Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 75 из 75

Тема: катализатор умер , что можно придумать

1. Новичок Новичок PRETOREANEZ на верном пути Аватар для PRETOREANEZ
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
     Р234ВМ 12
    Ставить пламегаситель и обманку на второй лямбда-зонд. Советую www.glushak.ru . Ребята нормальные! Членам клуба диагностику делают бесплатно, +10% скидка. Лично ездил к ним.

2. Новичок Новичок yachary на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PRETOREANEZ Посмотреть сообщение
    Ставить пламегаситель и обманку на второй лямбда-зонд. Советую www.glushak.ru . Ребята нормальные! Членам клуба диагностику делают бесплатно, +10% скидка. Лично ездил к ним.
    у меня катализатор тоже на ладан дышит, вот как раз ищу способы борьбы с ним)) сколько у этих ребят вышла полная стоимость (з/ч+работа)?
    GTC 1.8 MT, COSMO, MOD6 E2

3. Новичок Новичок PRETOREANEZ на верном пути Аватар для PRETOREANEZ
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
     Р234ВМ 12
    Извиняюсь за долгое отсутствие... Данные с сайта: 1. ЭКОНОМ. (Пламегаситель + миникатализатор) Данный вариант предлагает замену катализатора на пламегаситель. Причем мы делаем пламегаситель внутри на базе родного корпуса катализатора с добавлением звукоизоляционного материала. Благодаря этой технологии, мы сохраняем рабочий объем родной детали и оригинальную геометрию. Это позволяет сохранить уровень звука, как на машине с катализатором и дать увеличенную гарантию на саму деталь – 2 года.
    Стоимость такого вида работы – 5500 руб.

Далее, чтобы не горела ошибка, мы ставим миникатализатор. Это механическая проставка с каталитическим элементом внутри. Ее цена 2500 руб.

Итого стоимость всего решения для – 8000 рублей.
    (Для моделей Opel Astra H с 2010 года выпуска требуется дополнительный монтаж вентилятора) – 9000 рублей

2. СТАНДАРТ. (Пламегаситель + электронный контроллер). Тут мы делаем такую же замену катализатора на пламегаситель, как и в первом варианте. Но на второй датчик лямбда-зонд ставим электронный контроллер датчика (цена 5500 руб.) Преимуществом этого вариант является то,лямбда-зонд остается в своем штатном месте и то, что в отличие от миникатализатора электронный контроллер не имеет ресурса выработки.

Цена предложения – 11000 руб.
    (Для моделей Opel Astra H с 2010 года выпуска требуется дополнительный монтаж вентилятора) – 12000 рублей

3. КАТАЛИЗАТОР. Это решение для тех, кто хочет оставить в системе именно катализатор. Тогда мы предлагаем установку универсального катализатора. Мы предлагаем катализаторы Евро-4.

Цена такого варианта 10000 руб.
    (Для моделей Opel Astra H с 2010 года выпуска требуется дополнительный монтаж венитлятора) – 11000 рублей

4. Новичок Новичок Demon1980 на верном пути Аватар для Demon1980
    Спасибо
    4 / 0
    у меня движок Z16XER выложу фото с проделанной работой может кому и пригодиться ( Мне понадобилось::: Труба нержавейка диаметр 76мм и 25см длинной тиски чтоб придать этой трубе овал! . сверла 5.5 мм 6 шт , мочалки для посуды из нержавы 35шт ) варил автоматом !

что- б не горел чек по Д/К ставим обманку или шьём авто под евро 2
    Изображения

5. Новичок Новичок алексейст на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Demon1980 Посмотреть сообщение
    у меня движок Z16XER выложу фото с проделанной работой может кому и пригодиться ( Мне понадобилось::: Труба нержавейка диаметр 76мм и 25см длинной тиски чтоб придать этой трубе овал! . сверла 5.5 мм 6 шт , мочалки для посуды из нержавы 35шт ) варил автоматом !

что- б не горел чек по Д/К ставим обманку или шьём авто под евро 2
    мочалки то зачем?)

6. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Чтобы бздыканья не было. Типа пламягаситель.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

7. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Я вот думаю.А почему нельзя вварить кат от Тазопрома? Стоит дешиво.И обманки и прочее думаю не надо.Видел в магазе кат от Волги Сайбер.Выглядит прилично и цена 3,500 От Таза вообще по моему 2,500 .Отхреначить свой и приварить тот.Проходил я это дело с пламягасителем и мочалками на предыдущем авто.Но там 1 лямбда была.Звук скажем не очень.Люблю тишину.Да и для системы выхлопной за катом не очень то.Быстрее прогорит.Может я чего не догоняю?

8. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    Ага осталось только умудриться их втиснуть туда же где и наш стоит - сразу за коллектор впереди

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Цитата Сообщение от Djus Посмотреть сообщение
    Я вот думаю.А почему нельзя вварить кат от Тазопрома? Стоит дешиво.И обманки и прочее думаю не надо.Видел в магазе кат от Волги Сайбер.Выглядит прилично и цена 3,500 От Таза вообще по моему 2,500 .Отхреначить свой и приварить тот.Проходил я это дело с пламягасителем и мочалками на предыдущем авто.Но там 1 лямбда была.Звук скажем не очень.Люблю тишину.Да и для системы выхлопной за катом не очень то.Быстрее прогорит.Может я чего не догоняю?
    Тогда уж чтото из этого http://www.fortluft.com/catalog/katalizatory . А ели кого интересует есть почти новый катенок с Z18XER вот такой DSCN3816.jpgDSCN3820.jpg
    Анархия - мать порядка!

10. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Тоже как вариант неплох.Будем иметь на будущее

11. Местный Заслуженный Астравод Slavi142 Астранафт Аватар для Slavi142
    Спасибо
    36 / 9
    Ребят а кто выбивал катализатор из глушителя дыма больше стало идти ?
    Astra H GTC 2007г. 1.8 МКПП

12. Местный Астравод MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация Аватар для MeMoRy
    Спасибо
    25 / 16
    Цитата Сообщение от Slavi142 Посмотреть сообщение
    Ребят а кто выбивал катализатор из глушителя дыма больше стало идти ?
    Ага))) и запах другой😆

13. Местный Заслуженный Астравод Slavi142 Астранафт Аватар для Slavi142
    Спасибо
    36 / 9
    Цитата Сообщение от MeMoRy Посмотреть сообщение
    Ага))) и запах другой😆
    А у тебя он выбит?
    Зимой особенно ниже 0 градусов как только авто прогрелось дым вылит постоянно особенно заметно когда газку нормально поддаешь ? )))

14. Местный Астравод MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация Аватар для MeMoRy
    Спасибо
    25 / 16
    Цитата Сообщение от Slavi142 Посмотреть сообщение
    А у тебя он выбит?
    Зимой особенно ниже 0 градусов как только авто прогрелось дым вылит постоянно особенно заметно когда газку нормально поддаешь ? )))
    Да, и пламегаситель установлен. Дыма полно

15. Местный Заслуженный Астравод Slavi142 Астранафт Аватар для Slavi142
    Спасибо
    36 / 9
    Просто когда я выбивал было на улице плюс и дыма особо не было заметно. А вот когда минус особенно когда сильный минус разница в выхлопе сразу очевидна. И уже аж начал паниковать

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)