Ставить пламегаситель и обманку на второй лямбда-зонд. Советую www.glushak.ru . Ребята нормальные! Членам клуба диагностику делают бесплатно, +10% скидка. Лично ездил к ним.
Ставить пламегаситель и обманку на второй лямбда-зонд. Советую www.glushak.ru . Ребята нормальные! Членам клуба диагностику делают бесплатно, +10% скидка. Лично ездил к ним.
у меня катализатор тоже на ладан дышит, вот как раз ищу способы борьбы с ним)) сколько у этих ребят вышла полная стоимость (з/ч+работа)?
Извиняюсь за долгое отсутствие... Данные с сайта: 1. ЭКОНОМ. (Пламегаситель + миникатализатор) Данный вариант предлагает замену катализатора на пламегаситель. Причем мы делаем пламегаситель внутри на базе родного корпуса катализатора с добавлением звукоизоляционного материала. Благодаря этой технологии, мы сохраняем рабочий объем родной детали и оригинальную геометрию. Это позволяет сохранить уровень звука, как на машине с катализатором и дать увеличенную гарантию на саму деталь – 2 года.
Стоимость такого вида работы – 5500 руб.
Далее, чтобы не горела ошибка, мы ставим миникатализатор. Это механическая проставка с каталитическим элементом внутри. Ее цена 2500 руб.
Итого стоимость всего решения для – 8000 рублей.
(Для моделей Opel Astra H с 2010 года выпуска требуется дополнительный монтаж вентилятора) – 9000 рублей
2. СТАНДАРТ. (Пламегаситель + электронный контроллер). Тут мы делаем такую же замену катализатора на пламегаситель, как и в первом варианте. Но на второй датчик лямбда-зонд ставим электронный контроллер датчика (цена 5500 руб.) Преимуществом этого вариант является то,лямбда-зонд остается в своем штатном месте и то, что в отличие от миникатализатора электронный контроллер не имеет ресурса выработки.
Цена предложения – 11000 руб.
(Для моделей Opel Astra H с 2010 года выпуска требуется дополнительный монтаж вентилятора) – 12000 рублей
3. КАТАЛИЗАТОР. Это решение для тех, кто хочет оставить в системе именно катализатор. Тогда мы предлагаем установку универсального катализатора. Мы предлагаем катализаторы Евро-4.
Цена такого варианта 10000 руб.
(Для моделей Opel Astra H с 2010 года выпуска требуется дополнительный монтаж венитлятора) – 11000 рублей
у меня движок Z16XER выложу фото с проделанной работой может кому и пригодиться ( Мне понадобилось::: Труба нержавейка диаметр 76мм и 25см длинной тиски чтоб придать этой трубе овал! . сверла 5.5 мм 6 шт , мочалки для посуды из нержавы 35шт ) варил автоматом !
что- б не горел чек по Д/К ставим обманку или шьём авто под евро 2
у меня движок Z16XER выложу фото с проделанной работой может кому и пригодиться ( Мне понадобилось::: Труба нержавейка диаметр 76мм и 25см длинной тиски чтоб придать этой трубе овал! . сверла 5.5 мм 6 шт , мочалки для посуды из нержавы 35шт ) варил автоматом !
что- б не горел чек по Д/К ставим обманку или шьём авто под евро 2
Я вот думаю.А почему нельзя вварить кат от Тазопрома? Стоит дешиво.И обманки и прочее думаю не надо.Видел в магазе кат от Волги Сайбер.Выглядит прилично и цена 3,500 От Таза вообще по моему 2,500 .Отхреначить свой и приварить тот.Проходил я это дело с пламягасителем и мочалками на предыдущем авто.Но там 1 лямбда была.Звук скажем не очень.Люблю тишину.Да и для системы выхлопной за катом не очень то.Быстрее прогорит.Может я чего не догоняю?
Я вот думаю.А почему нельзя вварить кат от Тазопрома? Стоит дешиво.И обманки и прочее думаю не надо.Видел в магазе кат от Волги Сайбер.Выглядит прилично и цена 3,500 От Таза вообще по моему 2,500 .Отхреначить свой и приварить тот.Проходил я это дело с пламягасителем и мочалками на предыдущем авто.Но там 1 лямбда была.Звук скажем не очень.Люблю тишину.Да и для системы выхлопной за катом не очень то.Быстрее прогорит.Может я чего не догоняю?
Просто когда я выбивал было на улице плюс и дыма особо не было заметно. А вот когда минус особенно когда сильный минус разница в выхлопе сразу очевидна. И уже аж начал паниковать