Показано с 1 по 2 из 2

Тема: z16hep непонятка

1. Новичок Новичок Aka-Faka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

z16hep непонятка

astra h 2007 z16hep, на ходу(на передаче) не набирает больше 4к оборотов, на холостох крутится до красной зоны, больше 120 вообще разогнать очень непросто(понимаю что больше не надо но иногда нужно), на обгонах в трассе очень сложно. Доходя до 4к оборотов машина встаёт и чтоб ехала дальше помогает только переключение дальше вверх. Ошибок нет, метки на месте, давление насоса 4ат, компресия 13х4, свечи+планка новые, на холостых стабильна. Наблюдается следущее: 110км/ч, положение педали в определённом положение вызывает дерганье машины, нажимаем немного больше набирает, скажем до 120км/ч и нормально, при дальнейшем нажатии на педаль газа машина думает притупляя(не разгоняясь, а по ощущениям останавливается) и начинает еле разгонятся.
    машина до 3к достаточно резвая, не тупит, запуск отличный, когда нужно колёса свистят.
    на 4-й передаче(в трассе скажем) 95км/ч обороты 3,8к и всё бльше не набирает, переключив на 3-ю пердачу машина встаёт на 5-ю начинает набирать понемногу, набрать 140км/ч это подвиг))), обгон в трассе это проблема.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Иногда бывает из за затрудненного выхлопа. Например когда катализатор начинает терять пропускную способность. Но это видеть надо, я могу по визуальным признакам определить, но именно что по визуальным и я не могу объяснить с какой силой и звуком должен работать выхлоп на вашем моторе, в зависимости от изменений оборотов и нагрузки на педаль.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)