По поводу сверчков, - не заморачиваюсь. Есть гадости и пострашнее! По поводу сервисной книжки, - конечно же недали! Объяснили дефицитом. Нет у меня и никакой книжечки про сам автомобиль.
    По поводу пятен- отмывать ее вроде не надо.
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo 17" ксенон

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Andron
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Andron
    Если говорить об автосалоне, и о его сотрудниках в частности, хочется отметить, что работа с клиентами ведется формально
    Это не в Дженсере так, а в России. Х...й на них, главное, что машинка у тебя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)