Здравствуйте! Неделю назад мною в автосалоне Genser, что Новорязанском шоссе напротив люберецкого авторынка была приобретена автомашина Астра GTC H Cosmo, 1.8, 5 MT,2007 г.в.. Ранее, у меня в личном пользовании, в разное время, имелись автомобили как отчественного так и импортного производства (Ваз 2109, Opel Omega B). Если говорить об автосалоне, и о его сотрудниках в частности, хочется отметить, что работа с клиентами ведется формально. Вместо информации от менеджера я получал исключительно ответы - "да!", "нет!", "нужно уточнить". В вопросах, которые как с моей точки зрения, к самому автомобилю не имели никакого отношения (специальные предложения), менеджер напротив был более чем навязчив и тратил и свое и мое время. Если бы не мое желание приобрести данный автомобиль, у менеджера вряд ли бы получилось меня убедить его купить. После заключения договора и оплаты полной стоимости выбранного мною автомобиля, находившегося в наличии, меня проводили к работникам предлагающим дополнительное оборудование. Два разных менеджера предлагали мне одно и тоже оборудование по разному. В конечном итоге я отказался от подлокотника, ввиду то того, что оказалось что его невозможно использовать по прямому назначению, и от дополнительной сигнализации, так как зачем она нужна и будет ли она конфликтовать с эликтрикой автомобиля - не известно. В конечном итоге я заказал задний парктроник, так как Астру парковать с непривычки довольно-таки тяжело из-за крайне плохой обзорности, коврики в салон и багажник, защиту картера двигателя, программирование б/к на демонстрацию расхода топлива, тонирование стекол. Что бы не иметь после полной оплаты стоимости автомобиля неприятного мондража, лучше не подписывать акт-приема его передачи. Ввиду выполнения работ по установке дополнительного оборудования автомобиль находился в автоцентре еще несколько дней. Все работы были выполнены с опозданием 1-2 дня, но я все-таки забрал свой автомобиль. Автомобиль приятно меня порадовал. Никаких проблем с управлением. Примерно полчаса за рулем, и я уже при вождении просто расслабился, словно данный автомобиль ранее у меня уже был. Никаких скрипов (сверчков), вибраций и т.д. не было. Обороты двигателя ровные без перепадов. Тормоза автомобиля как и набор скорости (с учетом обкатки двигателя) просто на 5. Понравился и накат автомобиля на нейтрали. Магнитола проигрывает МР3 диски без проблем, в том числе и записанные на компьютере. Все кнопки на консоли удобно расположены. За первый день эксплуатации автомобиль, проехал 300 км. Никакого сожаления о приобретении Опеля у меня в данный момент нет.